• 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

5 2023-07-22

コスパがいい
着やすくて重宝しています。このお値段でこの商品なら文句なしです。

2023-07-28
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き有難うございました。

お届けした商品がお客様に気に入って頂き
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
この度はご利用の程、有難うございます。

4 2014-08-06

気に入りました
が、少し大きかった・・・。30代、156センチ、47キロで下半身太め。Lを注文しました。
見た目、形が細く見えたのでいつもの大きさで入るか不安になりひとつ大きいサイズを注文しました。下にトレンカも履くつもりだったので。
ですが、以外にゆったりしたつくりで履いてみるとぶかぶか。トレンカをはいてもぶかぶかでした。
なので、いつものサイズでいいかと思います。
ウエストさえ合えば履けそうなので、自分でゴムを入れて調整してみたら何とかなりました。
デザインはかわいいです。短すぎず長すぎずおしゃれに着られるかと思います。

4 2014-09-14

色、長さ共に思ったとおり。
160センチがっちり体型、いつもLサイズです。持ってるラッシュと合わせたくてカーキ×ピンクを購入しました。
レビューを見て、伸縮性はなさそうでしたが、長さが短すぎず長すぎずで理想な長さだったので、決定しました。実際はやはり伸縮性はなかったけど、多少のゆとりがあったので、屈伸運動しても窮屈だと感じる事はありませんでした。長さは思っていた丈だったので、二重丸です。

4 2015-03-09

すぐ届きました♪
旅行用に購入しました。宅急便ですぐに配達していただき、助かりました♪
Sサイズのカーキホワイトを購入。
生地が布っぽいマットな質感を想像していましたが、実物は、テロテロでツヤがあり、ユニフォームのような質感です。
普段7号サイズですが、ウエストは紐で調節でき、ちょうど良い大きさでした。
このお値段にしては、納得のいくクオリティー。
良い買い物をしました♪

4 2015-02-20

サイズをMかLか迷ったのですが細身に見えたのでLにしました。でもやっぱりちょっと大きかったです。でもピチピチよりはいいのでウエストのひもをきつめに閉めようとおもいます。今年の夏用に買いました。ピンクも可愛いかも、。

5 2015-06-28

159cm.51〜2kg
今年の夏もまだ水着を着ないといけないようで、この1年でかなりの体重UPになり、、、水着の買い替えを決めました。
色々レビューを参考にし、決めました。
高価な物は必要ないので、ある程度の価格で色はピンクがいいなぁ。と。
サイズも悩みLを購入。届いた時はデカ〜と思いましたが、、、
下半身ポチャポチャの私にはおしりがちょうどでした。。。
結果的には落ちついたピンクで、丈の長さも良い感じ。
ピンク×ホワイトが欲しかったんですが、ピンク×ブラウンを購入しました。
上からラッシュガードを羽織るので「良し!」とします!

5 2015-04-21

気に入りました
ブラック×ブラックです。手持ちのショートパンツが太って履けなくなり、ダイエットもゴールデンウィーには間に合わないので、レビューを参考にMサイズにしようと思ったら、売切れだったのでLサイズを購入しました。
154cm、52kgの下半身ぽっちゃりです。ウエストとヒップはやっぱりLでは大きかったですが、テロっとしているので、サイズが合っていない感じはないですし、紐で調節可能なので問題なしです。全体は水着っぽい生地なのですぐ乾くと思いますが、ウエスト部分はどうかな?綿よりは早いと思うので心配はしてませんけど。
とりあえず、気に入ったので評価は満点です。もし、実際に使用して評価が変われば追記したいと思います。

5 2015-08-05

いい感じ
158センチ、46キロ、普段はMサイズを着用しています。
ピンク✖︎ピンクのMサイズを購入しました。
短すぎず、足の太めな私でも安心な長さでした。
サイズはぴったり、サラサラした肌触りで気持ち良かったです。
色は濃い目のピンクで、画像通りでした。
ただ、ウエスト、お尻周りは伸縮性があまりないので履く時に少し窮屈さは感じましたが、ダボダボしたのが嫌だったので、良かったです。
週末の子供たちとのプールに行く予定なので楽しみです。

5 2015-07-24

久しぶりの海へ
トレンカに合わせるためグリーンを購入。あとラッシュガードサンダルまでこちらのショップで買いました。
思っていた通りの色で、先ほど着てみましたがサイズも組み合わせもバッチリ!
また
こちらのショップのトレンカ中々おしゃれでした。
ラッシュガード地 トレンカ(fe037-M-L-amy)
サイズ:M-L カラー:アーミースターを選びました。
発送も早くて次の日到着。久しぶりの海です。日曜日が楽しみです。

4 2015-07-09

気に入りました
身長157センチ、下半身太めの体型で普段はMサイズを着ていますが、トレンカを着た上にこのサーフパンツを履くので、Lサイズを購入しました。履く前は、大きすぎると思いましたが、トレンカの上に履く、生地にあまり伸縮性がない、またウエストに紐が付いているので、これで調節したらLサイズでちょうど良かったです。丈も短すぎず太ももの半分ぐらいまで隠れるのちょうど良かったです。
まだ実際に履いてプールには入っていないのでが、楽しみです。

4 2015-04-20

早い到着で助かりました!
急遽、リゾート地への旅行が決定!
ところが太った為、今までのサーフパンツが履けなかった(泣)急いで注文、即納品で助かりました!
着用してみたらストレッチも割ときいていて、動き安かった。サイズはワンサイズ小さくてもいいかも。
海に入ると生地が脚にまとわりついて、少し不快だったので星マイナス1です。
それ以外はシンプルで気にいっています。

4 2014-10-07

迅速な対応で非常に助かりました。
商品も満足です。

4 2014-08-08

カーキ×ホワイトを購入しました。ヒップに合わせてLサイズにしてちょうど良かったです。下にレギンスなど履かないので、もう少し丈がある方がよかったかなと。レビュー通り生地に光沢がありサテン地っぽく見えるので、色がうぐいす色みたいに見えます。まだ使用していないので、水に入って直ぐ乾くのかはわかりません。デザイン的には気に入りました。

4 2014-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインも良く、値段も安かったので、満足しています。ただ、試着が出来ない通販だからこそ、簡単にサイズ交換が出来るシステムにしてほしいと思いました。

• 0107yokさん
  • 0107yokさん

5 2015-09-02

色も可愛く発送も早くて助かりました。海に行くときに使用しました。

関連ジャンル レディースファッション水着