5 2017-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも利用させてもらってます。
このパンツ、細みでラインが綺麗に見えすごく良かったです!158センチで足首がちょうど見える位でちょうど良かったです。あまりに気に入ったのでネイビーとグレーも追加購入しました。
これからもお世話になります。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒ストライプを購入。
しま○ら等のお店で売っているような、スーツぽい生地でした。
158センチ57キロ。お腹周りが太ってしまったのでゴムのパンツを探していたところ、
MかLで迷いましたがMでちょうど良かったです。
ゴムなせいか、腰周りがゆったりしていて
生地の割には動きやすいかも。
シワはつきやすいです。コストパフォーマンス的に○かな

• manami0105さん
  • manami0105さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用の通勤に!
素材感もよく形も綺麗で普段でもはけるデザイン!!真冬は寒いと思いますが中にタイツやパンストはけば大丈夫!又違う色買います。

4 2017-11-20

安くてかわいい
20代女、太もも太め体型のため普段ボトムスはM−L着用していますが、商品寸法を見てSサイズ購入。履いてみるとピッタリでした。ゆるめに着こなしたい場合は普段通りのサイズで良いかもしれません。
裏地は有りませんがペラペラ過ぎないので、これからの時期活躍してくれそうです!
開封した時から糸ほつれがありましたがこの値段なら許容範囲内です。
本当はグレージュが好みでしたが在庫なしでしたのでDグレーにしました。在庫復活したら色違いで購入したいです。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
161cm 43kg Sです。しっかりした作りでラインもきれいなので、これからの季節に活躍しそうです!!

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ、43キロ。Sサイズ購入。
とっても生地がしっかりしています。ウエスト半分のゴムも嬉しい。お値段以上だと思います。ただ、ワイドでもなく、スリムでもないので、着こなしに気を付けないと、年齢以上に見られるかなと思いました。
敢えて、スニーカー等でカジュアルに着こなしたい。

4 2017-03-11

ネイビーストライプ
身長169センチですが、股下65と分かって購入しました。これから暖かくなるので、短くても大丈夫です。後ろがゴムになっていますが、お尻がだぼついて見えますね。前は、すんなりしています。

5 2017-11-27

よかったです
袋から出してパッと広げたときは薄くて寒そうだなと思いましたが、履いてみると想像よりだいぶ暖かく、とてもよかったです。
私はふくらはぎがとても太く普通にお店などで売っているパンツだと膝下だけパツンパツンになるのですが、こちらのパンツは膝下がゆったり目でストンと履けて脚が細く見えるのでとても良いと思います。
色違いも購入させていただきました。届くのが楽しみです(^ ^)♪

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2017-11-18

大きい、薄い
Sを購入しました。
160センチ、48キロでユニクロのウルトラストレッチジーンズは24を穿いています。
ウエストが少し大きいかなと感じました。
ボトム筒部分はもたつかずストンとした穿きやすい印象です。
丈は足首丁度でしたので身長の小さめな方は丈詰めしないといけないかなと思います。
薄いですが、寒ければ中にタイツを穿いて対応できるしそれでももたつかないので評価は5にしました。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
今秋はグレンチェックだと思い色違いで2枚。最近太ったのでLサイズにしましたけどウエストゴム入りだから余裕でした。生地が薄いので冬は不向きかな。

4 2017-11-03

流行なので
流行っているので、グレンチェックのパンツをさがしていました。お手頃だったので、即買いしました。ウエストがちよっと緩かったので、ベルトループがあったら、良かったのになぁ〜と。それで、☆−1です。

4 2017-09-18

グレーSサイズ購入
薄いグレーが欲しくてアップ画像をよく見ずグレーを注文。
届いたら青いラインが入っていてガッカリ…
自分の確認が甘かったせいですね。
生地の厚さは今から秋にちょうど良い感じです。

4 2017-04-07

Sのグレーを購入
予想以上に良かったです。
サイズもぴったりだし、色もいいです。
個人的にはウエストゴムじゃないともっと良かったです。
色違いを購入しようかと思います。

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもはきやすくて購入してよかったです。
普段はMサイズですが、Sサイズでちょうどいい感じです。

4 2017-10-08

大活躍
普段はLsizeですがMsizeでぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ