• kedamatumaさん
  • kedamatumaさん

4 2014-03-17

ホワイトを購入
ガーデニング用品収納に 軒下に置く予定です。ホワイトは 暗いところではいいですが、太陽光でみると ほぼナチュラル色くらいに 白が薄い…。上から塗装するつもりですが、手間も塗料代もかかり 星マイナスさせていただきました。つくりは 値段相応かと思います。収納力は 思ったよりありそうです。 ニオイがキツイです。
こちらのショップが 最安値かと思います(^^)
☆追記
塗装しました!オフホワイトでそめたら とっても いい感じ!自分でそめた事で 愛着が湧いたし、むき出しだったネジ頭もそめて ちょっと高級感アップ? ニオイも 気にならなくなりました。満足です♪

5 2013-11-11

庭の小道具入れに。
ブラウンを購入。色も思った通り。
ウッドデッキの色目と合い、すっきりまとまっています。
なかなかしっかりした造りです。
蓋も倒れて手を挟まないような構造で安全です。
庭のこまごました道具の片づけに丁度でした。(大きいものは入りません)

• Shinji'esさん
  • Shinji'esさん

4 2013-11-10

収納スペースは小さい
当初からわかっていたことですが、収納スペースにはバケツが入りません。組み立てに関してはビス穴の下穴もあり誰でも簡単にできると思います。なかなかしっかりした造りです。ホワイトを購入しましたが、そんなに白くはなく、塗装をしようと思っています。

4 2014-05-05

商品到着後の感想
組み立て簡単で、見た目も良いです。
ただ、薬剤(きっと塗料)の匂いがきついです。暫く使えば良くなると思いますが、組み立て中も、きつかったです。なので、星4つにしました。

5 2013-07-23

DIY初心者でもOK!
とにかく組立簡単。炎天下に息子と二人で組立ました。4個購入し、下穴があるのであれよあれよと言う間に1個完成。後は要領を得て思ったより速く完成。少し匂いがあるけど、外で使用するので気になりません。フタにストッパーが付いてるので安心して孫たちのおもちゃ入れに使用出来ます。お勧めです!

• sasahatiさん
  • sasahatiさん

4 2015-06-10

ベランダがすてきになりました
ハーブやトマトを育てている3畳弱ほどの小さなベランダにデッキチェアとテーブルを置いてなんとかお外ごはんを楽しみたいと思っていましたが、土やら肥料、鉢などのガーデニング用品がごちゃごちゃしていてなかなかスペースがとれずでした。
小さなベランダでも場所をとらず、圧迫感のない大きさのベンチストッカーを探して、実際に置いたところを想像して寸法をはかってからこちらを購入しました。
思いの外組み立てが手間でしたが、置いてみると想像通り、ごちゃごちゃした小物も収納できてベランダもすっきり、見た目もすてきになって、念願のお外ごはんも楽しめるようになりました。
ただ、壁の外壁にぴたっとベンチをつけると、座ったとき、その上にある窓の桟に背中があたってしまうので、ベンチを壁から少しはなして置かなければならず、背付きのベンチの方がその分の厚みがかせげてよかったかなと思いました。しかし背付きベンチは座面が低く高さのあるものが収納できなかったり、低いかわりに幅があって場所をとってしまったり、帯に短し襷に長しでした。
座面の高さがもう少し高くてもよいので、もっと収納部分の高さがあると大きめの鉢や多めの土も収納できてさらに使いやすいと思います。

4 2014-04-26

ブラウンを購入
玄関脇のベンチ兼、物入れに購入しました。
組み立て簡単(少し力は必要でしたが)手頃なお値段、ナチュラルな雰囲気で可愛い、良いお買い物をしたと思います。
ただ、木材はささくれ立ったり木屑がたくさん付いていたり、ニスは塗っていないので、水拭きしたら雑巾がまっ茶色になったり…
でも蓋にはストッパーを取り付けるので、安全性はばっちりだったり、
特にガタつきもないので、良い商品だと思います。
時間と共に、木の感じが良くなればイイのにな〜

• ttboysさん
  • ttboysさん

4 2021-04-11

庭遊び用の子供のおもちゃ入れ
思っていたより、かなりつくりがシッカリとしている。座っても安心。
小型なので、庭遊び用の子供のおもちゃ入れとなっています。

• risukaさん
  • risukaさん

4 2015-08-07

くさい(笑)
ものすごく薬品くさいです。
お外に置いて、3日くらいで気にならなくなりました。
お外に置く分にはそんなに困りませんが、室内には置けないレベルの強烈さでした。さすがメイドインチャイナ。
段ボールもくさいんで、段ボールごみの日までの一週間程度、段ボールを玄関横の倉庫に入れていましたが玄関も臭かったです。
臭い以外は組み立ても簡単だったし、満足です。

• rex5583さん
  • rex5583さん

4 2015-07-20

購入して良かった。
組み立ては、問題なくできました。見た目も良かったので満足です。野外で使うので、防水の面が心配なので念のためペンキを塗りなおしました。

• ns7448さん
  • ns7448さん

5 2014-09-04

シンプルでいいです
新築戸建の1階掃き出し窓の外に置く用に購入しました。
組立は一人ではちょっと難しそうです、二人でしました。
主にガーデニング用品入れています。あまり大きい物は入りませんが、土などの収納場所に困っていたので、助かりました。
ベンチとしても、大人1人なら不安はないです。2人は少し怖いかも…
スペース的にもう一つ購入を考えています。

• HAKO1970さん
  • HAKO1970さん

4 2013-12-20

まぁ、こんな感じかな。
玄関外にベンチ兼小物入れに、ブラウンを購入。
色は写真よりちょっとくすんだ色だと思いました。多分、ニスとか塗ってないからだと思います。
組み立ては、こういうの苦手なのですが、女の私ひとりでも30分くらいで出来ました。
大きさはちょうどいいし、お値段も7000円以下で買えたので満足です!もう少し造りがよかったら、いいなと思うので、星4つです。

4 2013-12-07

☆商品到着☆
白色を購入しましたが、思ったよりも白くなかったのが少し気になりました。
でも、収納もあり、かわいいデザインでしたので、気に入りました。

5 2022-04-16

組み立ては割と簡単で、サイズ感もちょうど良かったです。ガーデニング用品入れで外で使用予定でしたが、玄関の上がった所の一角にちょうど良かったのでそちらに設置。
造りはしっかりしていていたのですが、やはり外で使用すると劣化が早そうでしたのでやめました。

5 2021-07-16

良かった
写真の画像よりしっかりしていると感じました。組み立ても10分程で終わりとても良い感じです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台