5 2024-03-21

細くて綺麗なチェーンでとても満足です。
大切なネックレストップをいいチェーンを使いたかったのでこちらを選びました。

5 2012-12-04

プレゼント
母と私の共通の友人へのBDプレゼントで母からとして送りました。
シンプルで華奢なデザインが好きな女性。
私と同世代・同じくアレルギー持ちなため、プラチナしかほぼ身に着けません。
PT850だから、18金と同程度の硬度で伸びたり変色も少ないし、デイリーには良いかと。
気に入っていただいたようで、母へ「華奢で目立たないようにみえて、つけるとキラキラと綺麗です」とお礼状がきたそう(*^_^*)
お値段が安すぎるし、初利用のショップさんなので多少不安でしたが、配送トラブルがあり、その際のショップさんの対応が良かったので逆に安心できました。
11月のマラソン時最安値、かつポイントが高かったから余計お得だったし。
0.6ミリと細い故、つけてないような感じでトップが引き立つから私も購入しようと思いましたが、売り切れてて残念。
再販したら買いたいです。
商品をみてないので★4つにしようと思いましたが、トラブル時の対応に好感が持てたので、満点としました。

4 2011-12-22

ペンダント用細めのチェーンネックレス
白金の糸を2本よったような繊細なネックレスです。
czのペンダントトップをつけると、czダイヤが肌にくっついているようにも見え、首まわりがキラキラと光ります。
スキンチェーンとでもいいましょうか。
とてもおしゃれな感じで気に入りました。
1、5カラットのczのトップをつけて写真を撮りました。
このシックなブラックのビロードのケースもついていました。
なかなかバランスが良いです。
プラチナネックレスが、ポイントも使ったので、5千円で購入できました。
次は、k18のスクリューネックレスを購入したいと思います。

5 2014-08-30

変更して正楷!
こちらの商品は、後から変更してもらったものです。
初めに注文した商品より後から、二千円弱の差額で、
こちらの商品を見つけました。変更をお願いしました。
快く対応して頂き、今日届きました。
大正楷!やはり、変更してもらって良かったです。
太さも、ありますし、しっかりしたチェーンです。
ちょうど良いチェーンで、手持ちのトップと、あいます。
スクリュータイプの、チェーンで凄く素敵です。

4 2014-09-14

注文してすぐに届きました。ラッピングがされており可愛いハートのケースに入っていて満足です。ただ今持っているゴールドのチェーンと比べると長さは同じですが、誤ってひっぱってしまうと切れそうな細さなので☆4つにしました。取り扱いが入っていたのでとてもわかりやすく丁寧で、また他製品も購入したいです。

• you6030さん
  • you6030さん

5 2014-06-03

もらい物が切れてしまい、探していました。
プラチナでこの値段はお得です。

• 2020nekoさん
  • 2020nekoさん

5 2017-07-22

満足です
18金のスクリューチェーンのネックレスがとても気に入り、プラチナもほしくなって同じくこちらで購入。
スクリューなのでキラキラして細いわりに存在感があります。
ペンダントトップを通さず、そのままネックレスとして使っていますが、当然どんな服にも合いますし、さりげなく首元で光っている感じがとても良いです。
シンプルであまり目立たないネックレスが好きな方や普段あまりネックレスを付けない方には、ぜひおすすめしたいです。
ちなみに、18金の方は、使いやすさから多いときは一週間に3日くらいの頻度で使用して1年ほど経ちますが、一度も切れたことはありません。
正直、忙しくてきちんとお手入れできていませんが、キラキラも持続中です。

5 2016-12-29

キラキラ綺麗です
金属アレルギーのような(?)状態になり、これまでの安いネックレスをつけることができなくなりました。
プラチナなら大丈夫だろうとこちらを購入。
まず値段が安いです。この値段でこれだけのものが買えることに驚きです。
さすがプラチナだけあってキラキラ輝いてきれいです。
そして想像通り細いです。
これは、最初から重さや太さの情報通りなので、じゅうぶんな説明があったと思います。
大き目なペンダントトップをつけるには不安でしょうが、一粒ダイヤ0.5カラット程度なら問題ないと思われます。
でも、不安な人は不安なんだろうな。
この細さが、ペンダントトップを綺麗に引き立てると思います。
太いチェーンでは、偽物っぽく見えてしまうし。
私は、求めていたものが手に入り、お得な買い物をしたと思います。
あとは、アレルギー症状が出ないことを祈ります。

4 2014-02-20

この金額でプラチナですよ!
本当にお安いと思いました。確かに華奢ですが、小ぶりのペンダントトップならちょうど良いです。今までいちいちペンダントトップを付け替えてましたが、この金額なら専用のチェーンを購入した方が面倒じゃないなと思い、消費税が上がる前に購入しました。ただ、修理のしやすさから、丸カンをロー付けしていないそうなので、分からないうちに落としてしまわないか若干心配です(経験有り)。丸カンにできた隙間からすぐに外れることはほとんどないそうですが…気をつけないと。
プレゼントのミニジュエリーBOXは、旅行時などにも持ち運べる大きさで重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2013-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗です。
お値段がお値段なので、さすがにチェーンは細いのですが、きらきらと輝いてとても綺麗です。
他店で購入した妻にプレゼントをしたホワイトゴールドコーティングペンダントで、妻が金属アレルギーをおこし使えなくなったのですが、プラチナなら大丈夫だろうと プラチナネックレスをこちらで選びました。
前回9月にもネックレスをこちらで購入しましたが、それはプラチナネックレスで、金属アレルギーもありませんでしたから、またまた利用させて頂きました。
今回も配送も迅速で、ラッピングも素敵でした。本当にありがとうございました。

5 2013-07-28

細いとのレビューが多く届くまで不安でした。箱を開けてみてやはり細いかなと思いましたが付けてみたらスクリューチェーンがキラキラしていて素敵でした。
ダイヤのヘッドともバランスがよく安くいいものが買えたと思います。
配送も早く、一緒にもらったアクセサリーボックスもかわいいです。
いい買い物ができました。

5 2012-07-27

ネックレス
Ptネックレスを探してました。
普段使いなので、お値段が手頃のもの。
チェーンが細く繊細な感じで、ペンダントトップが主張できるタイプをと、色々なショップを歩きまわりましたが、希望の様なタイプが、なかなか、みつかりませんでした。
困ったなぁと思ってたら、こちらで、ピッタリの商品を見つける事ができました。
嬉しくって、これから、毎日の様に、身につけたいと思います。

4 2011-09-04

プラチナでこの値段は安すぎる!?と不安でしたが多数のレビューを読んで購入してみました。届いた商品を早速開けてみると思っていたより細くきゃしゃな作りでしたが日常に使うには問題ありません。手配も迅速でしたし梱包も丁寧。おまけも付いていました。
また何かあったら利用してみよと思います。ありがとうございました。

• mari_mariaさん
  • mari_mariaさん

5 2011-01-22

とてもいいお買い物ができました
注文してすぐに発送していただけ、今日届きました。普段つけていたいプラチナです。
包みを開けてびっくり。自分用なのにプレゼント用のシールがついていて、とても贅沢な気分になりました。早速使っています。違和感なく、きれいで、ながく使えそうでうれしく思っています。
ほかにも色々な商品がありそうなので、ぜひまたこちらのお店で購入したいです。

5 2020-02-04

感激
スクリューになった繊細なチェーンがキラキラ光って、とても綺麗でした。
これから、いくつか持っているネックレストップを替えながら、身に付けるのが楽しみです。