• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2016-11-18

届かない。☆ゼロ
10月25日3点注文しました。11月17日現在まだ届いてません。ショップレビュー書いたら、楽天側から電話がかかってきて対応してくれたけど何にも変化なし。よくわからないメール送ってくるし、問い合わせても返信なし。いっぽう毎日毎日毎日毎日メルマガ届きます。商品こなくて困ってる客が山ほどいるのに、注文を受け付け続けて販売し続けているのって異常

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
1ヶ月ほど前にカーキVワンピを購入して気に入ったので色違いのブラックVワンピを追加購入しました。
生地は薄手でしっとりした感じ、このお値段にしては見た目もいいですし、猫の毛は多少付着しますが毛玉とかすぐに出来る感じでは無いです。
今の時期はこれ1枚では当然寒いとは思いますが、インナー着て暖房の効いた部屋にいると1枚でも大丈夫です。
160cmで膝の骨の上10cm無い程度の丈、完全にワンピース丈です。
全体にかなりゆったりしていて腕脇周りはドルマンまでは行かないですがかなりユトリのあるシルエットですが、Vネックは広すぎず狭すぎずほど良い開き、袖も甲にかかるような長すぎるものではなくすごくベーシックなスタイルです。
お洗濯何度かしましたが色落ちなどはないです。きちんと脱水しても水を吸って重さが出るのでハンガー干しすると重みで肩が抜けたように伸びそうなので平干ししています。シンプルですがストールなどでアレンジすると結構着まわしのきくアイテムだと思います。

5 2016-12-23

カーキ ワンピ丈購入
普段着用にカーキのワンピ丈購入しました。
身長160cmでサイトモデルさん着用画像より全然長い膝上10cm程度、伸ばさずふんわり着て太もも真ん中より下の長さです。
全体にゆったり目で腕周りなどもかなりゆとりがありますが、袖丈などは長すぎずVネックも開きすぎずほどよい感じです。
薄手でしっとり目の生地で見た目悪くないと思います。
普通の12月だと勿論寒いですが今日は異常なほど暖かかったのでこれ1枚で外歩けました。裾部分15cm程細いリブ編になっていてしゅっとしているのでワンピースとして着ても裾周りすっきり、薄いのでブラウジングして長めのトップス、チュニック使いも大丈夫です。このお値段にしては小奇麗で使いやすいアイテムだと思います。

5 2016-12-25

ながめ
カーキとグレー買いましたがどちらも
よかったです。
少し大きめだと思います。

5 2016-09-17

リピート
夏バージョンからずっとリピするほど気に入ってます。
まず、他店でのこの類のニット(カシミヤタッチ等、お安い値段設定の物)は1度着ただけで毛羽立ち、毛玉は必ずでしたが、こちらはとても耐久性?があり
見た目にも安っぽさのない素材です。サイズは大柄の当方には着丈袖丈ともに余裕ある着心地で気持ちいいです。
ただ、いろんなカラーを購入しましたがモカベージュは赤味のあるベージュで
まさに肌着の色。着ると肌の色となじみすぎてまるで裸のようです。。
サックスとピンクベージュとても好きです。

5 2016-09-16

プチプラ♪
程よい厚みと、そんなに着心地がわるい訳でなくシンプルで使いやすいから色ちで欲しくなりますね!これからの時期にぴったり☆お値段的にも◎

5 2016-09-13

8月25日購入→9月13日着
今回は待ちましたねーーーー。
まぁ、ここのショップは基本配送に時間かかると思って買ってますが。。。
秋用に
黒・青・カーキ
のジャスト丈3色購入です。
Vネックのおかげもあり
40半ばのおばちゃんですが
すっごくすっきり見えます。
なんだか細くも見えるような・・・♪
半額クーポンで安く買えたし
とてもよかったので大満足してます!
色違いも買いたいなーーーー

5 2016-09-15

腕長さん必見
一番気に入ったのは袖丈が長いところ!
170センチ、たいがいのトップスは袖丈が足りませんがこちらは余るくらい手の甲すっぽりです。
逆に標準体型の人には長くてもたついてカッコ悪いかも。
着丈も長めで安心して着られます。
全体的に大きめな作りです。
生地も秋冬に変わったので夏バージョンよりすこーし厚くなりいい感じです。
しかも毛羽立ちや毛玉になりにくいのでこのお値段は、お安いと思います。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
ジャスト丈のテラコッタを購入。
さわり心地が良いし、私の体型上、あまりゆとりがないかなと思ってましたが
意外に大きめにできているように感じました。
色違いで買ってもよかったかなと思います。

5 2017-01-26

選べるニット
襟の形と長さが選べるニットです。洗濯も楽ですし、仕事着にジャケットやカーディガンと合わせるのに色違いであると普段遣いに重宝しています。長めの丈の方を購入しましたが、裾がもたつかないので着丈を調整して着れますしアレンジ自在でパンツでもガウチョでもスカートでもコーディネートしやすいです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが綺麗です♪
Vネックのワンピース丈、カラーはセレニティブルー購入。
色は、明るめだけど、くすんだ感じの落ち着いたブルー。
ネイビーのデニムやホワイトのパンツによく合いました。

5 2016-10-17

かわいい!
デザインもかわいく、生地も薄すぎずでいい感じです!お勧めです!!

• noa6311さん
  • noa6311さん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
ヘビロテしてます!
あわせやすいデザイン、毛玉もできにくく、洗濯も楽!丈もデザインも気に入っています!!

5 2017-01-13

ネット上で見るよりいい
ネット上に見るより上質に見えます。
少し大きめなので、ワンサイズ下でもいいのかも。
着丈も長めなので、パンツと合わせた方がダボ付きはない。

5 2016-09-09

いい感じ♪
普通丈のwhiteとBlack購入しました。
このお値段でこんな素敵な商品が届くとは!!
白は若干…透けるかもしれないけど、生地に厚みがあるし、だからといって重くはない。いい感じのテロっと感もあってかなりいい感じ!Vも深すぎないし、キレイ目&大人な感じにきれそう。会社でもプライベートでも活躍しそう!
早く秋がきてほしい(>_<)他にもいい感じの色ふやしてほしいな…ワンピース丈も買うか迷いどころ。