• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-12-19

• 省エネ度:3
カワイイ。見た目以上に癒される
会社の席の横に置いて利用しています。
加湿器は数多が世に存在しますがこれだけカワイイのは今まで見たことがなく、置いてある周りの空気を潤すだけではなく近くを通り掛かる社員全ての心が潤うという非常に良い買い物をしました。
1点注意すべきは、広告の見た目以上に大きくバスケットボールくらいが置けるスペースが必要です。しかしながら水もたくさん入りフルパワーで一日14時間使っても部屋の湿度等の条件にもよるのでしょうが2,3日は補給が不要でした。
潤いが必要な場所にこそ最適なものだと思います。

4 2011-10-25

• デザイン:4
可愛くて癒されます
子供用に黄色と迷いましたが、白にしました。ただ、白だとタンク部分が透明なので、長期使用して水道のカルキ等でタンクが汚れて来たら、ちょっと目立つなぁっと思いました。それと、スチームのボリュームをかなり最大側にしないとアヒルの口からモクモクとスチームが出ているのは分かりませんが、超音波式なので子供が触っても熱くないので、安心です。(玩具代わりになってますが・・・)音も割と静かの方だと思うし、タンク容量も大きくてこの可愛さなので買って良かったです。

5 2010-12-28

クスっとするグッズ
クリスマスプレゼントに購入しました。見た目の可愛さで気に入ってもらいました。
オフィスで使ってもらおうと思っていたのですが、机の上に乗せるには大きすぎるかな〜。小型版があるといいなと思いました。

5 2010-12-27

• 省エネ度:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬の癒しグッズ
見た目の愛らしさに即購入。
しかし、画像上では卓上サイズ、または手のひらサイズに見えたのですが、実際はバスケットボールくらいあります。
個人用のちょっとしたグッズのつもりが、より実用的な意味合いに。音も気になりませんし8時間の連続運転もいいですが、タイマーが欲しかったかな。

5 2010-12-17

• サイズ:2
  • 省エネ度:4
安いこと
すっごくかわいいです!とっても気にいってます。ただちょっと大きいなーと思いましたが、でもとっても癒されてます。

5 2010-12-16

風邪対策に…
小さい子供がいるので、熱くならなくて、かわいい加湿器を探してました。
思ってたより大きいので意外と場所を取りますが、すごくかわいいです。
注文した翌日には発送をして頂いて、早く欲しかったのでとても助かりました。

5 2010-12-15

とても満足!
アヒルちゃんの加湿パワーはものすごい!
強にしたまま眠ってしまったら
部屋の中に霧でドアーが見えませんでした!ビックリ!
息も楽になって気づかない位ぐっすり眠れました。
見た目も可愛いし音も気にならないです。

5 2010-12-10

アヒルちゃん
本日届きました。子供部屋用に購入しました。商品が届く前から子供たちはワクワクで、ホワイトは、娘(小1女)、イエローは息子(小3男)に。子供たちも物凄く気に入ってます。

5 2010-12-09

可愛い♪
ホワイトを購入しました。ネットショップでは画像の関係かイエローが人気があるようでしたが、雑貨屋さんで現物を見てみたら断然ホワイトの方が可愛いかったので、ホワイトにしました♪可愛いだけじゃなくて、ちゃんと加湿してくれるし、音も静かなので、大満足です♪
無造作に置いていても可愛いし癒されます♪

5 2011-02-06

良いです☆
白を探してたら、ちょうど良いお値段で、出会えました(^-^)ウサギがいるのと、風邪対策で加湿が必要だったので、バッチリです♪

5 2013-05-29

娘へ
娘のお気に入りの加湿器が壊れてしまい
季節的にどのお店に行っても無くて
探していたら
こちらにたどり着きました!
安くて可愛いので本当に助かりました!
娘も喜んでくれました★

5 2013-01-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
プレゼント用に
注文させていただきました。
頼んだのが誕生日ぎりぎりだったので間に合わないだろうと思っていましたが、迅速な対応のお陰で間に合いました。
プレゼント用のラッピングもしていただけて、本当に大満足です。これからもこちらのお店にはお世話になりたいと思いました。

• puraza7fさん
  • puraza7fさん

5 2012-12-28

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:
可愛いデザインで、子供が大喜び!!
とても可愛い加湿器、プレゼント用に差し上げたら大好評!!又、追加注文しちゃいました!!

5 2012-12-18

素晴らしい加湿力
今冬初め今年生まれた子供のために加湿器を購入。万が一触っても熱くないものを探し、スタイリッシュな物を買ったが失敗。再度探してこのアヒルに。
素晴らしいパワー。しかも、長時間水を足さずに頑張ってくれる。モクモクもちゃんと拡散されて効率的。
初めからこれを買えばよかった。

5 2012-12-08

カワイイです
見た目も可愛く、機能も充分です。
加湿の量も調整がしっかり効きますし、量も充分でます。
冷たい蒸気と、見た目の可愛さに小さな子供がいる我が家でも安心して使えます。
ただ大きく水を満タンにすれば重たいので、使用の際には充分置き場所を検討したほうが良いと思います

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器