4 2023-12-18

傷のついた商品が届きました。
ですが、その後迅速で丁寧、誠意ある対応をしていただきました。
商品はとても良い商品です。

2023-12-19

まずは当店がお送りしました商品に不良がみられまして誠に申し訳ございませんでした。

交換対応につきまして、当店ダンボールでの梱包になりますので外側からの確認は難しく、開けていただき確認をお願いしております。
綺麗な状態でのお届けを心がけておりますが、今回のような不良がみられた場合には
交換対応させていただきますのですが、お客様に再梱包をお願いしております。
大きな商品ですので再梱包していただくのは大変心苦しい思いでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームにて不具合箇所の画像添付ありがとうございます。
お手数おかけ致しまして、大変申し訳ございません。
確認致しましたので、交換対応をさせていただきます。

5 2022-09-26

写真とおりのかわいいキッチンカウンターでした! 収納も多くとても使いやすいです。注文後すぐに届けてもらい迅速な対応ありがとうございます。
キャスターをつけるだけで楽でした。良い商品に大満足です。

2022-09-28

ご購入いただきましたキッチンカウンターをお気に召していただきまして、
私どもも嬉しい限りでございます。
こちらのキッチンカウンターは収納も多く、伸縮自在なテーブルですので
お客様のご用途に合われますと、とても便利かと思います。

今後、機会がございましたら、当店をご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2014-04-22

部屋に馴染んで気に入りました
ダイニングテーブルとして購入しました。
高さは少し低いかなっと思ったけど、子供のダイニング椅子を横付けしたらちょうど良い高さでした。

4 2021-01-11

バタフライ式気に入ってます
写真通りの見た目で可愛く使いやすいと思います。
ただ一つだけ残念なのがキャスターがロック出来ない所です。
完成品なので宅配業者さんは大変ですけど使う側としては有難いです。

• rncaさん
  • rncaさん

5 2013-07-18

ワンルームでも大活躍です。
10畳ほどのワンルームに置きましたが、まったく違和感ありません。天板は1つだけ解放して、裏側はパタンと閉じていますが、広いです!作業がしやすいです。収納も十分で、キャスターを6つ取り付けるだけで動いてくれるので、掃除もしやすいと思います。天板も傷がなく、とてもいい買い物をしました。ほかの店で、国産・組み立て済でこの値段ではなかなかないと思います。

5 2013-01-20

デザインが気に入りました
スペースの都合上、キッチンワゴンとテーブルがかねられるものを探していたのですが、なかなかピンと来るものがなく探し回っていました。この商品はシンプルなデザインですし、これまで使用していたキッチンワゴンより収納量も比較的多そうですし、使えそうです。まだ到着していないので星の数が少なめですが、期待したいと思います。
追記 商品到着しました。キャスターの動きも良く、静かに動き、必要ないときは場所を変更できて便利です。収納かつテーブルの役目を充分果たしてくれそうです。

5 2011-10-31

収納、作業台、簡易テーブルとして使えて便利。大きさ、高さ、色合いとも我が家の中途半端な広さのダイニングにぴったりです。探していたイメージ通りの商品でした。面倒な組立が不要で有難いです。欲をいえば両翼を開いてテーブルにした時の段差が難。平らだったらもっとよかった。3万円弱の商品ですから満足しています。

5 2022-03-22

収納もたくさんあり、4人で食事をしても十分な大きさでよかったです。

2022-04-07
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお使いいただきありがとうございます。
お食事だけでなく、色んな場面で活躍してもらえる商品だと思いますので
これからも長くお使いいただけたら私たちスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、お待ちしております。

5 2019-01-21

台所で使う補助台がないか探していたところこの商品にであいました。組み立て不要、機能性良し、ということが、購入のポイントになりました。実際、届いた商品に大満足です。台を広げたりでき、使い勝手が良いです。いい商品にであいました。

5 2013-12-16

写真を見て想像していたとおりの商品で、金額共に大満足です!
届くのも早かったです。

4 2013-10-11

思った以上の収納力で使い勝手も抜群
似たような商品で悩みましたが、レビューがいまいちでこちらにしました。組み立てもしっかりしていて良い商品でした。最初から組み立ててあるので、後キャスターを取り付けるだけですぐに使えますし、取り付けも差し込むだけで簡単にできます。片手で軽々動かせて、掃除も楽にできそうです。たくさん収納もできますし、バタフライテーブルなので広げたり閉じたりできてすごく便利で、うちの狭いキッチンがだいぶ広くなりました。
ただ、天板が割と柔らかい木で傷がつきやすいので、透明のビニールクロスをかけました。それ以外は見た目も機能性もよく、色もWebと同じで良かったです。
大変満足のいく買い物ができました。

5 2013-09-24

収納ができるダイニングテーブルを探していて、
ぴったりの商品にたどり着きました。
完成品で届いたので、すぐに使えて楽ちんでした。
天板に少し段差がありますが、私は気になりませんでした。

• cm15rose5さん
  • cm15rose5さん

5 2013-07-14

思っていた通りの商品です!
新居にピッタリのキッチンカウンターを探していたので、色んな所で商品を品定めしておりましたが、やはり大正解!!でした。なかなかこんな素敵で使いやすい商品は他では無いとおもいます!!お値段も納得です〜おススメ絶対ですよ!!
キャスターも簡単に設置できました。

• gonreotakuさん
  • gonreotakuさん

4 2013-04-29

満足してます。キャスターにストッパーがあったら☆五つなんですが・・・隠しキャスターなので無理ですよね。

• ☆Ravi☆さん
  • ☆Ravi☆さん

5 2013-04-04

ダイニング
とっても可愛い♪収納ができるダイニングテーブルを探していたのですが、どれもいまいちでやっとこれだ!っていうデザインと機能をみつけました!収納もたっぷりだし何より可愛い\(^-^)/大満足!