5 2013-08-07

娘が絶対これがいい!と言うので購入しました。パープルですが、やさしい色で女の子らしい部屋になりました。
座面の回転を固定できる点が、親としては嬉しいです。どうしてもくるくる回って遊んでしまうと思うので。
ただ、先に学習机(イトーキユトレヒト)を購入済だったので、椅子に合わせて机の高さを高くすると天板昇降デスクを選んだ意味が無くなってしまって、その点ではちょっと残念でした。。。

5 2013-07-14

1年生の勉強机と椅子
小学校になったので机を購入し、椅子を悩んでいました。
子供が人目見て気に入り、楽天で探した所こちらのお店が最安値でした。
またおまけもついて子供は喜んでます。
パープルを購入しましたが中々ない色なのでキラキラのハートもついてとっても満足です。発送も購入した日に発送していただき翌日にはつきました。
組み立ても簡単で子供はその日から勉強机に向かい喜んで勉強しています。
良いお店、良い商品に感謝感謝です。

5 2013-07-11

大満足です
たまたま行った地元の家具店で見て親子共に気に入ったのですが、そのお店では売約済み。しかもメーカにも在庫がないとのことだったのですが、ネットでこちらのお店で発見!!。
お値段も安くなっており、即刻注文させてもらいました。
実物はやっぱり可愛い!!。娘は、ハートの形と背面のジュエルに大喜びしてます。色も薄ピンクで可愛らしいです。
回転椅子ですが止めることも出来、足置きも三段階に高さを変えられると細かいところも良くできています。
大変満足のいくお買い物でした☆

5 2013-04-20

近くの家具屋にて数多いチェアの中、子供が一目惚れしました。
ネットで調べた所、店頭より大分安いのでいざ注文と思いきや、お目当てのパープルが在庫なしとのこと。子供はパープル色がどうしてもと言うので2カ月待ちました。さっそく組み立てて子供に見せたら大喜びでした。足置きの高さも調整できて
座りごこちもいいみたいです。長く使うつもりで奮発しましたが大満足です。

• eisaku118さん
  • eisaku118さん

4 2013-04-13

見た目もハート型の背面が可愛く、ラインストーンが付いていて女の子らしくカラー・デザインも気に入ってます。
座った時に、おしりが沈んだり、滑ったりせず安定した座り心地です。座面が高く思いますが足台が付いているため床に足が届かなかっても大丈夫です。そのうえ
足台が調整でき身長の低い子供でもきっちりすわれます。また、成長し大きくなった時は、足台をはずせるため、長い期間使用できると思います。足台は、ねじ調整のため簡単に調整・取り外しできるため便利だと思います。

• msk6406さん
  • msk6406さん

5 2013-03-31

とてもかわいかったです
新一年生になる娘の為に購入しました。デザインのかわいらしさだけではなく、座り心地もよく、足置き、背もたれも調整できるのでよかったです。
また、後ろにもハートの飾りがついていて、かわいいです。組み立ても簡単で、梱包もキチンとされていたので、購入してよかったです。
また、サービスのプレゼントもとても喜んでいました。娘が小学生になったらさっそく使わせていただきます。ありがとうございました。

• rugglesさん
  • rugglesさん

5 2013-02-23

本日届きました。
本日商品が届き、組み立ても問題なく終わりました。
娘がハートの椅子を欲しがっていて、納期が先になる事を伺ったときどうしようか悩みました。
結局娘もほかのはいやだと言うので、納品を待ちましたが、やっぱり実物を見ると娘も喜んでいました。今回ブルーを購入しましたが、淡い感じでかわいいと思います。組み立ても簡単で問題なく組み立てられました。
今回はありがとうございました。

5 2013-01-16

大満足
商品が届いた際の娘の笑顔、組み立てた完成品を見た時の照れた顔。店で見て一発で娘のお気に入りになった商品でした。買って大正解!!家具屋で買うより安く、特典(自由帳、鉛筆2本、消ゴム)がついて、親も娘も大満足です。
足置きも4段階の滑り止めクリップがついているので助かる。背もたれも前後に調整できるので子供の成長に合わせて使用できる。

• atsureiさん
  • atsureiさん

5 2012-11-29

大喜び
娘は家具屋さんでこの椅子に一目惚れ。家具屋さんで見た時、キャスターがロックされないのが気にかかったのですが娘が絶対これが良いと言い張り、これに決めました。家具屋さんよりここで頼んだ方が安いと知り、購入しました。
組み立ては、夫がしたのですが10分程度で出来、簡単だったと言っていました。娘は、完成品を見て、大喜びしていました。

5 2012-10-30

机は近所の家具屋さんで購入し、椅子はこちらで。注文の翌々日の午前中、机よりも先に届きました。
組み立ては工具もいらず、母親一人で簡単。
親としては性能を重視してダブルアームのものを与えたかったのですが、娘がこの商品に一目ぼれ。
有名メーカーだけあって作りがしっかりしているので、子供が喜んでいることだし、これを選んで良かったです。

• アカナさん
  • アカナさん

5 2012-10-09

買ってよかった(^O^☆♪
近所のホームセンターでは、16800円で、注文に一週間、送料千円と言われて、やめてしまいました。
背もたれのハート型のキラキラチャームに娘が一目惚れで、絶対これじゃなきゃ!と言い張るので、探しました。
注文から3日で来たし、送料込みで安かったし、大満足です。
つくりも良いです。さすが、イトーキ!!!イスがシッカリしてるので、安い机もなかなか見栄えよく、素敵なデスクとなりました。机に向かう回数が増えると良いです。

5 2019-07-30

長女もハートの椅子だったので、探して、こちらを見つけました。
見つかってよかったです。

5 2019-02-26

発送が早い
注文して三日後には手元にありました。
本当にありがとうございます。

5 2018-06-02

注文してから発送までがとても短く、迅速に対応頂けたおかけで、すぐに手元に届きました。娘が気に入ってくれたので、商品にも店舗の対応にも大変満足してます。

5 2018-05-08

お店でも売っていましたが、
荷物の積み降ろしが大変だと思ったのでインターネットで購入できてとてもラッキーです