1件~15件 (全 3,180件)次のページへ
  • kobuta18さん
  • kobuta18さん

4 2024-01-07

感想は、先ず大変に美味しかった。
添付に解凍方法も記載され、こちらも親切で、解凍方法に、シャーベットから完全解凍の間に切ると大変上手く切れるとあり、季節は外れであるのだが、夏にはもって来いの商品だと思う。
良い意味でアイスケーキと普通のケーキのハイブリッドとなるので、盛夏、特に8月の暑い時期には大変と言うか多岐に使えると思う。
唯一は、少し小ぶり。
あと少し大きければ…。
大変に美味しかったので、値段的に言えば優れモノのケーキだと思う。

2024-01-09
ツボナキッチュでございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★

5 2024-03-16

プリンケーキそんなに甘くなくおいしい
プリンケーキそんなに甘くなく食べやすかったありがとうございます。

4 2024-04-19

誕生日ケーキ
誕生日ケーキとして買いました。完全に解凍することで、おいしさが変わります。

4 2023-10-15

画像より少し高さが薄い感じ。味は甘さが濃いめ。ソースの苦味が美味しいです。すぐに届いて良かったです。

5 2023-10-04

希望通りの日付に発送してくれたおかげで子供の誕生日をお祝いする事ができました(^O^)/
子供の美味しいと満足していました!!
また購入したいと思うお品でした!!

5 2023-08-23

初めて購入しました。
チーズケーキに4月からはまり、プリンも好きだったので購入しました。
非常に美味しいです。
現在、減量中なので減量終わりに、また購入します。

2023-08-24
ツボナキッチュでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店のプリンケーキはとても人気です。
実際のプリンのように、カラメルソースをかける事で
ほろ苦さと甘さのバランスがまた絶妙で、ついつい食べ過ぎてしまいます^^

ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております!

5 2023-05-25

子どもの誕生日用に購入しました。大好きなプリンのケーキだったので、とても喜んでくれました。カラメルソースも効いていて甘すぎず、とてもおいしかったです。

2023-06-21
楽天市場 ツボナキッチュでございます。
この度は、お子様の大切なお誕生日ケーキに当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の商品をお気に召して頂けて大変うれしく思います!
半分解凍して頂くとアイスケーキのようにお召し上がり頂けます♪

ぜひまたの機会にお試し下さいませ(*^^*)

5 2023-04-27

娘の誕生日で購入。ギリギリで注文しましたが、誕生日に間に合いました!迅速な対応、ありがとうございました。
ケーキは、大きさ、見た目、味、全てにおいて大満足です!娘も美味しいと喜んでいまさた。是非、来年も購入できたらと思います。

2023-06-20
楽天市場 ツボナキッチュでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

大切なお嬢様のお誕生日ケーキとして当店の商品をお選び頂けて光栄でございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応心がけてまいります。

当店の商品につきましてもお気に召して頂けて大変うれしく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております<(_ _)>

5 2022-10-04

今年一番の温かいご対応
プリンが大好きな息子の誕生日に購入しました。
包装について、箱の内側にカラフルなデザインがされていて、可愛いし食べるのが楽しみだしサステナブルな印象を持ちました。
お味も、甘さの中にカラメルのほろ苦さがあり、甘すぎずいくらでも食べれちゃうくらいとっても美味しかったです。本当にありがとうございました。必ずまたリピートします!

5 2023-02-05

大満足
娘のリクエストで、誕生日ケーキとして注文しました。
我が家ではみんな大満足で、とっても美味しかったです!カラメルソースをかけたほうが、子供も大人も好みでした。
個人的に、あまり甘すぎるのは好まないのですが、こちらのプリンケーキは、甘すぎずにちょうどよかったです!
プリンケーキは、なかなか他にはないので、また注文したいと思います☆

5 2022-12-26

まいう〜
初回はお誕生日ケーキとして、お友達にサプライズで送ったら 「めっちゃ美味しかったで〜」と喜んで貰えたので 、別のお友達に再度購入!! クリスマスケーキとしてサプライズで送りました。「まいう〜美味しかったよ〜」とまたまた喜んで貰えました。
老若男女に喜んで貰える商品でした。再度注文して本当に良かったです。

5 2022-11-29

お友達の誕生日プレゼントとしてサプライズで送りました。 お礼の電話で、思いがけないプレゼントが届いた事に、ビックリしてくれた事と美味しかったよ〜と 喜んでくれた様子でした。
日付指定が出来ない商品でしたのに、快く承諾して下さり有り難うございました。 お陰で最近沈みがちな友達の喜んだ声が聞けましたので、私もHappyな気持ちになりました。本当に有り難うございました。

5 2023-04-14

まだ食べてません。おいしそうです。楽しみです。

2023-06-20
楽天市場 ツボナキッチュでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。

当店の商品をお楽しみに頂けて大変うれしく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
  • tom1048さん
  • tom1048さん

5 2022-07-18

プリンを十分味わえます。カラメルも最高
プリン好きな私にとって、これはとても美味しかったです。プリン以外に、スポンジもほとんどなく、プリンを十分味わえました。また、カラメルもたっぷりかかっていて、カラメル好きの私は大満足です。プリンの部分も、ふわふわのとろけるようなプリンで、プリン自体も美味しかったです。言うことなしです。

2022-08-05
ツボナキッチュ 楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフでも人気の商品です!
半解凍の状態でアイスケーキのように食べるのも
また完全に解凍した状態とは違う食感を楽しめます^^

ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

5 2023-02-18

バレンタインにプリン好きの夫にプレゼントしました!
カラメルが好きなので上から追いカラメルが出来る事、半解凍のシャリシャリも美味しいと凄く喜んでもらえました!!
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン