1件~15件 (全 4,387件)次のページへ

5 2014-05-31

Fグレィ@500送込みで購入
昨年E、Fの2種類購入しましたが、送料込みで@500だったので
Fのグレィを購入しました。
こちら、以前も書きましたが、デザインによって生地の厚み質感が違うようです。
Fはカラーグレィはサイトよりもう少し薄い、杢のないライトグレーです。
トップスM、ボトムスXSの面倒くさい体型で160cmですが
FはF黒、Eより丈は若干短めで膝のお皿の上から13cm程度、
裾部分が切り替えになっているEと似たタイプで生地は若干厚めで
色は薄いですが下着の透けなどは一切無いです。
今日は全国的に夏日、という事でしたが、流石に夕方夜間は涼しいので
上に一枚羽織って近所のお買い物に行ったらちょっと涼しいかなと感じましたが
真夏はこの生地は暑いかも、と感じました。
ストラップ部分はEとF黒は割合胸元が詰まった感じでよかったのですが
Fグレーはストラップが長くてバストがある方はちょっと心もとないのでは、と思います。自分で気になるので後で少し縫い詰めようかと思っています。
昨年はこれ一枚で外出してましたが、1年で(自分の)劣化にやっと気が付いたので^^; これ1枚じゃちょっとなー、という微妙な長さです。
すごくスレンダーなお若いお嬢様方なら元気な感じで着れるかもしれないですが
ちょっといい加減年相応の着こなしをしなきゃ、というわたくしには
ご近所お買い物ギリギリOKかなぁ、という気がします^^;
Fは生地自体伸縮性があってすごく伸びますがその分体にもフィットします。
生地の厚みはE>>>F黒>Fグレー、固さはF黒>Eブルー>Fグレー、
丈はE=F黒>Fグレー、だと思いました。
商品のロットによっても変わると思うのですが、裾部分切り替えのあるEとFは
結構厚手の生地ですがFグレーの方が伸縮性はあると思います。
オットはわたくしが数年前までクラブに行くのに布面積の方が余程狭い格好で夜中ふらっと出てゆくのに慣れているので完全ノーリアクションでしたが、
Fグレーはショーパンでも合わせた方がいいかも、と思いました。
お家でリラックスする時はこれ1枚でも問題なさそうな気はします。
ストラップの長さが全然違うので昨年D買ったと勘違いしてましたが
Fでも黒とグレーじゃストラップの長さが違うので胸元の感じもかなり変わりますし丈も違いますね・・・

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
厚みがあってしっかりしています
リピートです。
前回のレビュー、今見たら、Dブルーと書いてありますが、Eブルーの間違いでしたm--m
今回は欲しいカラーが補充されていなかったので、
Eグレー、Fブラック購入です。
これ、若しかしたらカラーやデザインによって多少生地の質感が違うのかもしれません。
今回購入したFブラックの方がEのブルー、グレーよりよく言えばもっとしっかりしていて、悪く言えば固さがあるというかサイズが1cm程度細いのでは?という着用感です。
T160W41B88W57H81ですが、
EF共に丈は膝上10cm、1枚でワンピ使いできます^^
裾が10cmほどすぼまった形なので外歩きして階段を登る時もあまり後ろを気にせずにいられます^^
Fブラックは肩のストラップがストレートなキャミ風で
うまく隠せばブラストラップも見えません。
背中も同じような感じですので、着る時に中のタグを確認してしまうほど、
大体前後ろ似た様な感じです。
これはわたくしが購入したものに関しては、サイト画像のような柔らかい感じではなくもっとしっかりとした生地で濃い色なら下着の色も透けないですしラインも出ません^^
身体に緩く沿う感じで、ボディ部分はロングキャミワンピほどぴたぴたではないですしヒップもゆとりはあります^^
だたこれかなり伸縮性はある、と書いてありますが、
それ程伸縮性は無いと思います。
わたくしは上半身MかS、下半身XSのバランスの悪い体型ですが、
L以上の方にはきついんじゃないかな、と思います。
特に脇のくり、あと胸元、動いてもかがんでも下着が見えない安定感はありますが
伸縮性が殆ど無いのでこれキツイと思う方もいらっしゃると思います。
わたくしの身長ではチュニック使いにはちょっと長いかな、と思うので
ワンピ使いします^^
今まで購入したEF3色の中ではFブラックが一番スタイルが良く見えると思います^^
何度かお洗濯をしたらもう少し柔らかくなると思いますが
リラックスウェアにするにはちょっと硬いかな、という気もしますが
わたくしはこういうタイトめのラインは結構好きなので
お洗濯の色落ちに注意して着倒します^^
Eのグレーは画像3枚目下、杢っぽい薄めのグレーで、これも結構使いやすい色だと思います^^
Eの方がゆとりもあって生地も柔らかく感じます。
色とデザインで微妙に生地の質感が違う、と思います。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
半額クーポンで安く買えました。色もミントで涼しい色で良かったです。

5 2014-10-25

シンプルなロングタンクで、
薄すぎない生地で良い商品です。グレーを購入しました。ニットなので体のラインが出過ぎますが。。笑
着回ししやすい商品です。

5 2013-07-26

ロングキャミワンピの倍以上の厚みあり
Dのブルー購入です。
これ、いいです、透けないし160cm程度の身長ならワンピ使いで外歩きできます^^
一緒に購入したカラーロングキャミワンピの少なくとも倍以上は厚みのあるしっかりとした生地で伸縮性がありつつホールドしてくれるような安心感のある生地感です。
Dのデザインは若干胸元が開き目、バックスタイルがマッチョタンク系で
背中を出してもカバーされている部分が多いので日焼けの心配もないですし
なんか後ろが心もとない、という事もないです^^
裾部分が10cmほど詰まった形で、身長160cm程度までの方ならワンピで一枚使い問題ないと思います^^
カラーはブルーを選びましたが、あお、という色ではなくほんの少しターコイズがかった色です^^
T160B88W58H81ですが、ぴったりしていそうに感じますが実際はボディ、ヒップ共に余裕があって下着のラインも見えません^^
若干バブル岡本、という感じもしますが、懐かしすぎるボディコン(笑)とまではなりません^^
これは上に一枚羽織ればお外歩きも大丈夫です^^実際お医者に行って診察して、結構大き目のショッピングモールの中の調剤薬局で薬処方して、と結構騒がしいところ歩き回りましたが、特に変な視線も浴びず(多分)階段上り下りでも、裾が詰まっているので気にせずに登れました^^
これはこのお値段にしては相当使える、と思います!
カラーは、何時も黒やグレーを選ぶのでたまには、と選んだ色ですが、
実際着用して外歩きして数時間過ごして、これはお部屋着にもできるし、
羽織もので外歩きも出来る、しかも最近ゆるっとしたものばかり売っていて
このままだと身体が絶対になまる(太る・・・)と思っていたら実際サイズアップしているので、この程度のフィット感のものはわたくしはすごく好きなので
DとF、先ほど購入しました^^
サイト画像で見るとさらふわっとした柔らかい生地にみえますが、
かなりしっかりとしていて一枚でも、下にレギパンなど合わせても
綺麗に着用できると思います^^

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
着回しに使える!
これからの季節は何枚あってもタンクやキャミは困りません♪
初めてこちらのショップさんで購入しましたが、サイズが1サイズなので普通LよりのMサイズ着用する私には少し伸縮性が足りなくてピタッとした感じになりましたが
着心地や吸収性は良いと思います★
スーパーセールで1枚500円で3種類購入しましたが購入して良かった(*^o^)/\(^-^*)
生地もシッカリしてるので使い勝手が良さそうです☆
どのタイプも身長157でお尻が半分くらい隠れる丈だったので何にでも合わせやすそう!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
Fタイプの黒とCタイプのベージュを購入。
他のレビューにもありますが、かなりしっかりした厚手の生地です。
いわゆる下着っぽいペラペラ感はありません。
サイズはやや小さめ(?)ピッタリした感じです(普段7号サイズを着ています)。
身長149cmで、Fタイプだと太ももの真ん中あたり、Cタイプだと腰骨が隠れるあたり(お知りは隠れません)という感じです。
裾の処理などはお値段なりなのでFタイプでも一枚で着るのはちょっと躊躇(笑)
インナーとして重宝しそうです。
安価な商品はそれなりのクオリティというショップが多い中、良いお買い物ができたと思います。
違う色も検討中。オススメです。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスS
写真だと分かりつらいのですが、かなり生地がしっかりしている商品です。タイトな形なので、モデルさんのように重ね着をしようと何枚か購入したのですが逆に暑い・・・のではと思いました。

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
A/グレーとF/チャコール購入。
まだ届いてないので、届いたら再度レビューします。
★注文してから一週間後に届きました。
着けた感じは結構身体にフィットします。両タイプ胸の開き具合が気にならず、安心して着れます。
欲しいカラーが再販になれば、また購入したいな。

5 2012-10-05

D-type 78cm BLACK購入
とてもしっかりした厚めの生地です。モデルさんの着用イメージまんま。
丈もちゃんと長く、たくし上がってくることもないし、これで送込500円はお買い得ですね。
レイヤー用に買いましたが、夏にはちょっと暑いかな。
秋口にはいいかもです。
しかし実際着てみると……肩凝り首凝りの激しい人は要注意かも!?
私は着用30分で悲鳴を上げてしまいましたっっ
ストレッチが効いた厚手の生地で、しっかりとした着用感と適度な締め付けがあるんですが、
その締め付けが個人的に一番凝る肩の首の付け根部分にガッツリ来るんです!
首と肩が激しくダルオモ〜
商品は大変良かったのでとっっっても残念!!

• miaueさん
  • miaueさん

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
母に頼まれ購入致しました。
ノーマルなタンクを探していまして、今の時期ですと裏起毛やヒートテックの様なものが多くてあまりありませんでしたので助かりました。
生地は思ったよりも厚手でしっかりしていまして、透け感もありません。
しかもコットンなので肌にも優しいです☆
サイズの方は丈は長めで良いみたいですが、コットンなのに伸縮性があまりないみたいで窮屈な感じがするそうです。ちなみに母は161センチ56キロです。
何回か使用してみて良ければ、色ちも検討させていただくそうです♪

• datchさん
  • datchさん

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
Eタイプの78cmのグレーを購入しました。色のついたスポーツブラをチラ見せして着るイメージだったのですが、しっかり隠れてしまいます。逆にブラなど見えにくいとも言えます。ウエストのあたりももたもたせずしっかりした生地で、価格の割に良い商品だと思います。ワンピースタイプなので、自宅ではこれとレギンスでゴロゴロできます。楽ちんです。

5 2012-09-03

お買い得!
【Dタイプ】を5色買いました。
160cm中肉中背の私が着ても、写真のモデルさんと同じくらいのミニスカート丈の長さです。
お値段以上にしっかりした生地でした。作りもそこそこ良いです。
中国製にありきたりな[写真に似てるデザインだけど残念な商品]では全く無いです。
色事に生地の伸び幅が違いました。
ブルー・ピンク・ホワイトが生地も厚めで伸びがよく、グレーは少し薄めの生地ですがそのぶん他よりもよく伸びました。
チャコールは伸びますが生地が少し他より硬いです。
それでもお店の対応もしっかりしてて、5着買ってもメール便送料無料(メール便か?って厚みで届きましたがw)です。
他のタイプで買い足しても損のない商品です。

4 2008-03-20

163センチで脚の付け根くらいの丈です。袖ぐりは狭く、脇からブラが見えることはなく安心です。胸元は結構あいていて、「これ以上あいたらただの下着としてしか使えない」というギリギリのラインです。モデルさんが細いので身幅が心配でしたが、生地は柔らかく締めつけ感もなく、問題なかったです。それにしてもこちらのレビューはお店側がレビュー数を稼ぐ目的だけで、購入を考えている人にはぜんぜん役立たずですね。

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地は厚めでしっかりした作りです。
そのままワンピだけで着たり、ショートパンツやペチパンツと合わせて
着ています。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ