• yukiiinさん
  • yukiiinさん

5 2023-12-19

項目:【選択】 | 色:ナチュラル(30753)

ナチュラルな風合いが気に入っております。ただ思っていたよりは白っぽく見えました。

5 2023-04-10

オシャレです
新居用に購入しました。
インテリアを北欧風に統一しており、床も家具もオークなのですごくマッチしてとても良いです。
秒針と数字はシンプルながらも可愛いく飽きが来ないです。
音もしないし軽いので壁に荷重がかからず満足です。

5 2022-12-29

シンプルベスト
シンプルで部屋に馴染みます。
縁が木なので時間とともに育つ時計です。

5 2022-06-14

リビングに。
シンプルでかわいい。
ずっと購入しようかどうか悩んでいました。
これ以上理想の時計には出会わないかも?と思い楽天スーパーセールのタイミングで購入。少し安く買えたので満足です。

5 2014-02-18

引っ越したので新しい時計が欲しく、シンプルなものを探していました。
お部屋の雰囲気にぴったりで、とても可愛くて気に入りました(^^)

• SeToMoさん
  • SeToMoさん

4 2016-02-26

3日後到着
他店舗では入荷待ちでしたが、こちらで注文して3日後に届きました。
長針短針のシルエット、木製枠に惹かれて購入。直径30cmの表示をみて、大きすぎたかな?と心配していましたが、枠部分が中央よりに傾斜した形なので、問題ありませんでした。
秒針がなくてコチコチ音もありませんし、電波も問題なくひろってスムーズでした。
ただ、数字がもう少し大きいといいなと感じます。16畳のリビングで使用しています。

5 2014-07-26

ナチュラル☆
今まで使っていた電波時計は秒針音があり気になってたので、今回壊れたのを機に新しい物を探してました。色々探して何日も考えてこの商品に辿りつきました。そして時計のカラーに迷いましたが、色白の家具が多いのでナチュラルを選びました。お洒落で静かでとっても気に入りました。数字も直径3センチ程度でしょうか、小さいかなと思ってましたが気にならず調度よかったです。大事に使います。

5 2020-03-25

シンプルなデザインで気に入りました。
大きさも25畳のうちのリビングに最適です。
またショップさんの対応もきめ細やかで、大満足です。
とても正直で消費者目線にたったショップさんです。
重複する商品(とても少額の商品)を頼んでしまったところ、丁寧に電話で確認をしてくださいました。
こちらの注文ミスでしたので、キャンセルしてもらいました。
発送も迅速丁寧ですし、領収書の発行もわかりやすく、こちらの細やかな心遣いに感心しています。
これからも利用をさせて頂きます。
よろしくお願いします。

4 2018-10-12

かわいいです
色は迷いましたがナチュラルにしました。
木目のところが可愛いです。
特に秒針がないのが落ち着いた雰囲気になり気に入ってます。オマケの時計フックはありがたいですね!ただ大きな地震に耐えれるかは?ですが
軽い衝撃には耐えてくれるかな…?
大きい地震に耐えれるような時計用のフックなんて無いのでしょうがないですが。
是非そういう対策できるフック作って欲しいです!!
数字は遠くから見ると小さく感じます。
寝室にも秒針なしの時計が欲しいなと迷ってるところです。

5 2018-04-12

シンプルさがいいね!
壁掛け探してました、文字盤の数字の大きさに満足、部屋のインテリアにもマッチしていて最高!!!
ただ・・・送料無料って掲示されていたのに注文後に送料掛かりますの連絡がはいりガッカリしましたが、いい買い物しました。

5 2017-03-24

シンプルでお洒落です。
無垢床リビングに合う壁掛け時計を探していました。針のデザインと文字のデザインに惹かれ購入しました。電波時計なのでしっかり時間が合いますし、やはり実物を見ても針と文字のデザイン、枠の木の感じ、洗練された感じでお洒落です。買って良かったです。

5 2016-04-06

発送は遅れたけど
北欧、カフェ風の部屋に馴染んできにいってます

5 2016-02-23

シンプルで見やすくとても気に入りました。
時計をかけるフックも付いていたし、満足です!!

5 2016-02-17

気に入っています
北欧インテリアが好きで目指しています。リビング用に購入しました。最初文字盤がかわいすぎて子供部屋向きかなと不安でしたが、時計自体がそこそこしっかり大きく、針がオシャレで部屋全体になじんでいます。
建具や家具がダークブランが多いので、色で迷いましたが、こちらのベージュでも落ち着いた雰囲気が出ていて購入して正解でした。シンプルで大変気に入っています。

4 2015-12-11

9月に引っ越して、新居のリビングに合う時計をずっと探していました。
シンプルでオシャレなもの、電波時計、音が気にならないという条件で探すも、なかなか思うような時計に巡りあえず…。
そこでネットを覗いてみると、理想的な時計を発見!
届いてさっそく壁にかけると、思ったとおり素敵で、部屋の雰囲気にとてもよく合っていて嬉しくなりました!
ただ、表面のガラスに拭いても取れない汚れ?くすみ?があったり、そんなに目立つものではありませんがひび割れのようなものがあったので、その点は残念でした。