5 2016-02-10

英語のノートが入っていて嬉しいです☆彡写真をアップしますので参考にされて下さいね☆

4 2019-09-13

写真の商品でした。意外と普通につかえるものばかりで満足度高いです

5 2015-09-30

暴走モード時に購入
ミッキー、ドナルド、アリエル、スヌーピー×2、にせパン、トイストーリー、X-MEN、スポンジボブでした。中は横罫、方眼紙、無罫、英語用などなど。一緒にスヌーピー福袋とモンスターズユニバーシティ福袋をお願いしていたので、スヌーピーやアメコミ・アメリカアニメ系を多めにしてくれたのでしょうか?子供用にと思っていたのですが、私がアメコミ大好きなので自分用にしてしまいました。ありがとうございました!

• manaxileさん
  • manaxileさん

5 2015-01-15

中学生の娘に買いました
中身はおまけのA5ノート¥180キティ方眼ノート¥220セサミストリート英語ノート¥220プーさん横罫ノート¥200スポンジボブ横罫ノート¥200横罫ノート¥160×2自由帳¥180自由帳¥130の1650円分が入っていました。さすがに自由帳2冊は使えませんが、買ってくると重いし助かりました。

5 2019-10-30

ちょうど娘(中1)がノートが欲しいと言っていたので購入しました。
全部かわいいものばかりで、娘は大興奮でした。
チップとデールのノートとモンスターインクのノートが特に可愛かったです。
英語用、普通罫、自由帳、方眼ノートと揃っていて大満足です。

5 2016-09-07

うちは中一と小三なので英語ノートも罫線ノートも方眼ノートも必要なのでよかったです。自由帳も買ってと言われていたところだったので満足です。しかもどれもかわいい。学年が違うのでかわいいものでも喧嘩をせずに使えるから良かったです。

5 2016-06-02

((o(´∀`)o))
暴走モードの時に購入!罫線ノート、方眼ノート、自由帳、英語用と色んなタイプがあったので、子どもたちと分け合えました^o^お得な買い物できました!

5 2016-05-05

受注番号 223381-20160503-0874269119
今回も子供と自分の職場で使うようとに分けられる可愛いノートでした。少し小さめサイズも入っていてよかったです。またなくなったらリピします。

5 2016-04-07

キャラクターノートが爆走モードで9冊はとてもお得でした。子供たちと分けあって使ってます。

5 2016-02-28

とてもお得
デザインも可愛い物ばかりで、たくさん入っていて、家族で驚きました!ありがとうございました。

5 2015-12-12

クリスマスパーティーの景品として数を沢山揃える必要があったので、お得に購入出来てよかったです。子どもたちが喜びそうな可愛いノートばかりでした。普通の罫線のノートだけでなく、方眼ノート、自由帳、リングノートなど、種類もいろいろでした。

5 2015-12-11

可愛いノート沢山でした
本日 商品無事届きました
可愛いノートが沢山で 娘が喜んでました
ありがとうございました
迅速な対応で助かりました

5 2015-12-11

受注番号 223381-20151206-0891713121
他の方のレビューにもあった通り良かったです。お得な買い物でした。

5 2015-09-19

前回購入して良かったので、従弟の子供たち用に。喜ばれました〓

5 2015-08-14

お父さん、まま、お姉ちゃん、弟、で、アナ自由帳とか、スパイダーマン、アリエル、ミッキー、方眼罫や英文や色々種類があって、みんなで分けて使ってます。(っ´ω`c)喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート