5 2013-05-30

届きました!
大満足です!
このお値段でこれだけ揃ってるなんて、初心者の私には嬉しい限りです^_^
もうすぐコースデビューなので、このクラブセットで楽しんできます♪

5 2008-11-26

ゴルフスターター
初心者ということで、有名メーカーの一式にするか、お買い得なこちらの品物にするか迷ったのですが、機能性も十分とのコメントがあって決断しました。
使用してみたところ使い心地も2万弱と思えないほど大変結構でした。
まだまだ自分に合うクラブが分からない段階なので、こちらを選んで本当に正解だったと思います。

5 2012-10-17

注文した次の日の午後に届きました
発送が早いです!ゴルフ初心者なのでクラブセットでいちばんレビューが多いこちらの商品を買いました!大当たりです!立派だし、見た目も落ち着いていい感じです!

5 2009-10-24

最近職場でゴルフにはまりだし、どうしてもコースに出たくて、初心者用の安いゴルフクラブ一式を探してました。
フルセットではないみたいなんですが、これだけそろっていればコースに出れると、ゴルフ経験者の子はいってました。
こんなに安いのにこの品質はお得だと思います。

5 2015-11-22

良いものだと思います!
なんせすごく安いですが、初心者の私には違いがわかりません。
見た目も可愛いしすべて揃ってますのでお得ではないでしょうか?
届いて1ヶ月程経ってからはじめて使ったのですが、その時バックのショルダーベルトが付属されてなかったことに気付きました。時間が経過しており箱などもすべて捨ててしまったのでダメかなと思いつつショップへ連絡したら、迅速、丁寧に対応してくださり、すぐにショルダーベルトだけ送ってくださいました。
なので、評価は満点です。ありがとうございました。

• 星桜07さん
  • 星桜07さん

4 2014-10-26

この値段なら満足です。
買おうとお気に入りに入れておいたら品切れしてたので、予約という形で注文しました。配送予定日に配送のメールをもらって翌日には届きました。
バックは結構安い感じで、ヘッドカバーはカサカサと音がなります。ポケットのなかも…。バックが軽いせいか不安定なのか、クラブを抜こうとして何回か倒しました。(私の抜きかたが悪かったのかなぁ…)安いからしかたないのかなぁって思います。色合いは黒にピンクで可愛らしく落ち着いていて気にってます。初心者なのでクラブはよくわからないですが、7/8アイアンはよく飛びます。コースを回るのが楽しみになりました♪

• Megu33さん
  • Megu33さん

5 2010-06-02

初めてのマイクラブ♪
GW中にゴルフの打ちっぱなしに行きました。
その時は叔母にもらったクラブでやってみましたが、
思いのほか楽しかったので、続けてみようと思って、
自分用のクラブを探しました。
(叔母のはステンレスのシャフトだったので…)
レビューをたくさん読んで、他の商品とも比較して、
お値段とレビューの好評ぶりに購入を決めました。
すごく軽いし、色味もシックで上品です。
とても気に入りました。
まだ超初心者なので、使い心地はよくわかりませんが、
マイクラブってことが嬉しいので満足です。笑
発送もとても速く、お店の対応にも大変満足しています。
また機会があったらこちらのお店で購入したいです。

• hide878787さん
  • hide878787さん

5 2013-11-03

妻へのプレゼント
私はゴルフ暦10年です。
この度、ゴルフを始める妻へのプレゼントで購入致しました。
率直な意見は買って良かったと思っています。
家内の体格は
小柄(やや子豚)です。
シャフトも軽く、無理なくスィングもできるとの事。
私も試し打ちを致しましたが、とても扱い易かったです。
(シャフトが柔らかすぎでした、レディース用の為、当然です。)
特に7番ユーティリティーの存在には感謝です。
ボールさえ買えばすぐにラウンドに出れるフルセットですので、新品でこの価格なら文句はないかと思います。

5 2013-07-16

初心者には超お勧めです。
主人からプレゼントしてもらいました。
わたし自身はまだ未熟で、使いやすさなど分からないのですが、主人は結構打ちやすいと言っています。
初心者用としては十分だと思います。
なにより、うれしい値段です。

4 2012-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴルフを始めたいという彼女にプレゼントしました。値段も安くて一式揃うし、クラブもバッグも軽いことから女性初心者のスタートキットとしておススメです。試しにドライバーを借りて打ってみたら私でも200ヤード程度はキャリーで飛んだので性能は十分じゃないでしょうか。喜んで使っているので☆4。7/8アイアンなるモノの形状にビックリしましたが(笑)

5 2012-04-07

ゴルフを始める女性におすすめ!
配偶者に誘われて自分もゴルフを始めることになったのですが、こちらのフルセットに一目ぼれしました。
ネットの画面で見ていてもちょっとクールでかなりかわいいですが、届いたものを見てさらにテンションアップです。梱包もすごく丁寧でした。
さっそくケースを持って打ちっぱなしに行ってきましたがいい音でよく飛んでくれます。
このお値段で買ったとはほぼみんな分からないんじゃないかなと思うとニヤニヤが止まりませんねー。

• MAKI7762さん
  • MAKI7762さん

5 2011-04-27

初めてのゴルフセット
ゴルフのレッスンを始めて数ヶ月。初めてのゴルフセットです。
値段からは信じられないほど高品質で、バッグもカバーも全然安っぽさがありませんでした。私は初心者なのでもののよしあしは分かりませんが、三十年以上やっている父も感心していたので驚きのお買い得品だと思います。注文から到着までも非常に速かったです。

5 2010-11-02

ゴルフデビュー
8年ほど前に少しだけゴルフをやっていましたが、
当時、中古のゴルフクラブを使用していたので、
思い切って新しく買い換えてまたゴルフを始めようと思い購入しました。
ドライバーのヘッドが大きいせいか、ボールが真っ直ぐ飛んで行くので、気持ちいいです。
価格があまりにも安いので心配でしたが、
その他のクラブも打ちやすくて問題ありません。
コースデビューが待ち遠しいです。

• moto5148さん
  • moto5148さん

5 2010-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい対応ありがとうございます
妻のゴルフスタートのために購入しました。
金額を確認した上で、セット内容を見たので、正直不安でしたが、到着して使用(妻も自分も)した所、金額以上の買い物ができたと思います。
金額面・商品の質で十分“★★★★★”なんですが、何といっても商品到着までの対応が素晴らしいと思いました。
今後も利用させていただこうと思います!

• @M84さん
  • @M84さん

5 2010-04-13

ゴルフ初心者です。会社の人に勧められスクールに通い始めたので購入。
梱包:◎一本一本しっかり梱包され、ビニール取るのが大変なくらいでした。
使用感:◎初心者ですので良く分りませんが、レンタルで使用していたブランド品と遜色ない感じです。
デザイン:○クラブはワインレッドでとても綺麗です。バッグは多少生地が薄いですが問題なし。しいて言うなら、下のプラスチックの部分を黒にしてほしいです。バッグが黒なのに下だけ白プラスチックなので…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット