• purple65さん
  • purple65さん

5 2012-01-12

オススメのおもちゃ♪
友達に子供が産まれたのでプレゼント用に買いました♪
生後6か月の男の子ですが、プレゼントしてすぐに遊び始め、気に入って離してくれませんでした(笑)
握りやすそうでずっと振ってましたよ(*^_^*)
ギフト包装もキレイにして頂いて、発送も早く、初めて利用しましたが大満足でした☆
また利用したいと思いました。

5 2015-06-28

満足です♪
4ヶ月になる息子のために。注文してすぐに届きました。ラトルタイプは近場には売っていなかったのでこちらで購入させていただきました。届いてすぐ指でつかんで、音がなるのでふって、たまに器用に足の指でつかんだりしてます(笑)。お気に入りになったようで毎日遊んでいます。これから長く使ってくれるんじゃないかなぁと思っています。

5 2014-12-19

2ヶ月になりましたので、そろそろおもちゃを・・と思い、購入しました。
まだ見向きもしません。
ですが、これからいっぱい遊んであげたいと思います。

5 2013-08-05

出産祝い用に購入しました。有名すぎるので他の人のプレゼントとかぶるかもしれませんが、私自身も数年前出産祝いで貰い初めてのおもちゃで大活躍しました。今はいろいろ種類が出ていますのでラトルにしてみました。プレゼント用の包装も可愛いかったですし、急ぎの注文でしたがしっかりと対応していただきありがとうございました。

5 2011-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥にプレゼント。
息子もお気に入りのボールなので、間違いなかったです。

5 2011-07-14

定番!
出産祝いに贈って間違いがないのがオーボール(すでに自分で買ってたり、ほかのお祝いとかぶる可能性はあるけど)。特に新生児のうちに渡せるならラトルがおすすめです。自分で買う場合は、値段差からラトルなしの方を選んでしまいがちになるので、贈るならラトルかなと。必ずホルダーも一緒に贈り、ベビーカーなどにつけられるようにします。
オーボールのようにもっといろんな色(パステル・マット)があればいいなーとは思うのですが。

5 2015-10-25

握りやすいので、握って振って遊んだり、カミカミして遊んでます。子供のお気に入りのおもちゃです。

4 2015-08-08

遊び道具
早速楽しそうに遊んでます。買って良かったです。

5 2015-04-30

思っていたよりサイズが小さかったです。でも0歳児には良いくらいのサイズかな・・数か月すると、振り回せるようになるかなと思います。

5 2015-04-16

友人の奥様も喜んでくれた!
友人の誕生日プレゼントでしたが、
本人用ではなく、最近生まれた息子ちゃん用に購入してあげました!
プレゼントの評価に厳しい友人の奥様も非常に喜んでいたとこのとです!
プレゼントにおすすめです。

5 2015-02-17

可愛いです。
以前、通常タイプのオーボールを友人にプレゼントしてとても喜ばれたので、今回別の友人への出産祝いに購入しました。ボールを掴みやすいので、とてもよく遊ぶと言ってもらいました。ベビーカーにもつけられますし、色もきれいでお勧めの商品です。

• pome2006さん
  • pome2006さん

5 2014-12-18

クリスマスプレゼント
5カ月の息子にクリスマスプレゼントです。
上のお姉ちゃんもオーボールを喜んで使っていたので、きっと気に入ってくれると思います!

5 2014-11-09

小さい手にも掴みやすく、楽しく遊べそうです。
おまけにシールをいただきました。

• mari2631さん
  • mari2631さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2014-09-28

生後4ヶ月の息子に購入しました。結構使いやすくて、早くもお気に入りになったようでよかったです。
ただ、配送の時に指定日に到着しなかったので☆4で。

5 2014-09-05

手書きのお手紙が。
3ヶ月の赤ちゃんの玩具として購入しました。送料がかかるのが難点ですが、商品説明は一番詳しく書かれていたので、安心料としてここを選びました。店員さんからの手書きのお手紙もあって、とても良い気持ちで買い物が出来ました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他