5 2015-02-21

リピートです
結婚式などで使えるモーニングの貸衣装です。
花嫁の父用レンタルしました。自分が結婚する時にも利用させていただき、今回は妹の結婚式に2度目のレンタルとなりました。男性向け衣装は種類こそ少ないもののサイズが細かく設定でき、見栄えもよかったです。ありがとうございました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
大満足・お勧めです!
息子の結婚式のため、夫、私と結婚している娘の留袖をお借りしました。
ネットでレンタルは初めてでしたので少し不安もありましたが、メールでの質問や希望にも丁寧にお答えいただきました。
身長とWサイズからAB6をお願いしてサイズもピッタリでした。
モーニング、カッターシャツともしっかりした生地で良いものでした。
ホテルで借りる3分の1のお値段なのが信じられないくらいです。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
自分の結婚式で、父親に
レンタルショップをいろいろ比較して、格段にお値段が安いのに、口コミ評価がよかったのでこちらのお店で全て(父のモーニング、新郎のタキシード、母の留袖、伯母の留袖)お借りしました。
このモーニングも、式場の提携のドレスショップのものと負けず劣らず、この値段でできるなら、ドレスショップってなんてぼったくりなんだ、と思ってしまいました。
こちらのモーニングとタキシードは送料2,100円を負担するだけで、上着とスラックスの試着ができるのでおすすめです!!
試着することにより、父も彼も当日安心して望めました!

4 2012-06-14

娘の結婚式に
娘の結婚式のため、先に母用の留袖をこちらのお店で予約していたので、主人用も追加注文させていただきました。サイズに不安があり試着せずにレンタルすることをかなり迷いましたが、遠方の式だったためホテルに直接届けていただき、とても楽に移動できて助かりました。心配していたサイズもピッタリでした。商品も安価なのに恥ずかしくないしっかりしたもので良かったです。
ただ、後から主人に聞いたのですが、ズボンの裾がかなりほつれていたそうです。私が先にホテルを出発したため、主人はそのままズボンを履いて一日過ごしていて、私も全く気付きませんでしたが、お店で出荷される前にはよく商品のチェックをしていただくようくれぐれもよろしくお願いします。
その他は全く問題ありませんでした。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
ウエスト103
黒留袖を選んだショップは主人の体型に合うサイズが無く 背丈が有るとウエストは92の表示でウエスト102~104があった!と思うと170~175cmと寸足らず...の有り様。こちらショップに有りたすかりました!プラスでフルセットにしました(靴下と靴は自分で用意)。往復送料無料で式場から其のまま返送出来、楽でした。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスXL 以上
ぴったりのモーニングです
胴長短足小太りの僕にもぴったり着れて結婚式の不安が消え楽しい式になりました

• dodo101010さん
  • dodo101010さん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
長男の挙式で新郎の父親として利用
長男の挙式が決まり、正装フォーマルスーツを購入しようとしていた時に、友人からこの商品を薦められました。
4人の子を持っており、レンタルより購入した方がトータルで安くあがると思っていたのですが、式場でオプションで用意されていたレンタルスーツの価格とは比較にならない安さで驚きました。
友人が太鼓判押してくれてたので、意を決して注文。
試着もせず、式場の更衣室にて晴れの日一発勝負!
着てみて、鏡を見て、それまでの不安も吹き飛びました。
手持ちのスーツを参考に同じサイズでオーダーしたのですから、合わないはずがありません。
ズボンはアジャスター付きで微調整も可能、シャツも無料プレゼント、ネクタイその他すべて揃っており、結局式場に持ち込んだのは靴下とピカピカに磨いたマイシューズのみでした。
お開き後の私の手荷物が少なすぎる事(靴下と靴のみ)に気づいた家族から、引き出物その他沢山の荷物を持たされてしまうというオチまでつきました。
返却時も、用意されたチェックシートで確認後、スーツケースにしまい、開梱時と同じビニール袋の上に、記入済みの送り状を貼り直し完了。
式場にゆうパックの集荷をお願いして、そのまま二次会へ。
商品も大満足でした。
親として、ひとつ役目を終えましたが、あと3人ひかえております。
リピートさせて頂く予定です。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
新婦の父が着ました
娘の結婚式に新婦の父、私の夫が着るためにこちらのショップでレンタルをお願いしました。
私用の留袖ついででしたが…
小物も一緒にレンタルでき、留袖と同時に借りられ手間も省け、とても助かりました。
「ネットでレンタル」って???
頭の中はこんな感じで、はてなマークが浮かびましたが、そんなマイナスな感情を思いっきり吹き飛ばすくらいのプラスの高得点!!!
で、当日の夫のモーニング姿は…なかなかの男前でしたわ。
サイズがあっていたのがよかったのでしょう。
私たち夫婦は娘がひとりなので、多分…この衣装を再度借りることはないと思います。
なので、このショップの情報を友人や知人にお伝えしておきますね。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
兄の結婚式に、父用にレンタルしました。
父の腕が長いせいか、袖のみ2cmほど足りませんでしたが(笑)
全て揃っていたので買い足す必要がないのが魅力ですね!
家族4人分まとめてお願いしましたが
個別に綺麗に送られてきて、分かりやすかったのもよかったです。
返却もまとめて行えてよかったです。
ただ、最寄りのコンビニで返送しようとしたのですが
取り扱ってなかったらしく(セ○ンなのに!)どうしようかと思っていたら
たまたま通りかかった配送員の方に出会い、受け取って頂け、無事返送できました(笑)
また機会があれば(次はまだまだ先な気がします・笑)
利用させて頂きたいと思います!

4 2014-07-01

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
一生に一度の結婚式なので、提携ショップで借りようか悩んだのですが、レビューが良かったのでこちらでお借りすることになりました。試着もしないままだったのですが、サイズはぴったりで何の問題もなく着用できて安心しました。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
素敵です!
163センチ、ウエスト75未満の細身体型の父のために Y4サイズをお借りしました。
日程通りの配達で、こまめにメールも下さいました。
レビュー通り、生地も見劣りせずキレイな状態の衣装で、すぐに着ることが出来ました。
サイズ表も詳しく、ピッタリなサイズを選べました。返却方法も分かりやすく、
大変満足な衣装でした。見劣ることはまずないでしょう!

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式
新婦の私が、父に着てもらうモーニングを選び、こちらでレンタルをお願いしました。商品は挙式日の2日前に到着し、コンパクトな梱包ですがしわ等なく当日式場へ持っていきやすかったです。サイズ選びが心配でしたが、サイズが豊富でしたので、アジャスターを使うことなくぴったりでした。こちらのモーニングにして、本当に良かったです。
今度は友人の結婚式でお着物を着たいので、また利用しますね!!ありがとうございました。

5 2016-06-04

素晴らしい
無事に結婚式が終わりました!
父がかっこよく着こなしてくれて
大変喜んでくれました!
ありがとうございました!
とても素晴らしい日になれました!

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
新郎の父
サイズはピッタリでした。商品も品よく素敵でした
次回も利用させていただきたいと思っています
ありがとうございました
ワイシャツもピッタリでした

5 2013-05-01

満足
チェックリストをつかい、到着後と発送前に確認でき楽です。
素材的にも満足で、式場と比べ値段は大幅にお値打ちなのに大差ないです、。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服