5 2023-10-18

エルグランド用に購入しました。
以前も使用していて、使いやすく見やすいので、気に入っていました。
価格もお手頃で、いいアイテムだと思います。発送も早くて助かりました。

5 2011-10-03

日産ジュークのミラーにつけました。
後ろのウィンドウ部分は全部見えるし、後部座席横のウィンドウの一部まで見えるので、やっぱり便利です。
前のクルマの時にも、同じようなルームミラーをつけていて、とても便利だったので、探していたのですが、どうせ買うならと、大きいサイズにして大正解でした。

4 2017-10-03

ミラー
以前使用してた物が、バネが弱くなり、外れかかるようになって来た為、今回同じ、290mmを買いました。見やすいです。

5 2012-08-28

便利でいい時代になりました。
日曜日にカーショップに行きましたが、適当なサイズのものがなく、こちらでオーダーしました。実質送料無料で、あっという間に到着。商品も変にごたごたしていなくてすっきりしており、リアにスモークを張ったおかげで夜間見づらかったのが解消!

5 2012-02-13

カーショップで見て
カーショップで見た品物でしたが、290mmが欠品中でした。このショップで見つけて、送料無料 たしかカーショップのほうが高い気がしました。
取り付けてみると、大型車にとりつれましたが、少し映る範囲が狭いような気がします。明るく見えるのはすごく良い感じです。

5 2020-07-31

以前…こちらの幅広のタイプを使っていて、リアガラスにフィルムを貼っていてもとても見やすく気に入っていたのですが…。
ドラレコ装着時にミラーの幅が問題となり、間に合わせで買ったものを装着するも後ろが見にくい(´△`)↓ 諦めきれず、探して辿りつきました。
届いた商品を装着すると、夜でもしっかりと見え、とても満足しています。
幅広で慣れていたから…どうかな??…とは思ってましたが、ほぼ純正のルームミラーの幅なので、全然問題ありませんでした。

4 2020-09-30

格安
迅速に対応していただきありがとうございます😊大変早く届き助かります。問題なく使用できます

• koisaraさん
  • koisaraさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2020-09-09

ヴォクシー用に購入しました。見やすくなって良かったです。

5 2017-03-11

視界の広さ
視界が広くなっていいです。安心感が出ます。

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2014-08-02

よく見えます
スモークガラスですが、日中、夜間共によく見えます。

4 2014-05-29

しっかり装着
[受注番号]224388-20140428-029931211
見やすいのももちろんですが、取り付けが簡単でしっかり装着できるのが○。最近の車は自動防眩機能付きとやらでバックミラーがやたら厚みがあるので、今までのものは装着してもはずれてしまったりすることがあった。これはサイズも合うようでしっかりしています。

5 2014-03-26

視界が良く、安全!
20年前に高額で購入して、使い続けてきたミラーがとうとうオシャカになってしまい、今回の購入に至りました。
初めは、後ろのうつりが良すぎて戸惑いましたが、今はだんだん慣れてきて視界性・視認性の良さに満足しています。
価格も安価ですし、掘り出し物ですね!
マツダ MPV エアロリミックスに装着しています。

5 2021-11-25

優良アイテムです!
後方だけではなくサイドもよく見えるので気に入りました!

5 2021-05-26

お安く購入でき満足です。
発送も早く梱包も丁寧です。

4 2020-12-17

イマイチ
横幅は良かったですが、
上下幅がもう少し欲しかったです。
カー用品店で実物を確認後購入すべきでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリールームミラー