【送料無料】【即日発送】■DUNLOP(ダンロ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
「超」満足です!
車を購入した際に装着されていたタイヤが、ダンロップのSP−SPORT 2050だったので、そのタイヤとの比較となります。第一印象としては、気持ち、乗り心地や感触がいい意味で柔らかくなったような気がしています。タイヤがきちんと地面に接地している感覚が強いです。静粛性は同じか、少し静かになったのかな、という感じです。ドライ性能や省燃費性能は、今の段階では分かりませんが、激しい走りをすることはほぼないので、特に気にしていません。1本7,000円、取り付け費込で1本1万円でこれだけのタイヤが購入できたのですから、「超」満足です!

5 2017-04-12

• ウエット性能:4
十分満足です。
購入して300km程走っての感想です。
以前はポテンザのRE050Aをはいていましたのでそれとの比較ですが、
乗り心地が良くなり、ロードノイズも少なくなりました。
その分RE050Aよりグリップ力は劣ろえますが、峠道などは攻めると言うよりは、流す感じで走る分には十分に満足いくグリップ力です。
まさにスポーツコンフォートと言ったところですかね。
大排気量セダンとかライトスポーツ系には良いかもしれませんね。
後は耐久性がどれだけあるかが気になるところですね。
それでもこの価格帯でディレッザが買えるとは思わなかった事に一番驚いており、製造年も昨年の末期頃だったので本当に買って良かったと思います。

5 2017-03-22

• 静粛性:5
  • 耐久性:
大変満足しています。
以前は、ナンカンNS-2を装着していました。
今回も、NS-2にと思いましたが国産メーカーのダンロップのDIREZZA−DZ101が目に入りパターンもなかなか良くレビューを見ても良かったので決めました。
他のレビューにありましたがリムガードの張り出しが大きいのでフロントが
5ミリほどフェンダーからでましたが
走行には支障は無いので問題ありません。
取り付けてかあまり走行してませんが今のところ大変満足しています。

5 2017-01-28

• 省燃費性能:4
満足です!
注文した次の日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました!

5 2016-11-08

• 省燃費性能:4
はやい!!
長崎ですが、水曜日の19時頃に注文して、金曜日の10時頃には商品が届きました。急にパンクして困っていたのですごく助かりました。商品もとても綺麗で満足です。
今回は後輪用に二本頼みましたが、また前輪用に二本近々小さいのでしようと思っています(﹡ˆ ˆ﹡)

5 2017-04-22

• ウエット性能:5
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:3
安定のグリップ力
クーポンを使った事でさらに安く手に入りました。
そしてダンロップなだけあって走行してるときの安定が凄いですね
また買いたい一品です

4 2017-04-07

いいですね。
すぐに届きました。前タイヤのRE070より乗り心地はやわらかくなりました。グリップは前のほうがよかったですが、価格を考えるといいお買い物ができたと思います。

5 2017-04-06

• ウエット性能:4
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:3
この値段
この値段で買えるタイヤなのかって思いました
なかなかいいですよ

5 2017-04-04

• 耐久性:
対応も早いし商品の発送も早く、すぐに届きました。満足です。

5 2017-03-05

自分用に購入
初めて購入させて頂きました。注文してからの素早い対応で早々届きました。まだ装着はしていませんが大変満足しています。また、何かありましたらご利用したいとおもいます。

5 2017-03-02

リピーター
前回購入し、価格、乗り心地ともに満足でしたので、再度購入しました。

5 2017-02-06

迅速
迅速な対応ありがとうございます。商品状態も良く満足しています。また購入したいと思います。

5 2017-02-02

はやい!
とにかく対応がはやく、すぐ届きます。あとは、性能に期待したいです。

5 2016-12-19

• 耐久性:
次回への買い置きに購入しました
いまは中国製のタイヤを使っています。日本製のほうが静粛性も高いことはわかっていますが・・・やっぱり値段がね。というときに、一本7000円という価格でダンロップが買える!?しかも18インチの40扁平を!?と信じられない価格だったので買い置き用に購入しました。履き替えが楽しみです。

4 2016-11-15

• ウエット性能:3
  • 耐久性:3
素早い対応!
11/9の20時ごろに注文して11/11には商品が手元にある状態でした。
荷物確認のメールもわかりやすく良かったです