4 2011-09-09

プチギフト
以前楊枝入れをプレゼントでいただき気に入ったので、お揃いに七味入れを買い足しと楊枝入れをプレゼント用に。
七味入れはまだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、楊枝入れはそのままテーブルに置きっぱなしでもかわいくて良いです。
ただフタ(きのこのかさの部分)がポンと乗せているだけなので、倒れてもはずれなければいいのになぁと。
手が当たって倒してしまい何回か中身がザバーと出てしまったので・・・。
ラッピングしていただけて助かりました。

5 2011-12-01

あって良かった
実は昨日雑貨屋で、この、きのこシリーズの調味料ケースのうち、
塩&コショウ、楊枝いれを買ったばかりだったんです。
でも、迷ってやめた、この七味いれも、
やっぱり欲しくなって(笑)
何といっても、穴にささってるミニきのこが可愛い!!
こちらのお店にあったので、即買いです。
もっと小さいサイズならさらに嬉しいのにな、と思います。
(そんなにドバドバかけるモンじゃないので)
きのこのポストカードたても、そのうちに買いたいな〜と思います(^^)
送料も、3000円以上から無料になるのがすごく嬉しいです。
5000円とか10000円とか、なかなかそんなに買わないですからね。
追記
届きました!
やっぱし可愛いです!
作りもしっかりしてて、ささってるミニきのこも、
きっちりと閉まります。
早く七味を入れたいです(^^)

• lapan3さん
  • lapan3さん

5 2015-10-29

可愛いです
下記、4つを購入しました。
・楊枝入れ
・七味入れ
・スパイス入れ
・カードホルダー
七味入れと楊枝入れは、楊枝入れの方が少し背が高くて並べるととてもかわいいです。七味入れの方はあけると木くずが入っていましたが、軽く洗えば大丈夫でした。スパイス入れはスプーンも一緒に購入しました。ぷくっとしていてまたいい感じ。
カードホルダーは結構小さいです。下の木が他の3つに比べて黄色く日焼けした感じだったので、一緒に並べると少し違和感があります。が、しょうがないですかね。
インテリアとして飾ってもいいと思います。

5 2015-08-12

喜んでくれました
弟がフランス料理のお店をオープンしたお祝いに送りました。
かわいいと、とても喜んでくれました。
お店が繁盛することを祈って!

4 2015-07-17

友人に
キノコ好きの友人に送りました。手に当たる感覚が良いとのことで、気に入ってもらいました。

5 2012-11-05

楊枝入れを購入しました。文句なしに可愛いです。

5 2012-02-01

木製が好きなので
前に某店のレジのところに置いてあるのを見てずっーと気になっていた商品がたまたま ネットで見かけたので購入することにしました。コロッとしてて 可愛い商品です。 木製商品って 温かみがあって癒されます♪

4 2010-05-09

可愛いです
カトラリー入れに一緒に入れておこうと思って、あまり大きくないものがいいと購入した訳ですが、きのこがとってもキュートでサイズもそんなに大きくなく良いです。食卓やキッチンに出しっぱなしでも、可愛いなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ