• SHARP00さん
  • SHARP00さん

5 2013-08-08

買ってよかった^^
9月に出産予定の友人が、先日、切迫早産になりかけて自宅で安静中との知らせをききました。
友人から、早目にいろいろ支度していったほうがいいとアドバイスをいただき、早速行動開始。
12月出産予定で、夏場のこの時期は冬物の購入が難しく悩んでおりました。
こちらのレビューを拝見し、購入を決意し、一応備考欄へ出産予定日を記入したところ、入院中重宝する3着を送っていただきました。
3着とも、前ボタンの2ピース。上は丈の長めのもので、入院中には問題なく使用できそうです。
3点とも布地の違うもので、肌触りも良く、縫製もしっかりしておりました。
とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-04-17

オススメです\(^^)/
4月15日夜注文→17日夕方着(クレジット決済)ととっても迅速でした。皆様のレビューを見てダメ元で備考欄に予定日、使いたい季節、年齢、キャラ物でない物。とか書かせて頂きました。ちなみに春~秋と書いた所、写真の3点が届きました。黒、ピンクは半袖、茶色のものは長袖ですが麻が混じっている素材で夏も着られそうな感じです。
3点共に生地、製法ともに西〇屋さんで見た物より格段によく、こちらで買って良かったなと思いました!
これで1着1,700円弱で送料込と考えたらとってもお得だと思います。

5 2011-12-11

2月の出産に…
皆さんのレビューを見て わがままを聞いてもらえたら…と備考に 前あき 丈長 袖口の広いものと病院からの指定そのまま書いてみました。
そしたら本当に1枚書いた通りのパジャマが…(T-T) 感動してしまいました。
年齢も40才と書いたので考慮して頂けたようで 本当に着たいヽ(´▽`)/と思えるものばかりでした。
品物も良く素材も季節もビンゴ!!本当に良い買い物ができました。

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2013-10-24

良かったです。
福袋では、あまり良い経験がありませんでしたが、皆さんのレビューを見て思い切って購入してみました。福袋なのに図々しくも『33歳、1月中旬出産、襟無し、可愛すぎるものは苦手です・・・』と備考欄に記入して、到着を楽しみにしていました。届いたものは画像の3枚です。生地感も全て異なるもので、ボーダーが一番厚手、二番目がピンクチェック、一番薄手の生地が紺チェックです。
3着共、同じ柄のボトム付です。
パジャマパジャマした襟付きの物が好きでは無いので襟無しをダメ元で記入したのですが希望に応えて頂けたようで感謝しております!

5 2013-10-18

買って正解
10月13日の夜注文→17日夕方着(クレジット決済)ととても迅速でした。皆様のレビューを参考に備考欄に出産予定日、年齢、身長、長袖、前開き(ズボン付き)を希望と書かせて頂きました。
3点共に生地、製法もよくデザインも、とても気に入ってます( '∇^*)^☆。1着辺り約2千円と大変安く、こちらで買って本当に良かったと思ってます。着るのが楽しみです♪

5 2013-04-24

前開き、ズボン付き、30代、少し可愛い目。を希望しました。
3着全て長袖でズボン付き♪残念ながら一着は前開きではなく、被るタイプ。
柄はちょっと可愛い過ぎかな?でも、どれも気に入りました。チェックのシンプルなのもあったし!

4 2012-12-10

ダメ元で
皆さんが書いてるように備考欄に3月出産予定日で身長と年齢、前開き、病院で言われた丈長めで前開きの物で積雪の多い地域なので厚手で派手になりすぎない物を希望し書いてみました。
今日届いて開けて見ると前開き丈長めが2枚、前開きではないけど丈長めのピンクパイル生地のパジャマが1枚でした。
前開きは水色が生地薄目でクリーム地のストライプが生地厚手でした。
ピンク以外は要望通りで気に入りました♪
この値段でこの生地ならお買い得な気がします(*^^*)

4 2012-02-15

この冬2度目の購入!CPいいです
昨年秋に購入しました。4月出産の旨を明記すると厚手1枚、薄手2枚の組み合わせでした。冬用1枚で頑張ろうと思いましたが、やはり無理がありまして2度目の購入に(笑)
今回も4月末の出産の旨と合わせて厚手1枚、薄手2枚の組み合わせを図々しくも指定しましたが、希望通りの組み合せで届きました。
これで、入院中・後まで乗りきれます。デザイン・色・柄は当然選べませんがCP考えれば納得の買い物ですよ。

• acorunhugさん
  • acorunhugさん

4 2013-10-22

安い!
とにかく安く、デザインも良かったです(^^)
さっそく洗ってみたところベージュの厚手のパジャマに付いているボンボン(?)がボロボロとれたり毛羽立ったりして、他のパジャマにもつくくらいでした^^;洗濯の仕方が悪かったのかなーとも思いましたが…。せっかくの可愛いポイントでしたが、やむを得ずハサミでカット。
でも、みなさんが書かれてるようにリクエストにも答えてくれる優しいショップさんですし、お値段もお手頃、デザインもいうことないので購入して良かったです。

5 2013-10-18

CPも良くて大満足です^^
連休中日の日曜夜に注文し、金曜日の今日届きました。
皆さんのレビューを拝見して、備考欄に『一月の寒冷地での出産で長袖の冬用、病院の指定では丈の長い前開きのパジャマかネグリジェタイプ、30代なので落ち着いた色味が希望』と今読み返すとかなりわがままを言ってしまいました。
届いた商品は写真のように前開き丈も長めで、入院時に便利なポケット付きで全部にズボンもついてきました。
写真の左が厚めの素材で綿100%
真ん中は薄めで素材で綿100%
右は柔らかいパイル地の綿80%ポリエスチル20%
普段は黒やグレーなど暗めな色を選びがちで、今回頂いた商品はなかなか選ばない色味でしたが実際試着してみたら顔色も明るく見えて出産が楽しみになりました。
福袋なので届くまでドキドキでしたが、こちらの要望を考慮して三着とも選んでいただけたと思うと嬉しいです^^良い買い物ができました。

5 2012-09-24

満足!
11月に出産を予定しているため、購入しました。
レビューを見ているとダメもとでリクエストを記載された方が多かったので
自分もお願いを書いて注文させていただきました。
20代・身長158cm・前空き・ズボンつき・秋冬使用できそうなものなどです。
マタニティパジャマって案外お値段するので
このお値段で3枚GETできてホントよかったです!
届いた商品は
○春秋着用できそうな薄手前空きチェック柄のもの
○綿素材、前空きではないけどピンクのレースがカワイイもの
○一番厚手の猫ぷりんとがカワイイ前空きのもの
どれも、縫製が綺麗でものすごくこだわりが無ければお勧めできますー!
画像も投稿したのでよければ参考までにどうぞ★

5 2013-12-17

13日購入、17日到着しました。みなさんのレビューを参考に…3月初旬出産予定、35歳、産院にて前開きロング丈が指定されています。2ピースで入院中に着られるものだと大変助かります。
とダメもとで希望を記載させていただきました。
福袋のためみなさんのレビューに半分期待しつつも半分は覚悟の上でしたが…ありがとうございます。購入して大正解でした。
全て前開きロング2ピースでした。年齢的に入院中に全て着ることができる柄と形であり、厚手長袖が一点、薄手二点で時期的にも考慮していただけて嬉しくなりました。

5 2014-01-20

買ってよかった!
皆さんのレビューを見てダメもとで綿パジャマなど要望しました。
要望通りで本当に助かりました。ありがとうございました!
しかも可愛いパジャマばかりで嬉しくて出産が楽しみになりました♪

5 2013-10-19

可愛いです。
皆さんのレビューを参考に、希望を書いて注文しました。福袋だし、あまり期待はしてなかったんですが、届いた商品は、どれも良い商品で嬉しいです。
値札がなかったので、おいくらの商品か分かりませんが、満足です。

5 2012-10-31

大満足☆
みなさんのレビューを見て、ダメもとで年齢と出産月を書いて長袖、前開き一枚あれば…とリクエストしてみました。
届いた商品とても可愛くて生地もしっかりしてるし大満足です♪
オススメです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ