【送料無料】【即日発送】■DUNLOP(ダンロ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
「超」満足です!
車を購入した際に装着されていたタイヤが、ダンロップのSP−SPORT 2050だったので、そのタイヤとの比較となります。第一印象としては、気持ち、乗り心地や感触がいい意味で柔らかくなったような気がしています。タイヤがきちんと地面に接地している感覚が強いです。静粛性は同じか、少し静かになったのかな、という感じです。ドライ性能や省燃費性能は、今の段階では分かりませんが、激しい走りをすることはほぼないので、特に気にしていません。1本7,000円、取り付け費込で1本1万円でこれだけのタイヤが購入できたのですから、「超」満足です!

5 2017-03-22

• 静粛性:5
  • 耐久性:
大変満足しています。
以前は、ナンカンNS-2を装着していました。
今回も、NS-2にと思いましたが国産メーカーのダンロップのDIREZZA−DZ101が目に入りパターンもなかなか良くレビューを見ても良かったので決めました。
他のレビューにありましたがリムガードの張り出しが大きいのでフロントが
5ミリほどフェンダーからでましたが
走行には支障は無いので問題ありません。
取り付けてかあまり走行してませんが今のところ大変満足しています。

• kk0010さん
  • kk0010さん

5 2016-11-09

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
良い買い物しました。
ダンロップ専門店で1本28000円が7000円弱で変えました。いずれ無くなる消耗品なので買い置きです。現在プリウスで同名柄をしよう、若干ロードノイズはありますが、飛ばす方なのでエコタイヤでは不安、滑った時もコントロールしやすいタイヤです。

5 2016-11-08

はやい!!
長崎ですが、水曜日の19時頃に注文して、金曜日の10時頃には商品が届きました。急にパンクして困っていたのですごく助かりました。商品もとても綺麗で満足です。
今回は後輪用に二本頼みましたが、また前輪用に二本近々小さいのでしようと思っています(﹡ˆ ˆ﹡)

5 2016-11-05

今回も
日本製タイヤがこの値段なのがありがたいですね。
新品タイヤの良い匂い(ゴム臭い)しています。

4 2016-04-29

安く買えて良かった
国産メーカーのタイヤにしては格安でした。
取り付けも近くのお店で安く出来ましたし、良かった、

5 2016-03-26

• 耐久性:4
今回、235/40-18の在庫切れらしいので225/40-18のDZ101を購入しました。ステージアのタイヤサイズは元々225/40-18なので問題なしで。海外のタイヤよりサイドがかなり硬く、雨の日でも安心して曲がれます。これまで何十本とこちらで購入させてもらってますが、フロントタイヤはDZ101ですね。

5 2017-03-05

自分用に購入
初めて購入させて頂きました。注文してからの素早い対応で早々届きました。まだ装着はしていませんが大変満足しています。また、何かありましたらご利用したいとおもいます。

5 2017-03-02

リピーター
前回購入し、価格、乗り心地ともに満足でしたので、再度購入しました。

5 2017-02-06

迅速
迅速な対応ありがとうございます。商品状態も良く満足しています。また購入したいと思います。

5 2017-02-02

はやい!
とにかく対応がはやく、すぐ届きます。あとは、性能に期待したいです。

5 2017-01-28

満足です!
注文した次の日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました!

5 2016-12-19

• 耐久性:
次回への買い置きに購入しました
いまは中国製のタイヤを使っています。日本製のほうが静粛性も高いことはわかっていますが・・・やっぱり値段がね。というときに、一本7000円という価格でダンロップが買える!?しかも18インチの40扁平を!?と信じられない価格だったので買い置き用に購入しました。履き替えが楽しみです。

4 2016-11-15

• ウエット性能:3
  • 耐久性:3
素早い対応!
11/9の20時ごろに注文して11/11には商品が手元にある状態でした。
荷物確認のメールもわかりやすく良かったです

5 2016-11-14

コストパフォーマンス
日本のタイヤメーカーBを履いてましたが溝も残った状態で、トレッド面サイドともにヒビ割れを起こしたのでダンロップにしてみました。このサイズでの値段は抜群なコストパフォーマンスだと思います。(アジアンタイヤを除く)