5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
やっと出会えました。
有名メーカーのスポーツブラも何枚か持っていますが、どうしても胸の揺れが気になり集中して走れませんでした。でもこのブラのおかげで胸の揺れや痛みを全く気にせず走れるようになりました。サラシのようにぴったりサポートするので胸はどうしても潰れますが、そんな事より揺れるのが嫌だったのでこのお値段でこの性能なら全く問題ありません。いつもはE75、子供がいるので肉質は柔らかいです。今日もう一枚リピートしました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
E75でM/Lピッタリでした。
レビュー少ないし、安いし、あんまり期待してなかったのですが、ランニング中、こんなに揺れないブラは初めてです!
このホールド感が何度か洗濯した後も続くようなら絶対リピします!
【追記】
5回ほど着用。
ホールド感は変わらず、バストの揺れを気にせず思いっきり走れるので快適です。
洗濯のたびにパット表面の薄い生地がペリペリ剥がれてきて縫い合わせました。
そんなことよりも満足度のほうが遥かに上回るので、リピ決定です!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ジムで着用してます!
ホールド感があり、着ていて楽です。
ホットヨガとランニングの際に着用してます!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入でです!
以前ブラックを購入し、とても気に入ったので今回は色違いのパープルを選びました。
素材もデザインも文句なし!このお値段でこのクオリティに感動してます。
ホットヨガで何度も使用してますが、洗濯してもくたびれません!!
ホールド感があり(締め付け感はありません。とても程よくフィットしてくれます)トレーニングにとても集中できます。!!
スポブラ選びに悩んでる方にお勧めします!(^^)!

5 2016-10-12

とてもきやすい
黒のLを購入。E75のバストもキチンと収まってくれました。デザインも素敵。気に入っています。色ちも買おうかな!

5 2016-08-19

凄くつけ心地がいい
とてもフィットしてつけ心地がいい。
アンダー 締め付けすぎなくていい
もう一度買いたい

5 2016-12-26

ランニング用。
バストが揺れないように、ワンサイズ小さめにしました。なので1日中はきついです。
スポーツ時だけ使います。

5 2017-02-07

娘にも。
自分用には黒&グレー。
サイズもよし、ホールド力有。首のところまで黒い部分がくるのでたまにキツクてずらしますが・・問題は全くないです。スポーツのほかはナイトブラにも活躍してます。娘にもブルーを買いました。

5 2017-01-28

ランニング用として
本当に全然揺れません。私はFで163センチあってL寄りでML購入。サラシのようになります。サラシを買おうか迷っていたので嬉しい限りです。パットが大きく包み込んでくれて揺れを制限してくれています。大満足。色違いでリピしようと思います。

• franc611さん
  • franc611さん

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
めちゃくちゃかわいいです!フィットしますし胸がしっかりホールドされます。ナイトブラでも使ってますし、ヨガなど運動にも使えます!

4 2017-01-12

ランニング用に
初めてスポブラを購入したので、他との違いは分かりませんが、問題なくランニング出来たので良さそうな感じです( ¨̮ )!
もっと大きいサイズもあれば嬉しいです!

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
サイクル用、紫を買いました。高級そうで全く胸の揺れがなくいいです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールド♪
友人にスポーツ用としてプレゼントしました。
ピンクは目の覚めるような色でしたが、気分を上げるのにはいいかも。
ただ、Msizeの色違いでしたが、日本製でないためか・・アンダー周りが同じものではありませんでした。アンダーが伸びやすいかも・・と思いつつも自分用にもリピします。

5 2016-12-07

次もぜひ
娘用にSMサイズ 私用にMLサイズを購入 私は普段スポブラはXLなのできついかなと心配でしたが 問題なくホールド感もしっかりあり快適です
学生の娘はパットがもっと薄いほうがいいようです

4 2016-11-28

とても良い
レビューが少ないのでどうかな?と思っていたのですが、サポート力もあり安心してランニング出来ました。
カラーがパープルしか在庫がなかったので、その点だけが残念です。
パープルは写真で見るよりもっと明るい色合いでした。
他のカラーが入荷したら、また購入したいと思います。