5 2024-02-25

わたしの不手際で商品到着の日にちを誤っていたのですが非常に丁寧にご対応いただけました。いざ届いた商品を拝見すると、とてもシンプルな梱包なのに大変丁寧さを感じました。お品物自体も澄んだ感覚があり大切に使わせていただきたいと思います。神聖なものを扱う意識や波動の高さを感じました。ありがとうございます。

5 2023-09-12

こちらの塩を使ってトイレと玄関のたたきを塩水拭きしたところ、仕事もプライベートもトラブルが消えて無くなり、逆風から順風に変わりました。今では毎日使っています。良い商品をありがとうございます。

5 2022-05-15

何回かリピートしています。
持ち塩や部屋の掃除の時に使用しています。
綺麗なお塩で自分的には気持ちが軽くなるので初めてこちらで購入してからは他のショップさんでは購入していません。
朝こちらのお塩を雑巾がけする際にバケツの水の中にスプーン1杯いれてます。
掃除が終わると空気感が違います。
また無くなったら購入させていただきます。
ありがとうございました

5 2023-01-23

いつもありがとうございます。
何回もリピートしてますがやっぱりこちらの塩が気に入ってます。

5 2022-12-11

浄化のための塩。
自宅の庭をリフォームするにあたり、撤去する灯籠や樹木の浄化、工事する敷地の浄化目的で購入しました。工事の日に無事間に合いました。

5 2022-11-07

また お願いします。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
いつもこのお塩を使用していますが これまでの購入先よりも お得であるという事がわかりご縁をいただきました。
毎日 しっかり浄化 ありがたいです。

5 2022-11-01

素晴らしい
いやー、皆さんおっしゃってみえますが、このお塩で玄関を水拭きしますと、空気が澄みきり邪気が無くなったと思います。
盛り塩もしましたが、三角にならず、でも玄関に置きました。

5 2022-09-21

いつもありがとうございます。
今回もとても綺麗な塩で満足しています。

5 2022-08-29

部屋の浄化
前回購入して間違いない品質でとても気に入りました。なので今回はリピートして、まとめ買いさせて頂きました(*^^*)これからも扱い続けて欲しい逸品であります。

5 2011-12-23

五黄殺対策
風水鑑定書に従いアイテムを集めてます。
その年の最大凶である五黄殺の方位に出入り口や窓がある場合、
その凶作用を鎮めるために風水銅風鈴と共に粗塩水を置きます。
今年は(2012年2月3日まで)東方位に五黄殺が巡っています。(それ以降は?)
粗塩水を置くと、より銅風鈴の効果が高まるそうです。
・・・
粗塩水の作り方を書いておきます。
200cc以上の容器に浄化用の粗塩を3〜4分目まで入れます。
次に水を8分目まで入れて適度にかき混ぜます。(塩が溶けきらない濃さが理想)
数日すると、塩の結晶が成長し容器の外に出てくることがあるので、
あらかじめ、その容器をトレイの上に乗せておくと安心です。

5 2013-11-03

粒が大きい(゚o゚;
とても粒が大きいですね(*⌒▽⌒*)今日から使います!ありがとうございますヽ(^o^)丿

5 2011-12-07

浄化用粗塩
車・バイクを乗っているに不安感に出会うと車庫に入れるときに
車両のタイヤ元にかけておくと安心できる粗塩で嬉しいです。

5 2017-09-18

効果あります
毎日お風呂と洗濯機に少し入れます。
効果は私の日常が平和で、対人関係も運も悪くない事
です。これからも続けていきます。

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2011-08-27

持ち塩用
4回目のリピートです☆
主に持ち塩用として毎日愛用してますが、撒き塩(?)にも効果的面でびっくりしました!
不穏ならぬモノを連れてきちゃった時etc…この塩で撒くと落ちます(爆)(レベルにもよりますが…。)
こんなご時勢のせいか偉い大活躍です。
確かにパワーストーンやお部屋の浄化に最適な訳です!と、改めて実感しました。
最近はもったいないので大事に使ってますw

5 2014-02-15

安忍水用に何度目かの購入
イミテーションの銅銭や龍銀とこのお塩を使って安忍水を作っているのですが、災難除けに効いているような気がします。途中、止めていた時、その年の要注意部屋を寝室にしていた主人のメニエールが何年ぶりかに再発してしまったのです。「風水が悪いから」と、主人に寝室を変えることを提案しても、相手にしてくれません。で、再びこれを作って主人には見えないように置いたところ、本人自らお医者さんを変える決断をし、薬も変えてもらい、サッサと回復しました。まあ、治る時期が来ていたといえばそれまでなんですが、主人が職場復帰できてホントに良かったです。あのまま、家にずっといられたら、五月蝿くてたまりませんもの。まあ、なんでもやってみるもんですね。”安忍水”様々です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア