5 2016-10-08

キレイになった
歯医者で歯石を取って貰っても、取れなかった前歯の色素沈着がキレイに取れました。
感激です。
メラミンスポンジを口の中に入れるのは、少し抵抗がありましたが、色味もトーンが揃ったし、是非リピートしたいです。

4 2018-04-27

食器洗い用のスポンジのような、柔らかいスポンジです。
初めて使用したときは力加減が分からず、歯ぐきから出血してしまいました。
使用中も使用後も、しみるなどの痛みは一切ありませんでした。
説明書にある通り、歯ぐきには触れないよう気を付けた方がいいと思います!
夜使用して、驚いたのが次の日の朝です!!!
鏡を見ると、ん?少し色が薄くなってる、、?
劇的な変化ではありませんが、確実に効果はあると感じました。
このお値段を高いと感じるか安いと感じるか人それぞれですね。
歯のホワイトニングの合間にこちらを使用していきたいと思います(*^_^*)

5 2018-03-04

自分と子供に
お手頃な値段だったので購入しました。
子供4歳と1歳にほとんど使用してます。
なかなか歯磨きだけでは奥歯の黄ばみがとれないですがスポンジを手を使い奥までいれてこすると結構黄ばみがとれます!
1歳の前歯と奥歯が生えかかってますが、スポンジと手を使いこすってます。スポンジに液体も含まれており後味もスッキリです!

5 2019-04-20

効きました
歯に茶渋のような物がつくので時々歯医者に行っているのですが、最近なかなか行けないので調べてみた所良さそうな物を見つけて購入。取れました。歯並びが悪く取れにくい所は確かにありますが、気にならない程度には取れました。歯石取りとは別にこれで時々ケアしていきたいです。

4 2019-04-17

割といい
タバコ20年以上吸っていて、歯がだいぶ茶色くなっていました。思ったより、キレイになったので嬉しい。後味は微妙かなあ。

5 2019-03-10

茶しぶの黄ばみ
茶しぶの黄ばみを取りたくて購入しました。
歯医者でのホワイトニングの経験はありません。
少しだけ、黄ばみが薄れた気がします。

5 2017-08-31

お茶、ワイン、コーヒーをよく飲みます。歯科で掃除してもらってもすぐに汚れてしまうので困っていましたが、こちらを使ってみたら驚くくらいキレイに汚れが取れ満足してます。またリピします。

4 2017-08-01

使い続けると、、、
効果がありそうな気がします。
磨き後はツルツルして、若干白くなったかな?という感じです。
毎日したら効果がありそうですね。

5 2017-07-25

初めて購入しました
一度では目に見える変化はありませんでしたが続けると白くなってきました。

• くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

5 2017-06-11

ホワイトニング
初めて使いましたが、歯は余り白くなった気はしませんが、歯がツルツルにはなりました。見たもも大切なので、購入して良かったです。

5 2017-06-11

茶渋が簡単に取れた!
期待してなかったので茶渋がいともかんたんに取れ、すごく嬉しかったです。いつもそのためだけにわざわざ歯医者に行ってたので。
強いていえばぐしゃぐしゃになりやすいくらい。あとは歯ブラシみたいな棒がついてたらもっと使いやすそう!

• あみ4042さん
  • あみ4042さん

4 2016-10-12

初めて
何かで見て使ってみたいと思い、楽天で検索したら出てきたので購入してみました!黄ばみに効果があるか、よくわかりませんがヤニは綺麗にとれました!なくなったらまた購入するかも。

• tomax24さん
  • tomax24さん

5 2016-08-07

歯がツルツルに。
白くなるかは、使い続ける必要があると思いますが、使用後、歯がツルツルになったと感じることは出来ました。
毎日使うには、ちょっと値段が高いかな〜という気もしますが、リピすると思います。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

1 2019-03-08

使いにくい
全く効果はありません
そしてすごく使いにくいです

3 2018-07-02

激落くん?
ワインや珈琲の黄ばみがとれるかなと期待しましたが、全く落ちないです。
品物は、激落ちスポンジ?メラニンスポンジ?を小さく切った形で、柔らかいのでゴシゴシしにくいし、歯茎に当たったって全く痛くない。
使い方が違うのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他