簡易包装でお得・上質白檀の三角香 徳用10...(風水大吉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

素敵な香り。
連休中のため、届くのは先だと思っていたのですが、すぐすぐ届きました。
白檀のお香は他のものを使っていましたが、レビューがよく気になってこちらを注文。
この白檀の香りの方が好きです。
落ち着きますねー。
袋からは香りがきついのですが、それでも好きな香りだし、焚いたら何とも言えないいい香りです。
なくなったらリピですね。
大切な天然石にも使用したいとおもいます。

4 2020-08-10

浄化
心配していた割れもなく安心しました。香りもキツくなくて癒されます。たくさん入っているので惜しみなく使えています。

5 2020-08-04

湿気臭さ
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
まだまだ暑く湿気があるのでいい香りに癒されます。

• ATKANSEIさん
  • ATKANSEIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

4 2020-07-21

上質白檀の三角香の香り。
三角香を焚いている時の白檀の香りが、東急ハンズの線香(1,000円)よりも低いのが残念だった。

5 2020-05-12

このお値段はお得です。気になったときにガンガン使えるのがいいです。個人的には、煙っているときより焚いた後の方が、より素敵な香りだと思います。

5 2020-01-10

いい香りです
到着後早速使いました!
いい香りで、お部屋も浄化されたのかとても落ち着きました!
ありがとうございます!

5 2020-11-25

お値段以上!
いい香りで癒やされます。
火をつけず、2重のパウチで包んでいても、品の良い香りが漂います。
私は玄関でお香を焚くことが多いので、下駄箱にお香セットを直していますので、芳香剤代わりになってます。
安物とは雲泥の差!
買って損はないと思います。

5 2020-11-04

とても満足です!
商品が届いた時開ける前からすでに箱から白檀の良い香りが!
そして開けてからも袋を置いてある所を通るたびにフワッと(^-^)
使用してみるとインドの寺院を思い浮かべる様な白檀の良い香り。
迅速、丁寧な梱包で、気になる様な割れも無く梱包の細かい部分を見てもお心遣いを感じました。

5 2020-05-25

白檀の残り香が長く続き、家に品格が出たようでいい感じです。この香りにふさわしくなるよう、掃除したくなります。
お店からのメッセージ通り、開運に繋がるような気がします!

5 2020-04-29

昨年あたりからお香を焚くようになりました。白檀は初めてですが、良い香りで気に入りました。また買いたいと思います。

5 2020-04-16

初めて購入しました。
白檀の三角香はとても良い香りでした。
また、無くなれば、購入したいです。

5 2019-07-16

箱を開けるとサンダルウッドのよい香りがしました♪
綺麗な状態で、丁寧に梱包され、割れたものもないように思えます。
大事に使いたいと思います♪

5 2018-12-05

なんだかイライラしたり、落ち込んだりと不安定で、白檀のいい香りをかぐと癒やされます、お部屋も清めて良い方向に向かうといいなと思っております。

• gemini109さん
  • gemini109さん

5 2019-11-16

割れや欠けを心配していましたが、梱包も丁寧にしていただいており、心配したようなものはほとんどありませんでした。香りも良く満足です。また、リピさせていただきます。

5 2019-10-27

郵送中に割れたりするのが心配でしたが
問題なく届きました
すごくいい香りです
また購入したいと思います