29,876円  買い物かごに入れる

4 2015-02-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
記載の通り一人での作業はかなりきつかったです。
車種専用設定だけありすごくフィットしています。
細かいところまで設定されているので綺麗に取り付けれました。

• tmtm1080さん
  • tmtm1080さん

4 2013-03-01

高級感出ました
1〜2列目に装着しました。
3列目は跳ね上げっ放しなのでまだですが、高級感が出ました。
革っぽいのに座っても冷たくない。
フィット感もとてもいいです。
もともと子供がシートを汚すので防水や汚れを防ぐのを目的に検討していました。
それが見違える程立派になっちゃって!
妻も喜んでます。
唯一マイナスなのは運転席後ろのフックが使えなくなってしまいました。
意外に使ってて便利だったんですが…。
改善望みます。
あと、オマケなので全然気にしていませんが、ティッシュカバーはちょっと小さ目で
ティッシュ箱がベコベコになりました。
カバーの中だから関係ないけど、シートの精度が良いだけに、ナゼ?って感じです。

• SAKU_RAIさん
  • SAKU_RAIさん

4 2012-12-31

• 耐久性:
専用設計のため、車内が見違えるように良くなりました。ただほぼ一人での作業でしたので、4時間ほどかかり腕パンパン(笑)
取り付け説明書も、白黒で写真がはっきりと見えなかったり、7人乗り2列目の説明者が抜けてたりと、素人の私には少しきつかったです。
なにはともあれ、装着感が良かったため不要と言っていた嫁や子どもの評判が良いので星4つ。

5 2013-06-01

7人乗り
【デザイン】
高級感があり、かっこいいです。
専用設計なのでぴったりフィットします。
【取り付けやすさ】
思ったよりも簡単に出来ました。1日2時間くらいで3日かかりました。
アームレストを外すのにラチェットレンチが必要でしたので買いました。
力を入れて引っ張るので指先が痛いです。
【座り心地】
クッション性があって座りやすいです。
【耐久性】
使ってみてですが、丈夫そうです。
【その他】
届くまで時間がかかりそうなところ早めに対応してくれてよかったです。

5 2020-12-26

• 耐久性:5
大変ですが着けたら良かったです。
YouTubeを見ながら初めて着けましたがめちゃくちゃ大変でした。革ジャンを1シートに2枚着ける感じです。ただここまでピッタリなので仕方ないかなぁって思ってます。でも着けた後は着せて良かったです!

2021-01-04
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。無事に取付ができたと聞けてなによりです。フィッティングを最大限発揮するために、元々のカバーがきつめに製作されており、装着はかなりきつくなりますが、フィット感は汎用の物と比べると非常に高くなります。今後ともカーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。

5 2013-12-09

車を買い換えたので
小さい子供がいるので、前の車もそうでしたが お菓子の食べカスなど汚れる事必須。 なので車の買い替えでシートカバーを探して、評価も良いこちらでお世話になりました。 車にフィットして、見た目も機能性もバッチリです。
フィットしている分、取り付けの際指先が痛くなりますが 長く使う物なので妥協せずにきれいに装着出来たと思います。

• gekkou09さん
  • gekkou09さん

5 2019-10-05

シート購入
ただいま取り付けている最中てすが、デザインは概ね満足しております。
ただやっぱり付けるのに四苦八苦しておりますが。しかしこれを乗り越えればシックでかっこいい内装になりそうですので、最後までがんばります。純正より断然安くてこれは買いだと思います。

5 2019-06-03

満足しています
思っていたより早く到着しました。大変気にいってます❗

4 2018-06-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
アルティナシートカバー
ヴォクシーハイブリッド用に購入
プリウスα同じメーカーの物を付けていて気に入ってたので購入しました!まだ取り付けてないのでわかりませんが期待してます。
セカンドシートのカバーにシワがあり消えるかどうかわからないとこが不安ですが・・・

4 2015-11-04

デザイン重視
デザイン重視で購入しました。
満足しています。

5 2014-10-06

最高の!
以前もアルティナのシートカバーを装着しましたが耐久性、質感とも最高です。装着は大変ですが装着後の満足感を考えると頑張れます。

4 2014-04-02

• 取り付けやすさ:4
届きました!
お店の対応も早く丁寧な梱包でした。早速週末に取り付けたいと思います♫

• haru2314さん
  • haru2314さん

5 2013-12-06

いい品です。
レビューが良かったのでここのショップでこの品にして良かった。愛車の変わり様に期待して丁寧に装着したいです。オススメです。

5 2013-07-19

かなり気に入りました
取り付けも簡単で
想像以上の品物でした。大変満足しています。

• jo0729さん
  • jo0729さん

5 2013-06-09

• 耐久性:
取り付けは大変だったけど
取り付けは大変だったけど、仕上がりの良さに感動しました。
グレードが上がった感じで素晴らしいです。