9,233円  買い物かごに入れる

5 2013-02-06

効果ありのためリピートです
始めに6本入りを購入しました。除障香の焚き方を参考に玄関から焚いていきました。玄関を焚き終えて次の場所へ移る頃から、ゴムの焼けるような強烈な異臭を感じ、別室にいた家族も焦げ臭いような異様な臭いがするといって、飛んできました。この臭いに吐き気がしましたが、何とか無事に焚き終えました。その夜は、家中の臭いに耐えられず、なかなか眠りにつけませんでした。そして、気がついたらいつのまにか眠っていたのですが、朝起きたらいつもある肩のだるさや身体にあった痛みがきれいさっぱりとなくなっていました。昨年からあまりにしんどかったので、病気かと思い、医師にもみてもらっていましたが、どごも悪くなかったので、気にはなっていました。昨年末まで仕事をしていましたが、ずっとトラブル続きで、体調もすぐれず、年末に会社を辞めてからは、家にいることが多かったのです。辞めるまで、本当に大変な会社でした。こちらのお店には、風水鑑定をお願いしていますが、お店の対応がいつもとても良いので、商品はこちらへお願いしています。不思議なことは、他にもいくつかありました。まず、すぐにお店から発送連絡が来たのですが、なぜか荷物が少しの間行方がわからず、追跡サービスでは調査中となっていて、配達店に問い合わせても原因がつかめず困りましたが、突然に見つかったようで、夜遅く届けられました。配達店の方も、こんなことはないことなんだけどと首をかしげていました。除障香を焚いてから、家の中でずっと鳴っていた変な音がピタリとやんだのにも、驚きました。それから、神社の鳥居を一歩くぐった時のような清々しさが家の中にいつもある感じで、暖房器具を使用していても、その空気の感じがあり、とても気持ちが良いのです。昨年末まで私がいた会社は、ビルの隣にお稲荷さんとお寺の墓地があったので、何かいろいろと持ち帰っていたのかと思うとぞっとします。ちなみに2日目からは、異臭のようにはまったく感じることなく、今では臭いはまったく薄らぎ、穏やかな線香の香になりました。おかげさまで、除障香を焚いて以降、外出も楽しめるようになり、お友達と食事やショッピングにも出かけられるようになりました。家族が会社へ持って行ったりして6本はあっと言う間になくなり、家族も気にいっているので、リピートさせていただきました。本数がある方が断然お得なので、次は40本狙います。

4 2016-02-11

医療機関では原因の特定できない身体の症状に悩まされた時期があり、また、人違いで逆恨みを受けたり、関わりの希薄な人達から妬まれたりすることも無くはなく・・・。
自力で解決するのにも限界があり、こちらを買い求めました。
(生活は中流の下〜中くらい。自家用車もなく夫婦共働きでやっと生計を立て、子どもとともに慎ましく生活しておりますが、真面目に日々を積み重ねた結果 努力に見合ったものを少しずつ手に入れていく家庭を気に入らないと思う人もいるようです。)
焚くと家族から臭い・煙いと言われるので、残念ながらあまり頻繁に使うことができませんが、入学・入社試験など大きな予定の前などには焚くようにしています。
これまで、分不相応の大きな幸運に恵まれるというような夢物語さながらの出来事はありませんが、おかげさまで節目節目にはほぼ思惑通りに事が進み、困窮することなく無事に過ごせています。
この徐障香は、不道徳な考えを持ち努力を怠ってきた人が使っても効果はないと思います。
しかし、真面目に生きているのに今ひとつ報われていない人が使うのであれば、穏やかな形で良い結果がもたらされるのではないでしょうか。

1 2017-06-28

以前の物と太さや香りが違う
一昨年にこちらの除障香を知人から分けていただいたことがあり、大変効果を感じていたので同じ物が欲しいと思い知人から購入したお店と商品名を聞きこちらを購入いたしました。
同じ桐箱に入っておりましたが、以前知人からいただいた物とは太さが違い細くなっており、また香りも違っていました。そして何より焚いた後の家のスッキリさや清々しさがありません。
半年前に購入し、数回焚いておりますがやはり香りも効果も以前の物とは違うように思います。
私自身見えない世界のモノに敏感ですが、同じように敏感な家族もそう言っております。
今回購入した除障香は残念ながら効果を感じることができませんでした。
除障香の仕様が変わったのでしょうか?
非常に残念です。リピートはないです。

5 2013-04-13

手放せません
自宅の掃除をするたびに毎回焚くので、ほぼ毎月購入しています。除障香があると、とても安心感を感じられます。
私は他にもパワーストーンの浄化や小銭入れや長財布の浄化にも使っていますが、パワーストーンがツヤツヤになりますし、お財布の金運アップにもいい感じです。長さが普通のお香よりもありますので、いろいろな場所や物の浄化にも最適です。
気になる場所や物があれば、定期的に浄化することで更なる運気アップにつなぐこともできると思います。

5 2015-12-02

部屋がキレイになりました
断捨離を6月から始めて、11月に一段落ついたのですが、家の中が落ち着かない状態でした。
掃除をしても、整頓をしても妙にイライラしたりと>_<
それで、レビューの高かったこちらのお香を購入しました。
香りは線香みたいで、焚いてる間スマホをいじっていたのですがふと顔をあげたら部屋が明るくなってました。
ビフォーとアフターでかなり違ったのでびっくりしました。
帰ってきた旦那はおばあちゃん家の匂いがすると言ってご機嫌でした。
効果はありました。
まず旦那とケンカしなくなったのと、
職場で軽く嫌なことが続いてたのが、タイミング良く解決しました。
ありがとうございます(*^▽^*)
また購入します。

4 2011-11-29

まだわからないけど・・・
家族がストレスで体調不良のため家の中の空気を変えたくて購入しました。
当の本人はくさいと言っていますが、1日に半分ずつ焚いています。
玄関で焚くと家中香りがまわりしばらく鼻の奥に残ります。仏壇用のお線香より香りが強いです。
マイナスの気が無くなればいいと思います。

5 2022-03-26

初めての香り
初めて購入させて頂きました。いつもはセイジを使っていたのですが、また違った感じで焚き終えた後はなんだか、部屋中澄んだ感じになったように思います。焚き始めは香りに馴染めなかったのですが、だんだんと気にならなくなりました。
しばらく続けてリピートも考えたいとおもいます。

5 2010-09-06

惹かれたから
購入してみました。香りは苦手ですが、空気がかわるので、焚きたいときに焚いてます。大切にありがたい気持ちで焚かせていただきます。

5 2022-03-06

これは効く本物です
以前から5本セットを購入しておりましたが、除障香を焚いた効果が肌感覚でも感じられ、定期的に家の浄化をしようと20本セットを購入いたした次第です。
とても役立つ商品をありがとうございました。

5 2018-11-16

心地よい香りです
開封したときよりも、火をつけて煙を嗅いだ方が断然良い香りです。今までもそれなりに高級な商品を購入していましたが、こちらの商品が私の中では断トツ一位です。出会えたことに感謝しています、ありがとうございます。

5 2012-02-05

よいかも?
実際に使ってみたところ
香り(ニオイ)は気になりませんでした
しかし、これを焚いたおかげか
今年の節分は豆まきする事を忘れてました(笑)
なので、かなり効果があるかもしれません

4 2011-06-18

室内浄化用
時折、自分では制御できない嫌なものを感じるようなとき用に購入。安くはないが、同じようなものを感じる方は試してみる価値ありだと思います。ちなみに2回使用したあとはスッキリしました。香りもお香嫌いでなければ気になる香りではありませんね。懐かしいような香りです。

5 2015-05-20

引っ越し先に使おうと思い購入しました。今住んでいる部屋でも使ってみた所良い気が流れている様に感じたのでこれからは月一にやってみようと思っています。引っ越し先での使用の仕方もアドバイスしてくれて星5つです!!

4 2021-02-09

リピートです!
到着してから早速焚きました。
スッキリした感じで、パワーストーンにも使いました!

• ぺぺコさん
  • ぺぺコさん

5 2012-04-13

本物です
届いて、気になる部屋に早速使いました。部屋の感じが変わりました。買って良かったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア