5 2019-08-14

ダイエット中でも気兼ねなく
減量維持中でも気兼ねなく美味しく飲めるので、非常にありがたい。

5 2017-09-03

届きました!
本日届きました!昨日注文してから翌日の午前中でお願いしており、ちょっと午前中は無理なのかなと思いながら午後からは出掛ける予定でしたが迅速な発送をしていただいて大変感謝です!いつもこのビールを買うときはリピさせていただいています。このビールは個人的には味も美味しいし糖質0なので太りません!スーパーで買うと重い思いをするので大変助かっています。

5 2013-10-14

あっという間に
あっという間になくなってしまいました、ゴミが出ないのが一番いいね

4 2012-01-15

発送も早く、安く購入できてよかったです。
エレベータのないマンションの3階なので、まとめ買いをするときは、配達の方に申し訳ない気持ちにはなります。

5 2011-12-14

こちらが一番安かったので購入しました。私は、スッキリしていて味は好きです。

5 2011-09-17

何度もリピです
一度購入すれば、きっと誰もがリピしたくなる事と思います。
主人がずっとこちらを呑んでいます。玄関先まで届けて頂いてこのお値段、文句なしですね。

5 2011-09-12

晩酌の必需品
息子の代理で注文いたしました。
以下、息子談。
爽やかな口当たりで咽ごしも良く気に入っています。
量も丁度好い感じがします。
帰宅時間が不規則な勤務なので、この量を送料無料で玄関まで配達してくださるシステムには大変感謝しています。買い忘れの心配も無いので助かっています。
在庫が少なくなりましたら、リピあると思います。

5 2010-09-22

旦那用に・・・
いつも帰り道のコンビニでコレを1本買ってくる旦那。
お小遣い制では無いので、勝手にすればいいと思いながらも…
買ってあげちゃいました。
いつでもビールが待ってると嬉しそうに帰ってきます(^^;)
おかげで冷蔵庫はビールだらけですが…(^^;)
それでもまだまだストックがある状態です。
また、買うと思います!(今度は旦那が…)

5 2010-05-25

父用に頼まれて購入しております。お世話になっているのでいつも自腹です笑。以前は他店の方が安かったので他店で購入していましたが、メーカーの値上げ時に、こちらのお店が最安値になったのでこちらのお店で購入する事にしました。以前は在庫表示が無かったので再現なくお願い出来ると思っていたのですが、最近残量が表示されるのですね・・・在庫切れになったら高くなるのでしょうか??ちょっと不安ですが・・・。ずっとお安いままでお願いします!

5 2010-02-16

2度目のお世話になります。このお値段は、他店ではまずないですね。発送も迅速で、階段のないウチでは、重くて運べないし、いつも大変助かっています。

• poko74さん
  • poko74さん

4 2010-01-21

素早い対応で、希望通りに配達して下さいました。 お値段もどこよりも安く、次回もお願いしたいと思います。メールの対応がちょっと遅かったので★4つです。

5 2017-01-13

対応が早い
安いっ
早い。
今まで、
近所の酒屋で、ビール買ってましたが
重たい思いせず、買えるし
届くの早い。

• nana4543さん
  • nana4543さん

4 2016-02-14

梱包も、サービスも、大満足でした。
また、発注します。

5 2015-09-26

迅速な対応ありがとうございました
いい商品でした。気軽に利用でき安心できるショップです。今後も利用させて頂きます。

5 2015-07-03

糖質0がいいですね
主人はおいしいと、これ1本です。アルコールの飲めない私はコメントできず残念

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒