5 2010-12-16

旦那サンへのクリスマスプレゼントです(^^;)
ちょうど履いてたのが古くなってきたので、今年はコレ!と押しつけました(笑)
でも本人もそろそろ買い換えようと思ってたらしく喜んでくれました♪
土曜日に発送していただいたのにびっくり!
思いがけなく早く届いて驚きました♪
もう少し安い店はあったのですが、本物じゃないっぽいし対応が悪そうだったので、安心そうで対応のよさそうなこちらにして正解でした★

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ナイキエアーホースのお安い物探してました。主人の足は幅が広く甲高なので、いつもは0、5㎝大きなサイズを選びますが、皆さんのレビューで、1㎝大きなサイズにして正解でした。主人も喜んでます。ありがとうございました。

• xupeng8286さん
  • xupeng8286さん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
結構前に1足を買いました、すごく履きやすい靴です、大好きです。。。

5 2011-01-31

エアフォース1のサイズ
エアフォース1はこれで2足目なのですが、みなさんサイズに迷われるようなのでアドバイスします。ハッキリ言ってエアフォース1の作りは大きめです。(自分は甲高、幅広で親指が中指より長いです。実測27cmです。)アディダスのターミネーターはつま先が細いので28cmを履いてますが、AF1はつま先部分が丸く出来てるため27.5cmでちょうどいいです。しかも前に1足履きつぶした経験から言うと、革も伸びてくるので1年も履くと緩くなりました。かかと部分が柔くなります。アディダスよりは-0.5cmでいいと思います。個人差はあるので目安にしてください。せっかくいいスニーカーなのでサイズは大事ですね。

4 2011-06-27

やっぱりかっこいいです!
二足目のエアフォースワン!即日から履いています。駅前のショップで9000が7000で買えたので、良かったです。ただ金曜日に購入して、当日配送メールが届きましたが、都内の我が家へは日曜日の配送でした。土曜日にワクワクしてたのですが、それだけが残念。曜日が悪かったのかなあ?

5 2012-03-28

プレゼント
届くのがとても早い!!大満足でした!安いのにも満足です!またぜひ利用したいです!

5 2011-10-23

通学用
学校の指定が真っ白な運動靴なので。少し背が高く見えます。

5 2011-10-20

自分用に購入
とにかく安い!
この値段で探すのに大分いろんなshopを探しました!
感無量!!

5 2011-08-19

何にでも合うよ
値段はそこそこだし、デザインもいたってシンプル。
どんな服装にだって合うと思います。

5 2011-07-20

速い安い良い商品
対応も良く
商品も安く
届くのも速い
またこちらで買い物したくなりました

5 2011-02-12

オススメのショップです
商品がとてもきれいでした。到着後、部屋履きでサイズを確認したところ
大きかったので1サイズ小さめに交換して頂きました。迅速な対応と感じの良い
店員さんで良かったです。次回もこちらのお店で商品を購入したいと思います。

5 2010-12-21

X'masプレゼント
対応も配送も早くプレゼントなので中身がわからないようにとお願いメールをしましたが、すぐに返事がきて安心しました。
プレゼント様にステキな包装紙で包まれていて こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2010-12-16

プレゼント★
プレゼント用に購入しました。
ラッピングもとても綺麗でした(^v^)
まだ中身を見てませんが
プレゼントするのがとても楽しみです。

5 2010-11-10

ベーシックでなんにでもあう靴で、愛用しています。
はきやすく、日本人全般の足に合う靴なんではないでしょうか?

4 2010-08-19

シンプルでとても気に入ってます。応対・配送も良かったので、機会があれば宜しくお願いします!