• チー1212さん
  • チー1212さん

5 2024-04-22

木だから温もりがあり安全です。
色も鮮やかで孫も興味を持ったようです。

5 2013-07-30

飾ってもステキ!
甥っ子の1才の誕生日プレゼントに選びました。
とても気に入ってくれたようで、飾ってもかわいいと好評でした。

5 2013-07-26

子供にとって記念となるプレゼント
今回、初めて木琴を購入致しました。ネットで見ていて、木のおもちゃということで、優しい感じがあり、とてもカラフルで、視覚的にも楽しい、もちろん叩くことで、音がなり、その音色を楽しむことができるということから、この商品を購入しました。早速、息子に渡し、棒を持って、叩くんだよと教えると、叩き始めました。音が鳴るたび、にこにこし、再び叩き始めます。子供反応を見ていて、本当に購入して良かったなと思います。また、子供が遊んでいない時も、たた置いておくだけでも、素敵で、大満足の商品です。1歳の記念日にこのような素敵な商品が購入でき、良かったと思います。

5 2017-02-11

孫への誕生日プレゼント
初孫の1歳の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
色も可愛くて音が出るので喜んでいました。
ありがとうございます!

• MY0814さん
  • MY0814さん

4 2012-08-02

息子の1歳の誕生プレゼントで購入
音は確かにずれていますが子供の遊び道具にはGOODだと思います。

4 2012-06-13

娘の誕生日に
1歳の誕生日プレゼントです。
何かをたたいて音が出るととても喜ぶので、積み木と合わせてこちらのシロフォンも購入しました。
たたくときれいな音が出るので娘はかなりテンションがあがり、専用のバチを大切に握りしめています。
一緒に購入した積み木でもたたくのでこわれないか心配ですが楽しそうです。
できればちゃんと音階になっていればなおいいなと思い星は4つにしました。

5 2011-04-25

1歳のプレゼント
友人の子供の1歳の誕生日に購入しました。
本格的なやつは結構値が張るし、相手も貰って気を使わせてしまうので、どうしようと悩んでいたときにこちらを見つけて、色もかわいいし即決でした。。
友人の子供も気に入ってくれたみたいで、友人も買おうかどうしようか悩んでたところだったと言って、欲しかったものをドンピシャで贈ることができたのでとてもよかったです。

5 2021-12-29

ラッピングかわいい!
友達に出産祝いとしてプレゼントしました!
包装紙が5種類くらいから選べて、とてもかわいいラッピングでした!喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2020-08-31

友人の子供のお誕生日祝いに購入しました。気に入ってくれたようで、喜んで叩いて遊んでいる動画を見せてもらいました。良いプレゼントになったようです。

5 2017-06-26

友人の出産祝いに購入しました。メッセージカードが付いていて、また翌日配送も助かりました。可愛いととても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2015-11-19

御祝いに
友人に出産祝いとしてのプレゼントとして購入しました。
木のおもちゃは長持ちするかと思い、この商品に決めました。
友人も小さいうちは音を聞かせて、大きくなって自分で叩けるようになるのが楽しみと喜んでくれました。
ショップの対応もとてもよく、いい買い物させていただきました。

4 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
子持ちの人へ出産内祝いに贈りました。
音が正しくないのは残念ですが、見た目可愛くて遊ぶのにちょうどいいサイズと喜ばれました。

5 2015-08-11

1歳のお誕生日プレゼント
やっと歩き始めたぐらいですが、このおもちゃには興味深々で、とても喜んでもらえました。

4 2015-01-15

かわいい
色も可愛くてプレゼントように購入したのですがとても喜ばれました。

5 2014-10-19

出産のお祝いに
とっても喜んでもらえて良かったです。
カラフルな色合いとホッとするような音色の可愛らしいシロフォン。
おすすめです♪

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽