4 2018-01-15

推しや好きなキャラはありませんでしたが、数回買っていて、一番くじのEと低めですが今迄入って来なかったサイズ?が一個ありました、縦10センチくらいある箱は初めて。まぁ知らない物でしたが。いつも小さい箱モノやペラっとした紙物で20点なので。
年始だからでしょうか、しかし他はいつもと同じ感じでブラインド商品メインで三、四年前の売残りモノでした、開封したのかセロハンテープデビッチリ貼ってあるのが今回多かった、好きなキャラが入れば古めでも買いだといつも思います。好きなキャラないと複雑ではありますがここの福袋は比較的お安い開けて楽しむ程度と言う楽しみ方で買ってますので。
そんな感覚で楽しんで買うと良いかもしれないです

4 2017-12-06

値下げから初買い
前回同様細々した物は全てブラインド商品でしたので18個は小物で中身が分からないトレーディングものだったたり。あとアニメイトとかに売ってる2枚入りポスター2箱入。
私的にはFree!二個、ユーリ二個入って居たのが良かった、Free!の中身は推しは入ってなかったですが、ユーリのは二つ共推し出ました。
●参考に。
上記以外、弱虫ペダル×2(偶然?同じキャラ内容でした、ダイヤのA、戦国BASARA×2(一つシークレット入ってました)、おそ松さん×2(自分的におそ松さんはイケメンに入らないから残念 、デュラララ!!、アンスタ×2、銀魂×2(雑魚キャラのみでした)、KING PRISM、喧嘩番長乙女、ポスターは明治東亰恋伽、十鬼の絆 でした。
私はユーリで満足感ありました、この価格で送料込み、要らないものもあるけれどかなり昔に買ったのはFreeやユーリなど無かったので良いです
安い内ならまたリピの可能性あり。

• ryuukosseiさん
  • ryuukosseiさん

4 2017-01-19

Nice
I and my friend like it. It's fun to open this Lucky Bag. The content varies from many series. Although we didn't get what we want but it's still good.

• sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2019-02-07

初めてこの様な商品を購入しましたが、刀剣乱舞の物も入っていて、良かったです。また機会があれば購入してみようと思います。

4 2019-01-06

1個ずつ出して行くのが楽しかったです☆
とりあえず、
福袋ではなく福箱でした(笑)
刀剣乱舞は入ってなかったですね(^_^;)
たまに、値段ついたままの商品もあって、楽しかったので、またリピートしたいです♪

4 2017-11-15

楽しい!
福袋の購入は初めてでしたが、色々な物が入っていてワクワクしました。
ラバストとチャームが好きなので多めに入っていて満足です!(*´▽`*)

4 2017-04-01

色々
色んな作品の小さめの商品詰め合わせでした。
ラバストとかチャーム多め。
ほぼ聞いたことある作品でした。
ひとつも被りなく開けるのを楽しめました(*´▽`*)

• erikichiさん
  • erikichiさん

4 2016-10-15

福袋好きなので
何度か購入しています。細々としたグッズ詰め合わせという印象です。開封するのが楽しいです。

5 2018-09-06

満足!
今回この福袋をはじめて購入させていただいたのですが個人的に凄く満足です

私の箱は新しい作品も多かったですし
(例えで何品か→sideM.スタミュ.ユーリ.キンプリなど)とても満足の箱でした!
状態は良いとは言えませんが、私のに入ってたのは箱がビリビリや中身が無いものなどはありませんでした!
でもやはり福袋なので色々な作品を知ってる方にオススメだなと思いました!
また機会があればリピしたいな!
ありがとうございました!

5 2016-02-23

楽しかったです^^
店舗引き上げ品なども含まれるのは知っていたのですが
前回よりも内容が濃かったと思います。
知らない作品のものもありましたが、今人気中な
作品のグッズも入っていて、開封するのが
すごく楽しかったです♪
この量でこの値段はお徳かもしません
福袋が好きな人には大当たり的な内容です^^
おまけは、うん、まぁ…
って感じでしたが(^^;)

5 2017-10-03

大満足です!
ネットで福袋を購入するのは初めてだったのですが、内容も良く知っている作品ばかりでしたのでとても良かったです^ ^
開封してすぐに追加で2つ注文しました☆届くのが楽しみです!

4 2016-03-02

損はないと思います
同時に購入した美少女系グッズの方が内容は良かったですが
こっちもカブり商品などは無かったので買って損はないと思います。
オマケがほんとにオマケ程度の物だったので
レビュー書くのが面倒な人はレビューなしでもいいと思います。

• 奈緒2526さん
  • 奈緒2526さん

2 2019-01-06

困りました
すでに、ブームのさった作品ばかりで処分に困りました。
アニメ終わってから何年たったんだろう・・って作品は非常に困ります。
購入するんじゃなかったです。

2 2018-07-22

笑撃の福袋
20個中1個、中身がなくパッケージのみでした(笑)
"箱いっぱいセット"とかであれば1つくらい空でもしょうがないかなーと思いますが、一応"20点入り"だったのでご連絡したところ、もう1つ送って頂けました。
まあそれも配達方法がゆうパケットで配達までに少し時間がかかったり、添状はなかったり、元々入っていたものと同じシリーズ(ほぼ被り)だったりと、色んな意味でこんなもんかなーと思いました。
リピートはないですかね。ありがとうございました。

2 2018-01-09

今回は…
福袋が好きなので良くないますが今回は、過去1番ハズレでした。何しろダイヤのA?野球系ので絵も野球も嫌いなんで詳しくないですが、今迄も一点二点程は混じってましたが今回はダイヤのA祭りで一通り見て中の商品は未開封のまま放置してあります。
福袋だから何が入っていても仕方ないですが、ただ福袋なのに半分以上程同じタイトルばかり入ってる場合ダイヤのA福袋で出した方が推しの方にも良い気がします。のでハズレだからこの評価ではなく福袋としてどうかな?と思った故の評価です。
因みに数回、大体4.5回購入していますが、参考図みたいな大きな物は一度も入っていない事と、刀剣乱舞も入っていた事は一度も無いです。
あと、1500円、1580円、1700円、1777円を行ったり来たりしていて、数回ずつ購入してますが内容の全体的な事に価格は関係なさそうなので安い時に買った方が良さそうかな…
ダンボールにもしかしたら、予めもうセッティングして閉めてオーダー順にランダムに発送してるのかな?と。 あとレビューにもたまに書いてある以前あったプラスワンオマケは今は無いです

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア