5 2023-12-18

オバケーヌ欲しさに、幼児用と承知で小4娘に購入。他の方のレビューのスヌーピーのシールを期待しましたが、ポーチの柄以外は写真通りでした。
プリンセスは卒業してますが、消耗品なら大丈夫と本人も納得の上での購入だったので満足していました。

4 2024-01-20

良かったです!
ほぼ写真と同じようなものが入っていました!5歳の姪っ子と2歳の娘はピアスシールに食いついていました。

4 2023-12-19

スヌーピーピアスシール
ギンビスレターセット
あいすくりん折り紙
ディズニーぬりえ
移動ポケット
オバケーヌマスコット
でした
モリモリ入っていて子供と楽しく開封しました

4 2023-12-06

2歳の娘用に購入しました。
内容は画像と一緒で、柄はちがうものでした。
ピアスシールがスヌーピーだったので、プリンセス好きな娘には少し残念だったようです。でも全体的にとても喜んでいました。

5 2022-11-11

娘に購入しました。
画像とほぼ同じです。
価格以上の品物ですし、また購入したくなるほど大変満足しています。

4 2023-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の孫に・・
従姉妹の孫に購入。
男の子用がなくて残念。
でも喜ばれると思います。

5 2023-04-25

娘用に購入しました。
画像とほぼ一緒でした!大切に使おうと思います。

5 2022-12-16

写真とほぼ同じでした!
4歳の娘は喜んでいました!

4 2022-12-11

概ね写真と同じ内容で、色鉛筆ではなく色紙が入っていました。
女の子用と、幼児向けと迷ってこちらの福袋にしました。
タオルも優しい手触りで、クリスマスに渡すのが待ち遠しいです。

5 2017-11-20

2ページ目(ハミングミント)の画像とほぼ同じセットが届きました。ぐでたまのメモがここたまに変わってて、メゾのかきかた鉛筆が6B→4Bだっただけの違いです。私も娘もぐでたまよりここたまが好きですし、鉛筆も6Bはあまり使わないので変更になってて良かったです。
詳しい中身は、
着せ替えシール帳・・・着せ替えシール帳があれば、1日中遊んでられるくらい好きなのできっと喜びます。
プリキュアのレターセット・・・プリキュアも大好きで、幼稚園のお友達も好きなので、お手紙書いて行くのに使えます。
ソフィアの切り絵あそび・・・ソフィア好きの娘はこれを1番喜ぶかも?シールもついてて可愛い♪
ここたまのメモ・・・お友達へのちょっとしたお手紙に使えそう。
メゾピアノの鉛筆・・・4Bなので、学校のかきかたで使えます。
モチーフ付き鉛筆・・・こちらはなぜかBだったので、お姉ちゃん行き。(実は同じモチーフの2Bがお姉ちゃんのセットに入っていたので交換しました)
ハミングミントのペンポーチ・・・このセットのメインかな?とってもフカフカで可愛いです。でもペンポーチには出来ないかな?ストラップ付けてポシェットにしてあげようかなと思っています。
総額3713円でした。娘の好きなキャラクター物が多かったのできっと喜んでくれると思います。
こちらは次女(年長さん)へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
今回は画像通り(しかもハミングミントの方)だったら良いな〜と思っての購入でしたので、ほぼ同じ物が届いたのでとっても喜んでいます。
クリスマス柄の袋に入って届きましたので、このまま渡す事が出来ますね。
お友達にもオススメしようと思います。

5 2018-12-05

画像載せます(*^^*)
ミッキー&ミニー マチ付巾着 680円
たまごっちぬりえコレクション 280円
ラキたまけしごむ 200円
ディズニープリンセス かきかたえんぴつ 210円
ルミティア ステッキペンシル 380円
ばなにゃ ボールチェーンマスコット 680円
ドナルド&デイジー レターセット 300円
ごほうびシール 200円
リトルフェアリーテイル タオルハンカチ 380円
約3500円分入ってました(*^^*)大満足!

5 2013-12-11

画像とほぼ同じ様なものが入っていました。
内容は・・・プリンセスゆびわシール、ドキドキプリキュアシャボンスター、☆柄で水色のシール帳、しょくぱんミミーのハンカチ、ジュエルペット巾着袋S、犬柄のお名前シール、自由帳、はぴぺたシール(着せ替えシール)、合計8点3170円相当が入っていました。
内容的には満足のいくものでした。子供のご褒美やクリスマスのプレゼント交換など中味をバラして臨機応変に使っていく予定です。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2015-01-07

満足っ♪
レビュー評価が良かったのと、調度子どもがクリスマスに欲しがっていたような文具系が福袋で手頃な値段でありと、見つけた時は嬉しかったです。なくなる前にと早めに買っておいて良かったです。姉妹用で2セット購入しましたが、ほぼ同じ内容で、ケンカの心配もなく。。。です☆違っていたものはシール帳(ミニー)とピルケース(キティちゃんとマイメロ)のような小さな小物入れでした。着せ替えシールは両方に各々入っていたもの。プリキュアのオールスターズ(最新)のレターセットもありと、どなたかも書かれていましたが、小学校低学年まで向けの商品だと思います。
忙しい時期にも関わらず丁寧にいろいろご連絡下さり、クリスマス用にと他商品も購入していたのですが、ラッピング不可商品に関してはクリスマス用の袋を入れてくれました!とても有難かったです!

• merry53さん
  • merry53さん

5 2015-11-07

よかったです。
画像とほぼ同じでした。
お得感があります!

5 2020-12-15

毎年クリスマス福袋買ってます。画像とほぼ同じ内容で安心です。姉妹なのでもう一つは高学年用を買って分け合ってます。今年のも可愛くてよかったです。