5 2014-09-30

かわいいです
色で悩みましたが、息子が第一印象で選んだRoyal-Blue-Sandを購入しました。
汚れも目立たなそうなので、男の子でもおすすめです。
大きさは、かなりコンパクトですが、使いやすいと思います。
普通サイズのカンケンバックも持っているので、親子で使ったり、兄弟で使わせたり、私がミニを使ったりと、使い分けしたいと思います。
お店の方も迅速な対応をしてくれたので、私も子どもも届いた時は大喜びですぐに背負ってみました。思ったとおりの商品で大満足です。

• sOra-iroさん
  • sOra-iroさん

5 2014-09-29

満足の買物でした
3歳半の息子用に購入しました。
ポケット部分に「mini」のロゴ刺繍がある場合とない場合があるようで、ロゴ入りを希望していた私はとても気になりメールでお問い合わせをさせていただいたのですが、大変丁寧に対応して下さり、無事ロゴ入りを購入することができました。
色はMad Putty。色加減も画像の通りで大変気に入りました。
注文の翌日に到着しました。

• nao_50さん
  • nao_50さん

4 2014-09-21

かわいい
受注番号223393-20140916-0926297106です。
最初は別の色が欲しかったのですが売り切れだったので、マッド-パティのバイカラーにしました。落ち着いた色で合わせやすく、マッドはこすれた時の白っぽさもさほど目立たないです。見た目より入り、長財布、二つ折り財布、折り畳み傘、スマホ、眼鏡、ポーチが入りました。安いし楽なので愛用したいと思います♪

4 2014-09-13

お色がステキです。
グリーン買いました。息子になので、明るめの色にしたいなとおもい、この色にしました。正解です。ただひとつ残念なのが、ポケット部分に茶色の小さな汚れがありました。拭いたらなんとかおちました^_^が気持ちのよいものではないですね。商品自体は他はなんの問題もなく本当にステキなお品です。このままつかいます。なので星四です。受23393-20140911-0900938117

5 2014-09-10

伊勢丹などの子供服売り場では人気色が売り切れだったのでカラーバリエーションの豊富さに感謝しております。
習い事で使うB5サイズの絵本がすっぽり入り、その他にも飲み物やおもちゃも入ったので子供自身が一番気に入ってるようです^ ^
あす楽に間に合うよう注文し、翌日朝には受け取る事が出来ました。
(東海地方からの発送で23区内着地)。

4 2014-09-03

いつもはマザーバッグとして、カンケン(16L)のブリックを使用してます。子供と兼用したくて、ミニも購入しました。長財布・ポーチ・スマホ・カギなど余裕で入ります。2歳の子供にはまだ大きいですが、大人の女性なら程よいサイズ感で背負っても手持ちにしてもかわいいです☆
使い始めは固くてファスナーを開け閉めするのが大変なので、そこだけ−☆ひとつで。
ショップの対応も早くて良かったです。

4 2019-10-04

おしゃれ
カンケンキッズのスカイブルーを購入しました。
色が豊富なので随分迷いました。
画像と同じ今流行りのくすみブルーで、3歳の子供に持たせるのがもったいないくらい素敵です!
カンケンキッズはチェストフォルダーが別売りなので、そちらも同じショップで取り扱っていただければ一緒に購入出来るのになと思いました。

5 2017-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の誕生日プレゼントに
発送も早く、助かりました。以前から欲しかったので、すぐに手元に来て嬉しかったです。

4 2017-01-04

可愛い!
娘が幼稚園に入園するのに、幼稚園リュックにしたくてBrick購入しました!お弁当、箸セット、コップ、歯ブラシ、手帳を入れてもまだ余裕があるくらいで、とても気に入っています!身長100センチちょっとで、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズです!

5 2015-11-17

やっと♪
4歳になる娘にカンケンリュック♪
ピーチピンクをずーーーっと探していました!どこも売り切れでやっと手に入りました。
娘も気に入ってくれてます!

5 2015-09-03

とても可愛いです
3歳の娘に買いました。
サイズもちょうど良くディズニープリンセスのおもちゃを入れてお気に入りです。
すぐ届いたのも良かったです。

4 2015-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント用
レギュラーサイズかミニか迷いましたが、ミニで正解でした。

5 2015-08-11

保育園バックにと兄弟で色違いで購入しました!
サイズもバッチリ!背負ってる姿がとっても可愛いです。

5 2015-07-04

子供とペアで♪
親子ペアで使いたくて色違いで買いました!
2歳半の娘にはピーチピンクを買いました。
小さい背中にしょわせると本当にかわいいです。

5 2015-06-22

お揃いで
色はブリック。本当はピンク色が良かったですがどこも売り切れで...これはこれで明るいレンガ色って感じで私は好きです。娘もママとお揃いと喜んで背負っています。遠足に間に合い良かったです。