トイ・ストーリー トイカーニバル 1BOX(8...(ホビーゾーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

移動販売車カワイイ!送料無料が魅力的です!
欲しいものがあったので、まとめ買いに助かります。
おまけは、他のレビューを見て期待してなかったのですが…やはり謎なおまけでした。なめこ と、こびと図鑑。購入した物に関連あるおまけだと更に嬉しいのですが…
でも、リーメントが安く購入出来たので満足です(^^)
また、送料無料になるくらいの金額分、欲しいものができたら利用したいと思います。ありがとうございました。

• nana9289さん
  • nana9289さん

5 2015-10-07

お得!
大人買いがこの値段で買えるのはお得ですね(^-^)細かく作られているので飾るとリアルです♪シルバニアに使っています!おまけもありがとうございました☆

5 2015-08-31

テンションあがりました
雑誌を見ていて、この商品が欲しく、スーパー、コンビニを何件かまわりましたが置いてなくて。。。初めからネットで注文しとけばよかった。届いた商品の箱を娘が開けてまず、おまけでテンションあがってました、くだらないおまけじゃないんです、うれしいおまけでした

5 2015-08-09

可愛い!
大人買いで全部揃えられちゃうから良かったです(*´ェ`*)

5 2016-02-02

お店で探しましたが大人買いできるところはなかったのですがこちらで見つけられてよかったです。お値段も安くて発送も早く、おまけも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-15

集めたくなる!
レビュー遅くなりすいませんm(__)m
ハッピートイルームのほうを購入し、満足したので次はこちらにしました♪
ワゴンに色々乗せたくて(*^-^*)
やっぱりリーメントはいいですねぇ〜

5 2016-01-03

ハイクオリティ
とても可愛いです!
大人でもコレクションしたくなる可愛さです!
作りもしっかりしていて大満足です^ ^

5 2015-12-30

迅速に対応して頂けて良かったです。
子供達も喜んでました

• reihamさん
  • reihamさん

5 2015-12-26

ワゴンを気に入って購入しました。実物も可愛らしいです。

5 2015-11-15

おまけも
頼まれて購入しましたが喜んでもらえました!
おまけも予想以上のもので満足です、

5 2015-11-11

癒されています。
トイストーリー、大好きなので癒されまくっています。送料無料でお安く買えた上、クオリティも高く満足しています!

4 2015-10-21

世界観が良い
カーニバルのわくわく感があり、楽しいです。しかし....他に同時に買ったものと比べてしまい、ワゴン二つは大物ですが、それ以外は紙ものが多いな〜と感じました。

5 2015-10-19

かわいい
とにかくかわいいです!いつも通りのクオリティーの高さ!
期待を裏切らないリーメントの商品大好きです!
ふたつのアイテムを合わせてキャンディーワゴンになるのも
楽しいですね。

5 2015-10-13

文句なしです
大人買いセットが、とにかくお安く手に入ることが嬉しいです。
購入から発送までも早かったです。
また欲しいものがある時は、覗きにきます!

5 2015-10-02

可愛すぎる!
開けるのがもったいなくて開けてません。本当に可愛い!