5 2015-01-15

可愛い
可愛いデザインで色も良かったし満足です。ありがとうございます。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
10/30に購入し、発送が11月6日で届いたのが7日でした。
最初に他店舗で同じ商品を発見したのですが、海外発送で時間が掛かるようなのでこちらを利用したのですが、連休も挟んだせいかこちらの店舗も、結局は到着まで時間が掛かったなと感じました。
ただ、商品は変なにおいもなく、スカート丈も膝チョイ上でよかったです。
スカートは届いたときにあまりにも小さく穿けないかと思いましたが、伸縮性があり、大丈夫でした。
が、かなりタイトな感じではありますが、ミニスカートではないので良いかなぁと思います!

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
トップスを手にとって最初に思ったのが「重い」…(笑)
スカートはピタッとなるので
体型が分かりやすくなりますが
サイズ的には問題なくどちらも着れました。
セットでも単品でも使い勝手良く使い回せそうなので
良かったです。
一度着て……追加です。
袖がほつれて破れてしまいました!
縫って何とか、また着れますが
いつまた何処で破れてしまうのか心配…
こちらのショップさんは
雑でな服ばかりなんでしょうかね?

4 2014-11-15

セットアップ
袖部分がちょっと糸がでてて残念でしたが、生地はしっかりしてました!身長150センチで、スカートもしっかりとしたゴムなので、ウエスト位置を変えてひざ下、ひざ上も楽しめてかわいいです。

• FAUST666さん
  • FAUST666さん

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
前から気になっていたのですが、スーパーセール中にセールになっていたので購入しました。
袋に入った状態の感想は『分厚い』でした。
トップスの色が似合うか気になっていたのですが、実際着てみると顔色が良く見えて似合ったので良かったです。
お安いので素材はペラいのかと思っていたのですが、厚みがあって暖かいです。
厚みはありますが、トップスの方はざっくりとした編み地なので、インナー必須です。
スカートはもっと緻密な編み地で透けませんが、タイツを合わせるのでペチコートを履いて着ようと思っています。
スカートの丈も身長160cmで膝より少し?上で個人的にはちょうどいいです。
ただ、トップスの袖が短いかなと思いました。
他の方のレビューでトップスが太って見えるとありましたが、痩せ形ですがそうは感じませんでした。
お安いので、どれくらい洗濯に耐えられるかわかりませんが、私の年代で着てもおかしくない印象で気に入りました。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
見た目や着た感じはとてもかわいくて気に入ってます。
セットアップになっててスカートはピタッとタイトな感じになってスタイルよく見えます。
ただ少し気になるのは袖が少し短いこと…ニットなので少し長めぐらいがかわいいのになぁと思いました。
あと、このくらいの値段の商品によくあることですが、やはり匂いが少し気になる…

4 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さめ?
多少縫製が雑ではあります(スカート前後で裾の長さが5ミリ
近くずれていました。着るとわかりません)が、生地厚くて良さそうです。
ただ、セーターの方ですが…
ワタシ身長150センチ、手足短い方だと思うんですが、袖の長さがぴったりなんです。丈は、腿の付け根くらいですが、背の高い方が着られると、袖が短いのではないでしょうか。
スカートは、ワタシがウエストで穿いて、ひざ上です。ラインもきれいでした。そして暖かかったです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
別々に使ってもいい!
これはあるといろいろ組み合わせができていいですよ。
生地も洗っても縮まなくて、しっかりしていました!
デザインもよくて、この値段でこれは価値がありますよ!

• 02-08さん
  • 02-08さん

5 2015-01-18

受注番号224379-20150115-044750502
見た目通りの商品です カラーもいい感じです^ - ^
スカートの下にレギンスを履いて着用します。
若く無いのでスカートだけではちょっと抵抗あります^ - ^

4 2015-01-12

使える!
流行りかもだけど、購入してからかなりきてます。あったかいし、色も素敵でスカートの長さも丁度いい。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
画像通り
画像通りの色でとても可愛くてお気に入りです。
ただ、袖が短めなのと、所々毛糸が飛び出てます。
お値段相応といった感じです。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていませんが、見た感じでは画像通りで可愛いです。

4 2014-11-25

(o^^o)♪
初めての購入でしたが、生地も厚くしっかりしていると思います。
このお値段でこれなら満足です。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2014-11-20

良かったです
写真の通り、可愛かったです。
スカート一瞬みたら細っ!と思いましたが、ニットなので伸縮し、いい感じにフィットして履き心地良かったです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
ニットもスカートも思ったよりも肉厚のニットで寒くないです!
着てみても可愛くて大満足です(*^^*)