商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • カラーペンが欲しくて特にこだわりもなかったので、本数が多くペンケースもついてくるということでこちらを購入してみることに。荷物を開けたらダンボのポーチが入っていて、ポーチは買ってないしかわいいけど間違いかも…とよく見てみたらこのペンケース福袋でした。ペンケースサイズの売れ残り感の漂うものが来ると思っていたので、作りもしっかりしてるし驚きました。ペンはどれも使えそうです。皆さんの言う匂いも少しは気になりましたが、時間が経ったら消え ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 使おうとしたらファスナーの持ち手が破損
  • 小学生の子供に...と思って初めての注文です。300mlのタンブラーもすっぽり入る特大サイズで、縦置きもできますね。トムジェリは特に好きでもキライでもないので私としてはOKなのですが、少なくともランドセルに入れるにはデカすぎるので、私用にしようかな。。若干スリキズなのか汚れなのか?というのがありますが、子供が使えばすぐ汚れるので許容内。ファスナーにチーズモチーフが付いてるのが可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • まろん ♀さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 376
1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

5 2023-12-16

荷物を開けたらダンボのポーチが入っていて、ポーチは買ってないしかわいいけど間違いかも…とよく見てみたらこのペンケース福袋でした。ペンケースサイズの売れ残り感の漂うものが来ると思っていたので、作りもしっかりしてるし驚きました。ペンはどれも使えそうです。皆さんの言う匂いも少しは気になりましたが、時間が経ったら消えそうな気がします。久しぶりにカラーペンをたくさん手にして、昔は文具好きだったなとワクワク感を楽しめていい買い物になりました。

4 2023-09-14

トイストーリーと大人の図鑑のコラボのビニールタイプのペンポーチでした。
シンプルで可愛く使いやすそうです。
もう7回目の購入なのでペンは何度も入っているものもありますが消耗品だから大丈夫です。
みなさんのニーズに応えて…なのか、以前より、キャラものじゃないシンプルなペンが入るようになってきた気がします。可愛いもの好きの身としてはちょっとビミョーですが…

5 2023-12-09

オススメです!!
2回目の購入です!
前回、プーさんのペンケースだったので、また大好きなディズニーキャラクターだったらいいなと思ってたら、他の方が画像アップしてると同じバンビのでした!
しっかりしててふつうにポーチとして使えます。
内容もシャーペン1本、黒ボールペン1本づつ、他カラーペンでしたがワクワク感もありとても満足です。またタイミングを見て買ってしまうと思います。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が購入
バンビのペンケースは普通にポーチとして使えるサイズで、柄も大人が使えるデザインで良 (๑•̀ㅂ•́)و✧
ペンは全部で17本入っていていました。スヌーピーが好きなんですが、3本入っていてこちらも満足

5 2023-09-14

お得でした!
ダンボのポーチでした。自分では買わないと思うけど、しっかりしたいい感じの素材で気に入りました。
ポーチだけで1780円、ぺンも3000円分くらい入ってました。
中身は、シャープペン1本、黒ボールペン1本、フリクションボールペン1本、カラーボールペン6本、カラーマーカー7本でした。色のかぶりも少く、いいバランスで、全部使えそうです。
スヌーピーもけっこう入っていて、スヌーピー好きな子供が喜んでいました。
お得でした!!

5 2023-09-11

昔々の久々に購入です。カラーペンの中身もバージョンアップされて(あくまで昔よりも)とてもよいです。ペンケースはミニオンでした。大阪在住者にとっては嬉しいですね。息子がペンケース使うことあるので、おいておきます。中身のカラーペンは私も使おうかなと思います。(手紙書くので。)ペンケースのファスナーがプラだったので壊れないか心配。でも可愛いデザインだし、いいか。

5 2023-06-18

ペンが総額3755円以上(税抜き、税込み混在していたので)に、スヌーピーのペンケース1848円。
今回が6回目だから、そろそろかぶりそうで、買うか買わないか迷いましたが、結局注文。
まだ一度もかぶってません。
もちろん、ペンは毎回のよーに入ってるものもあり、今回もカラーのツインペンを中心に、色ペン率高いです。
前回より、黒、赤が少し増えたので、使いやすいです。
モコモカのシャーペンも入っていてテンション上がりました。
キャラものだけじゃなくて、フツーのユニボールシグノとかも入っていて、大人でも使いやすいペンが増えた印象です。
ペンケースもシンプルで使う場を選ばないと思いました。が、個人的にはハデハデ、カラフル好きなので、まだ次に期待します!

• きび12さん
  • きび12さん

5 2024-03-07

ようやくスヌーピー
購入4回目でようやく待望のスヌーピーのペンケースが届きました!外は刺繍のスヌーピーで中もスヌーピーの柄でした。うれしかったです!ありがとうございました。

• nosyanさん
  • nosyanさん

4 2023-12-11

リピートです、
前買ったとき、スヌーピーのペンが臭くて自分だけかなと思ってたけど、皆さんも臭かったんですね。
換気が出来るところに置いておいたら、臭いは消えました。
今回はポーチがほしくて購入。
ミッキーのレトロな年代を選ばないポーチで良かったです☆
前回のペンはユニボールのシグノの黒ペンとかが入っていて、気に入ったので今回も入っていたらと思いましたが残念。
色ボールペンは手帳に、仕事に使えるのでお得ですね♪
色ペンはこどもやお友だちに分ける予定です。

5 2023-09-15

何度もリピートしてます。今回も、可愛い商品で子供達は、大喜び。臭いはないですよ。ペンケースも、今まで購入の中で一番可愛かった。ホント、いつも、楽しみにしてます。

4 2023-09-14

OUTDOORとディズニーコラボのジーニーのペンケースとペンが届きました。ペンはビニール袋に入れてペンケースに入った形で届きましたがその袋を開けた瞬間めちゃめちゃ臭かったです。湿布のような銀杏のような…。とりあえず袋から出しましたが臭いが取れるまで使えそうにないので星一つ減らしました。

4 2023-09-12

臭いが‥
たくさん入っていたので、娘が喜んでいたのですが、何だかペン全体が凄く臭いです‥ペンケースのせいなのかなーと思いました。

5 2023-09-09

カラーペンが欲しくてペンケースも入っているお得な福袋を発見して購入しました。
カラーペン6本、ボールペン7本、色ボールペン3本、シャーペン1本、ドラえもんのペンケースの内容でした。
可愛らしい柄がいっぱいで癒されます。
また購入したいです。

5 2023-06-11

可愛いペンケースと使えるペンがたくさんで嬉しかったです!
家族で仲良く分けました♪

5 2023-06-11

今回も大満足
2回目の購入です。
前回はTSUM TSUM
今回はPoohさんでした!
今回もとってもかわいいペンケース&ペンたちでした。
大満足です♪