【初回特別価格】毛穴・小じわをカバー!テ...(アプロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • チューブ入りだったら嬉しい。
  • 試供品を頂き、説明を見ずに小袋全部10円玉くらいの量を一気に付けたところ、肌が1ト―ン明るくなり、ビックリするほどシワが目立たなくなって「ちょっと良いかも…」と早々、購入。鼻がヨレヨレに固まって量が間違っていた事が発覚。説明書どおり正しい量と付け方でやってみました。試供品の時ほどでは無いにしてもくっきりジワがうっすら目立ちにくくなり気分は上々!まだ、家族からも周りの人から「シワ ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2014-11-13
  • 固まるーっ!
  • 【肌質】乾燥しがちだが鼻など部分的に脂っぽい。鼻や頬の毛穴が開き気味。【使用順序】洗顔→基礎化粧品でお肌を整える→日焼け止め→シルキーカバー→クリームファンデ→お粉【テクスチャー】さらっとしていて、毛穴も滑らかになるただ…。肌や湿度の状態によっては、塗ったとこと塗ってないとこの境目で固まってしまい、まるで“角質落とし”のようにポロポロとクズが出てしまいます。もう少し水分が欲しい ・・・(続きを読む
  • Emmanuelleさん

5 2016-10-27

付け過ぎないこと
サンプルをもらって使ったことがあり、
「良いな。」と思ったので、コスパが一番良かったこちらのお店で、
とうとう購入してしまいました。
サンプルの時は、もったいないから、少しずつ使っていましたが、
この大きな瓶のものを見ながら使うと、
自然、自然に一回に手に取る量が多くなってしまいます。
却って付け過ぎてしまい、上手くいかないのです。
ですから、毎回サンプルだと思って、
少なく・・少なく・・と気を付けながら使うと、
最初のサンプル時の様に効果的に使うことができると思います。
毛穴や小皺が目立たなくなりますよ。

4 2017-06-28

サラサラ
小ジワにはそれ程効果を感じませんが 毛穴はある程度隠せます。つけた後はサラサラしているので 化粧崩れも防げます。

• mhmm0510さん
  • mhmm0510さん

5 2017-02-12

すごいんです
塗っただけでさらさら、ファンデ―ションが少なくなります。時間がたってもしっかりファンデーションがついていて化粧直しがリップだけでOKでした。お気に入りの一品です。ただ化粧後にハンドウォッシュで手を洗うのですが、なかなかきれいに落ちないことが。。。商品が届いたときお試しのクレンジングが一緒に送られてきました。必要かな〜と購入検討中です。

5 2017-06-25

私には かかせない商品です。毛穴がかくれ、マットな感じで、とても気に入ってます。また購入したいです。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2017-05-31

プレストファンデの下地に合います!
以前に通販の雑誌か何かに1回分のサンプルがついていて
サンプルを使ってみてからずっと本品を購入したいと思ってました。
今回、購入でできて、改めて「やっぱりいい」と思ってます。
他の方も書いてるようにちょっぴりの量で大丈夫なので
お値段高いなぁ〜と思うけれど「もち」はいいのではないかと
思ってます。
見本のサンプルではこちらの下地の後にリキッドファンデを
つけるとなってたけれど、個人的にはプレストファンデの下地に
ピッタリと思ってます。
UV効果はないんだけれど、この下地をつけると肌がツルとして
肌の汚いのが少しカバーされるので後はふわっとブラシで
プレストファンデをつけるだけでいいんです。
今のところ、とても満足してますが
他の方のレビューを読んでると、終わりのほうは
固まってきてしまって使いにくくなってしまうのかなぁ〜と
懸念はしてます(;'∀')

5 2016-11-07

とてもいいと思います
これを塗るとお肌が1つ上のランクになったような気になります。母にも友達にも少し分けてあげたら購入していました。でも本当は内緒にしておきたいです。

• contantさん
  • contantさん

5 2017-08-13

一日中すべすべです。
DMに入っていたサンプルを使用してみたところ思いの外 良かったので注文しました。使い始めてまだ1週間ですが、毎日快適に過ごしています。ファンデーションの吸収がよく帽子を被った時の汚れの心配もありません。顔面に汗が流れるようなときでもさっと拭った後はサラサラ感が薄れることなく一日中快適です。

5 2017-07-22

オススメです☆
パウダーファンデとの相性が抜群です。今まで艶出し下地の上にパウダーファンデを使用してましたが、鼻の毛穴の目立ちが気になってました。試しにこちらを購入し、艶出し下地の後にこちらを薄くのばしてパウダーファンデをすると、毛穴も見えず本当にキレイに薄づきのベースを作ることができました!購入してよかったです。

4 2017-06-11

0669929384 この商品は延々と使い続けています。 付け心地がさらっとファンデーションがとてもつけやすくさっぱりします。 唯、もう千円ほど安いと有難いのですが。

5 2017-05-23

本当に長持ちします
以前にもレビューしました。
今回はリピートしましたが、前に購入してから約7ヶ月使えました。
勿論、ほぼ毎日使ってます。
直販だと定期便で3ヶ月おきまでしかできないので、こちらで定期便価格でいつでも購入出来るのはとてもありがたいです。
本当に助かってます。

5 2017-05-08

良いと思います
今まで見本パウチで使ったことはありましたが、今回勇気を出して。
本当に一日さらっとしていますが、乾いた感はあります、正直。
もっと上手に使いこなせるようになるという楽しみが出来ました。

5 2017-05-08

届きました。
触った感じは新感触でした。手の甲に塗って試したらスグにサラサラ‼テカリ肌なので期待出来そう!

5 2017-05-04

試供品で知り始めての感触で使い心地が良かったので現品購入しました
試供品は2回に分けて使いましたが現品同封の説明書の通りごく少量でもよく伸びサラサラでファンデのノリがとても良かったです
高いけどかなりコスパが良いのではと思います
洗顔料の試供品も良かったので使用中の物がなくなったら購入を考えています

5 2017-04-24

この下地なしでは、メイクは、始まらないと思う位良い商品です。額、鼻の回りは、テカらず目の下は、小じわ目立たせないようにアゴにも同じように使います。少しでのびが、よいので、毎日のように使っても4カ月弱持つので、経済的ですよ…お勧めです。

5 2017-02-11

使用量が難しい
サラサラが気に入っての購入ですが、この大きな顔に米粒ほどなんて無理とは思いますが、ご飯粒位に増量しています。リキッドやB B はよれますがパウダーファンデーションののりは良いですね。日焼け止めをどうしたものか悩むところですが、日焼け止め効果が高いファンデーションか、基礎化粧に日焼け止め効果が有るものを使うか考えるのも楽しいです。