5 2023-05-28

大変満足
初めてのダイヤモンドピアスでしたが、思っていたより輝きが綺麗でした。
このショップさんの利用も初めてで、アップグレードすると返品できないということだったので不安があり、カラーのアップグレードはしなかったのですが、充分のお品物でした。
ライトブラウンということでしたが、私は色味は気になりませんでした。
私のピアスホールはどちらかと言えば下の方なので、大きさも余裕があり問題なかったです。
職場に着けていけるくらいのさりげない物が欲しかったので、大きくはないですが、私にはちょうど良いサイズでした。
3つのピアスでどれにしようか迷っていて、購入前に質問をしたのですが、とても分かりやすく説明していただいて大変助かりました。
記念日にプレゼントしてもらった物でしたが、大変満足しています。
外に着けていきましたが、太陽の下でキラッキラの輝きにテンションが上がります。
大事に使います。

4 2024-01-25

丁寧な梱包で、お手紙までいただきありがとうございます。
ピアスは気に入りました。今、つけています。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-11-28

自分の誕生日に
先日、同じ形の10万円以上する片方を無くしてしまい、余りのショックで、同じ値段の物は怖くて買えずこちらの品物を買いました。小さいですが大変満足しました。普段使うにもいいサイズで綺麗です。明日は自分の誕生日なのでその前に届いて嬉しかったです。迅速な対応でありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• じじ0331さん
  • じじ0331さん

5 2024-02-25

目立ちすぎず、希望通りのサイズ感でした。
仕事や学校行事等少しフォーマルな時でも、カジュアルにも付けられます。
お値段以上の価値があったと思います。

4 2022-06-25

華奢で上品なダイヤモンドフープピアスです。
私が所持しているフープピアスに比べて、ポスト部分の開け閉めがぎこちなくて最初驚きましたが、調整方法などについても丁寧な紙が入っており、アフターケアもちゃんとしていそうな店舗なので安心しました。
ダイヤモンドのカラーをアップグレードしましたが、色、輝きは値段相応な気がします。
なにせ小さな石なので、輝きはさりげない感じですが普段使いにちょうど良いものを求めていたので、満足です。

5 2023-04-05

開く時硬いですが私はそれを望んでいたので慣れてしまえば全く問題なし!むしろこれで完璧♡外れる心配なしです♡サイズ感もキラキラ感も良いです‼︎
次はどのタイプにしようか悩んでるところです♡

5 2021-12-09

地金はプラチナ、カラーをグレートアップ
以前、縁のあるWGとYGの0.5ctを購入しました。
縁有り0.5ctとフチなし0.3ctとの比較してみます。
ctが0.5と0.3、しかも縁有りと縁無しなので当然大きさに
違いがありますので比較するのも変ですが。。。
個人の感想ですのです。 あくまでも参考程度に。
・縁有り0.5ctは縁がある分、幅が少し広いため華やかに見えます。
私の職場はジュエリーを付ける人が少ないため結構目立ちます。
でも、「今日は会社ににいきたくないなぁ〜」という日に着けると
地下鉄の窓(ガラス)に写っているのを見てテンションが上がり
今日も頑張ろうと、ウキウキ元気か出ます。
・0.3ctで縁が無いため、ダイヤの粒感が良く分かります。
縁有り0.5ctより少しだけ小さいので華やかと言うよりも
さりげなく「ダイヤを付けてる感」があり上品に見えます。
日常使いに向いていると感じました。
・縁有り、縁無しともに、マスクのゴムが幅広でフワフワした物には
時々引っかかるような感じがしました。
でも、どちらも中折れ式ピアスなので落とすことは無いと思います。
私の外出は「お出掛け」よりも「出勤」の方がのでフチなし0.3ctの
方が出番が多くなりそうです。
結論:縁有り0.5ctも縁無し0.3ctも、どっちも素敵です(笑)。

5 2011-01-29

もっと小さいかと思ったら、細いけれど大きかったです。お値段にしてはおすすめです。

5 2009-04-03

想像以上に素敵なピアスでした。
返品可能としていらっしゃるのは、商品に自信があるからだと思います。
手にとって見れないからこそ、返品可能としてあるショップで選びたくなります。
そして選んで正解でした。
小さいながらもきちんと輝いてくれるピアスです。

4 2012-03-25

サイズも解っていましたが届くと、ピアスもダイヤも小さいです。思ったよりダイヤがきらきらしています。ダイヤの付いたチャームを使うのに購入しましたがいい感じになりました。単独で使ってもさりげなく輝いていいと思います。ただ小さいピアスなので開き方が少ないのとポストが長く感じるので少しつけづらいです。全体的にとても満足しています。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2015-09-12

小さくて上品
0.2cと迷ったのですが、0.3cにして良かったです。
細く小さいとわかっていたのですが、確かにそうでした。
ライトカラーもつければ気になりません。色目もそろっていました。
小さいほうが学校関係に行くときも目立ちすぎず、カジュアルでも上品な感じがしました。
ホームページの写真は、もっとハッキリしているといいかな・・・・と。

5 2018-01-19

付けっぱにするのにとても良いサイズです。0.5ct大降りに感じたので、サイズタウンしました。

5 2021-12-25

気に入りました
0.2ctと迷ってこちらを購入して、満足しています。ショートボブなので、耳にかけるとキラキラが見えます。マスクにも引っかかりにくく、大きさが万能です。普段使いにも派手にならず、でもキラキラするのでテンション上がります。ダイヤはグレードアップしませんでしたが、私は色味は気になりませんでした。商品説明の用紙が入っていて、親切でした。

5 2022-02-28

気に入りました
お店の方のアドバイスを受けてYG、カラーグレードアップして購入しました。
商品が見られないので何度もメールや電話で問い合わせしましたが、その都度親切、丁寧に対応して頂けたので安心して購入する事が出来ました。
YG色が目立つかなと思いましたが、ゴールドのお色目も良く、ダイヤモンドのキラキラ感で目立つ事もなく良かったです。
発送も早くて丁寧な梱包でした。

5 2016-12-31

とても良いです
[受注番号]224449-20161226-0732539254
以前無くしたピアスと同じ形の物を探して購入しました。
値段は同じくらいですが、こちらの方がダイヤも大きいですし、しっかりしています。
商品の発送も早いので良かったと思います。