1件~15件 (全 1,745件)次のページへ

5 2023-12-09

SIZE:WL | カラー:[12]ISET56-12(2LN-443*2LN-911)

下半身太めですがはけました
年末に子どもたちをスキーに連れていくため、自分の防寒用に。私は滑らないのですが、毎回レンタルをしていて値段もバカにならないので購入することにしました。下半身がデブなので、普通のシルエットは入らないかもしれないと思い、オーバーサイズのものにしてみました。WLサイズです。「入らなかったら返品かなー。」とドキドキしていましたが、なんとかダボパンという感じではけてよかったです!ちょっと太め(私はかなりの下半身デブですが)さんには、オーバーサイズよいと思います。
作りも申し分なさそうなので、これで年末が楽しみです。

• kochabutaさん
  • kochabutaさん

4 2024-02-13

SIZE:WM | カラー:[07]ISET56-07(2LN-272*2LN-911)

トータル的に良かったです!
色は室内で見るとかなりくすんで見えましたが、屋外や日当たりの良い場所だと写真とほぼ変わらない色でした。
サイズは160cm56kg(骨太)で、Mピッタリでした。希望を言えばウェアはもう少し丈短め、ズボンはもう少し丈長めだとバランスが良い気がしました。
生地は今まで着ていたウェアと比べると、少しシャカシャカしてる感じがあるような気がしましたが、暖かさと機能は申し分無しです!

5 2024-03-16

ざっくりと着られて、色合いも気に入ってます。

4 2024-03-10

SIZE:WL | カラー:[17]ISET56-17(2LN-999*2LN-833)

ゆったり着られました
170cm標準体型にサイズもちょうどいい感じで、撥水もしっかり、リフト券や必要なものを持つためのポケットもたくさんで使い心地が良かったです
強いて言うならフードがもう少し大きいとかぶりやすいなと思います

5 2024-01-23

SIZE:WL | カラー:[15]ISET56-15(2LN-999*2LN-443)

色味も可愛くよかったです。旦那とお揃いで買いました。

5 2024-01-05

SIZE:WM | カラー:[11]ISET56-11(2LN-443*2LN-833)

直ぐに届きました!今年の冬に大活躍しました。
ボトムスの形が選べたらもっと良かったです。上着の内ポケットがもう少し大きいと携帯電話が入りやすいかな。

5 2023-12-30

SIZE:WM | カラー:[10]ISET56-10(2LN-443*2LN-832)

大学生の娘に頼まれて購入。
色のバランスがよく、また、首元、お腹周りが冷えないようなデザインになっていて気に入ったようです。

4 2022-11-17

パンツの丈が短めかも
ストレートグリーン(ジャケット)の、ダークグレー(パンツ)を購入しました。172センチ 53キロ痩せ型で、WLで丁度よかったです。WMだとパンツの丈が短くなってしまう気がしました。色味が写真と少し違って、青みがかったブルーグリーンでしたが、これはこれですっごく可愛い色です。上下共にゆとりがあって厚手のインナーも着れました。耐水性はまだ分かりませんが、ゲレンデに着ていくのが楽しみです!
追記 2023/1/19
ゲレンデに着ていきました!パンツの丈が短くて、しゃがむとブーツが見えるくらい上がってきてしまいます。まだ初心者なので、上達してしゃがむ回数が少なくなれば気にならないのかもしれませんが…。ジャケットは良いサイズだっただけにそこだけがかなり残念で、☆-1にしました。
座ったり膝をついたりしていると少し冷たく感じましたが、インナーは全く濡れておらず耐水性は良かったです。ちなみにかなりの吹雪・ぼた雪でした。

4 2023-01-06

まだ試着のみなので、あとは耐水性のみ!
急遽新しいウェアが必要になり購入しました。
ブラック×ダークカーキーを購入。白の部分が思ったより紫かかった白でした。これはこれで可愛い。サイズや色は口コミなど参考にしました。
165センチ49キロ痩せ型女子ですがWLサイズにしました。上はちょうどいい感じのダボっと感。
ボトムは丈はピッタリ、ウエストはゆるかったですが調整する紐が付いていたので◎厚着することを考えるとぴったりより大きめの方がいいかも?
お正月明けすぐ注文しましたが、迅速にご対応いただき必要な日に間に合いました。ありがとうございます!
追記
ゲレンデへ行きました。子どもと雪の地面へ座り込んで雪だるま作ったりしましたがお尻が湿ってしまうような事はなかったです。ブーツにズボンの裾を被せる時に少し短い感じがしましたが、再度のチャックを開けば問題なかったです◎

5 2023-03-14

発送も早く、梱包も十分満足いたしました。

5 2023-01-25

上下セットでこのお値段はお手頃でした。157cmでMサイズを購入しましたが、ダボッと着れてとても良かったです!!

4 2022-12-23

158cm、53kg、上半身がっちり下半身標準くらいの体系です。
WL購入。
ジャケットはジャストサイズ、パンツはウエストぶかぶか、長さは調度良いという感じでした。
お安く買えてよかったです。

• haya8545さん
  • haya8545さん

5 2023-04-22

来シーズン子供のスキーに付き添うため買いました!
162センチ62キロ太もも前張り下半身太り体系ですがWLサイズでウエストは少し緩いですが調節可能だし、太もも辺りもゆったり目に着れてよかったです!これなら上下共に中に着込んでも余裕もって動けそうです。値札見て元値が結構高いのに安く購入できて品質も良さそうだしお買い得でした!

5 2023-03-14

早めの発送で満足です。
また機会あれば利用いたします

5 2023-02-07

娘のボードデビューの為購入しました。
注文から到着まで、3日から4日で届きました!
開封後すぐ試着しましたが、生地も厚くしっかりしていて、防寒してくれそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ