• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2023-04-24

つい戻ってしまう逸品
バームですが、手の温度で良く溶けます。香り控えめで癒されます。ただ、洗い流した後はかなりしっとりなので、ついW洗顔してしまいますが、次からは控えた方がいいですよねー
メイクは薄いのですが、混合肌でオイリーな部分があるのでクレンジング大好きです。色々と試しても戻ってきてしまう逸品です。

5 2022-11-05

すごくいい!
リピです。
使い心地も使い勝手もよく肌も毛穴が目立たなくなってきていい感じです。

5 2018-04-17

肌質が変わった?
まるでサロンに行ったかのような仕上がりに。手の温度で素早く溶けてオイル状になり、くるくる回しながら化粧を浮かせます。
鼻の黒ずみからシワのケアまで、これを使うようになってからはベースメイクの伸びが良くなり、化粧持ちも良くなり、生理前の敏感な時でも肌トラブルが減りました。
試供品で使ってから、リピートして大ファンです。

5 2018-01-14

汚れ落ち抜群
何かのサンプルで届き、なんとなく使ってみるととても使い心地が良かったので購入。
固形なのに体温で溶け、塗るとこってりオイルのようになりスルスルと滑る感じでマッサージすると…毛穴の汚れが浮き上がってくるのが分かります。
化粧品があまり好きではない私は決まったものを使うことは無いのですが、これはリピートしたいと思った商品でした。
肌の調子がみるみる良くなったので、嬉しくて鏡を見る機会が増えました。

5 2016-03-26

おすすめです!!
サンプルを使ってみて、洗いあがりがしっとりすること、二度洗いが必要ないこと、肌に刺激を感じないことが気に入り、今回購入しました。以前、他メーカーの二度洗いが必要ないクレンジングをずっと使っていて薄く塗ったマスカラが落ちなくてストレスだったのですが、このバームはするりと落ちます。バームは体温ですぐに溶けるので、肌をごしごしこすらずに優しくすべらせるだけ。がさつな私にはありがたい商品です。一瓶使ってみて、お得な定期購入にすると思います!!

5 2022-03-01

ツルすべウルウル
こちらの商品はサンプルを試してから購入しました。
毛穴の汚れ、黒ずみ、ガサガサがこれ一つで解決しました。
洗顔後も保湿が続いており、カサカサになりません。
使えば使うほどお肌のザラザラも、日に日に改善されます。
値段もお手頃ですし、効果が良いのでリピ決定です。

4 2015-09-22

2度洗いなしで楽でいいです
肌が弱くて、ずっと皮膚科で出された乳液状のを使っていましたが高くて、別のを探していました。2度洗いは面倒なので一度で済むもので低刺激、というのはなかなかなくて。
2週間ほど使いましたが、荒れることも痒くなることもありません。乾燥肌なので、洗い上がりのしっとり感はかんじられませんが。
ただ、一回の使用量さくらんぼ大がよくわかりません。さくらんぼ大で朝晩使ったら半月くらいしかもたないのでは?

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-04-12

洗顔バーム
使い始めたばかりですが、洗顔の後がスベスベしてる。泡が立たないので、泡が好きな人には向かないかも。

5 2017-11-22

メイクがキレイに落ち、洗い上がりも、ツッパリなくとても良い商品でした。

5 2015-11-11

母親と私の分と2つ購入しました。今まで使ったことのない感覚の洗顔料です♬洗顔後もつっぱらないしきめ細かくなっま感じ!何より血色が良くなりました!

5 2015-08-02

リピート
何度目のリピートでしょうか、手放せません。翌日には届き、本当に助かります。ありがとうございます!

• opuri.さん
  • opuri.さん

5 2018-05-14

使い易い
7ケ月前に購入しました。
使用目的は、アイメイクと口紅落としです。
テッシュを指に当てて取り出し、そのまま目と 口紅を拭き取っています。
落ちやすくて簡単、手間が掛からずノンストレス。ダマスクローズの微香が
ほんのり癒されます。
バターのようなバームは肌の上で溶けながらスーっと綺麗に拭き取れます。
液垂れの心配無し、天然成分なので皮膚に優しく本当に簡単。
寒い時期の冷んやり感が全っく無いので寒い場所での化粧落としに煩いません。
また、洗い流せるので化粧の用途で使い分けています。
容器の蓋と、蓋裏のヘラ収納が便利に工夫されていて便利です。
蓋は、カパッと簡単に開閉できます。また蓋ごと回しての開閉も出来て感心しました。
ノビが良いので随分持ちます。
私の場合ポイント落としだけなので10ケ月くらい持ちそうです。
上手に使えば1年ぶんかな? また購入したい品です。
朝洗顔用にしようかな・・・と思っているところです。

5 2022-02-20

とても良いです。
リピです。
ローズの香りで癒されます。
入浴時にパックしてそのまま洗顔で使用しています。
毛穴の黒ずみが気になっていましたが一か月くらいで目立たなくなってきて良い感じです。
使用後当初はヌルっとした感触がありましたが時間が経つと気になりませんしとにかく
今まで使ったどのバームよりも保湿力が高いので満足です。
基本、化粧落としもこれでしていますが特に問題ありません。

4 2021-07-28

バームは油脂を全部取ってしまうのではという先入観がありましたが、おだやかに、でもしっかりと洗ってくれます!バームも硬すぎず、手のひらの温度でとろとろに溶けてくれるので肌に馴染ませやすいです。
古い角質がポロポロととれる感覚がありました。角栓はまだなので継続して使って様子を見たいです。香料も思ったほどキツくなく、心地よく、素敵な香りでとても幸せな気持ちで使えます。
洗浄力があるのに油脂を落としすぎない、かつ角質は落とすというバランスがすごいです!

4 2021-07-08

農作業でまっくろに日焼けしたのであわてて購入しました。色白になるという訳でないのですが日焼けしてザラついたりボロボロな肌がしっとりすべすべになります。クレンジングと洗顔と両方の役割を一度に出来ます。化粧しなくても日焼け止めやシルキーカバーオイルブロックなどを使用した日の夜の入浴時にだけ使っています。全身に使いたくなるぐらいですが我慢して首筋まで!毎日使いたいところですが、すぐ無くなりそうでもったいなくて。星ひとつ減らしたのはコスパの問題です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム