5 2014-12-02

早い対応にびっくり!
午前中注文してすぐ発送手配くださり次の日届きました!!
mudしか残っていませんでしたが、全然いい色です!
しかもお安く購入できました。
今月2歳の息子にと思っていましたが、嫌がったのでしばらく私が使おうかな。笑
こちらの色は服装合わせやすいと思います。
ちなみに、148センチの私が背負った感じの写真を添付いたしました。
紐は最大限です。
ちょっと小さめですが、なんといっても軽いし、長財布、タオル、ポーチがはいってもまだ余裕あります。オムツ一枚とおしりふきくらいは入ります。
容量小さめでいい方には、大人にもいいと思います。

5 2014-10-06

Violet購入。
ブルー系が好きな娘なので、真っ青を欲しがりましたがどうもどこかの塾のバッグみたいで私があまり気に入らず、こちらのショップでVioletを見つけて、娘も気に行ったので購入しました。
写真で見る以上に可愛いです!
私も使わせてもらいたい!と思ったのですが、娘は保育園に背負って行ってしまい使わせてもらえず。
以前使っていたリュックより軽くコンパクトですが、たっぷり入り、とっても満足しています。
キツネのマークが反射板になっているのも助かります。
私が通常の大きさのフォグを使っているので、お揃いが出来てうれしいです!

• AliceLoveさん
  • AliceLoveさん

4 2015-09-03

写真と実物と色味が違うので注意
ミニのGraphite(グラファイト)を注文しました。ネットの色味はネイビーよりも淡い青系でしたが、実物は見事なグレーでした!目の錯覚でややグリーンにみえてミリタリー系にも見えない事はないかなぁという感じですが、いわゆる灰色のグレーと断定して良いでしょう。
青系が欲しかったのでネイビーにすればよかったと最初後悔しましたが、ワードローブの服やコートと次々と合わせてみたら、青よりもグレーの方がコーデしやすそうで、結果良かったです!!
ただ、写真のグラファイトと実物はまったく色が違うので注意して下さい。淡いグレーです。
サイズはお買い物サイズにはぴったり。16Lだとお泊まりできる程大きいので、普段のお買い物やデートならミニで丁度良い。大きな化粧ポーチやヘアアイロン、長財布や着替えのトップス等のお泊まりアイテムなら余裕で入りますよ。
結果グレーで良かったけど、やっぱり青系も欲しいので、ネイビーかロイヤルブルーを買いたいです。届くのめちゃ早くて丁寧な梱包でありがとうございました!リピートします!

5 2014-11-15

自分用に購入。欲しかったカラーがちょうど残っていたMudでした。イメージはめっとブラウンが強いかと思っていましたが、実際は深~いカーキでした。落ち着いていてシンプルだから何にでも合わせやすくてよかったです。ロゴがポイントになって可愛い(^_^)
財布、スマホ、キーケース、母子手帳ケース、二人分のオムツが一枚ずつと携帯用お尻ふきが入ったポーチ、ハンドタオルが入りました。小ぶりながらザクザク入ります。最小限の荷物を持ち歩くのにすごく丁度いいサイズでした。
持ち方も色々で使いやすい。ただ、リュックとしてはこれからの季節 やっぱり紐がちょっと短めなのが難点。。薄着の時期は大丈夫だと思います。
カンケン、流行りものっぽいしカブったら恥ずかしいしと買うのを迷っていたけれど買ってよかった!流行り関係なく自分は自分!でずっと使いたい(^_^)

• PUPU3039さん
  • PUPU3039さん

5 2015-07-08

発送が早くてびっくりしました。すぐに届き娘もお気に入りでずっとからってます。他のショップでカンケンミニを予約してたんですがいつになっても届かずこちらで購入。大満足です。redにしましたが鮮やかではなく少しくすんだ感じの赤です。とっても可愛くてお気に入りになりました(^^)

5 2014-12-03

Mud購入
カンケン普通サイズを使っていて軽いし使いやすいので、子供用に購入しました。
身長95センチの普通体型の子供が使うのに丁度いいサイズです。チャックが開けにくいのが難点ですが、画像通りのカーキ色でとっても可愛いです。

5 2015-08-31

ブリック
去年別のショップさんでもう1サイズ大きいカンケンのリュックを買ったのですが、身長151cmの私には大きすぎてバランスがとれず使わずじまい…
カンケンは私にはムリだなぁと思っていた矢先にこちらのミニサイズに出会いました。
このサイズ感とてもいいです!
コーデのハズしに使えて外ポケットもあって便利がいいです。
小3の娘と一緒に使っています^ ^

4 2014-11-05

注文番号:223393-20141013-088335324
このリュックが欲しくて探しました。こちらが一番安くて口コミも良かったので購入しました。サイズは予想通りの大きさでとってもかわいいです。大人の私がリュックとして使用しています。薄手の洋服なら背負ってもかわいいですが、これかの季節に背負うのは難しそうです。

• sOra-iroさん
  • sOra-iroさん

5 2014-09-29

満足の買物でした
3歳半の息子用に購入しました。
ポケット部分に「mini」のロゴ刺繍がある場合とない場合があるようで、ロゴ入りを希望していた私はとても気になりメールでお問い合わせをさせていただいたのですが、大変丁寧に対応して下さり、無事ロゴ入りを購入することができました。
色はMad Putty。色加減も画像の通りで大変気に入りました。
注文の翌日に到着しました。

• nao_50さん
  • nao_50さん

4 2014-09-21

かわいい
受注番号223393-20140916-0926297106です。
最初は別の色が欲しかったのですが売り切れだったので、マッド-パティのバイカラーにしました。落ち着いた色で合わせやすく、マッドはこすれた時の白っぽさもさほど目立たないです。見た目より入り、長財布、二つ折り財布、折り畳み傘、スマホ、眼鏡、ポーチが入りました。安いし楽なので愛用したいと思います♪

5 2017-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の誕生日プレゼントに
発送も早く、助かりました。以前から欲しかったので、すぐに手元に来て嬉しかったです。

• もり410さん
  • もり410さん

5 2015-04-28

可愛い。
こちらのおみせは確実に正規品ですし、配送も早く良かったです。また、刺繍ないかも知れませんのカラーを買いましたが偶然なのか、在庫の関係かラッキーにもきちんとminiのロゴがあり嬉しかった。

• k2pelliさん
  • k2pelliさん

5 2015-01-22

Mud購入
荷物の少ない私にはとても使いやすいです。
手提げにしてもワンショルダーにしてもリュックにしてもすべて可愛い。
ずっと狙ってたminiを安く買えてよかったです。

5 2014-12-05

最初思ったより、小さいかな?っと思いましたが、
長財布とポーチ、水筒も入るので、通勤用に使用しています。
身長150でヒモをMAX伸ばしてちょうどいいサイズ感です。
mudを買いましたが、深いカーキ色で可愛いです。
カジュアルなコーデが多い人にはオススメのカラーです。

• エミ333さん
  • エミ333さん

4 2014-11-25

カンケンミニリュック
注文して2日で届きました!早い対応で嬉しいです。もともと普通のサイズもっていて丈夫で使いやすかったので、ミニも購入。横のポケットはペットボトルはいらないのが残念。