1件~15件 (全 2,645件)次のページへ

5 2012-08-30

美容と元気に必要不可欠
こちらのザクロジュースを知ってから、一生、必要不可欠と思えるくらい、
気に入っています。
色々な飲み方や使い方をしてきました。
一番のお気に入りは、酵素ジュースとザクロジュースを
ライムペリエ(炭酸)と混ぜて飲む方法と、
シークワーサージュースとザクロジュースをペリエで
混ぜて飲む方法です。
ヨーグルトにもかけてみました。
さっぱりしていて、甘酸っぱくて、とても美味しいので、
食欲がない時や疲れている時には、おススメです。
紅茶に入れても、ローズヒップティやハイビスカスティの様な感じです。
ある時、ザクロジュースが終わってしまって、
忙しさでなかなか購入できず、飲まない日が続きました。
すると、飲んでいた時と、明らかに体調が違う事に気づきました。
特に夏は、女性は、自律神経が乱れたり、ホルモンバランスが
崩れたり・・・と色々あると思いますが、
ザクロジュースを飲んでいた時は、まったくそういった問題点を
感じることなく過ごせていたのに、
一時飲めない日々が続いて、徐々にホルモンバランスの乱れの
影響を受けているなというのを感じてしまいました。
女性は、更年期障害も経験することになるかと思います。
個人差もあるかと思いますが、早いうちから予防や軽減目的などに
ザクロジュースはとても効き目があると思います。
コチラのショップさんのザクロジュースは、一押しです。
重くて処分の大変な瓶ではなく、軽くて処分も楽でエコな紙パックで
あるところも、更にお気に入りのポイントでもあります。
223093-20120512-194054917

5 2011-07-18

飲みやすい。
こちらの商品がレビューも多く、評価も高い、味もいいと知人に教えてもらって購入。
最初だから1本にしようかとも思いましたが、送料無料だったので2本セットに。
500mlのパックなので冷蔵庫の中で邪魔にならないのが嬉しいですね。
大さじ1に対して氷水200ccで飲んでみました。色がとってもきれい。
他社のザクロジュースを飲んだことがなく、美味しいかどうかはよくわかりませんが、飲みやすいです。全然すっぱくない! 飲んだ後でほんの少しだけ渋い感じが残るぐらい。
高温期が5日あるかないかなので、ホルモンバランスが少しでも整うことと、来るであろう更年期の予防を期待して。
↓再レビューです。
200ccだと美味しいかどうか分からないと書きましたが、150ccで作るとすごく美味しかったです!薄すぎたんですね……。ほんのり甘酸っぱく、鉄臭さも気になりません。一緒に飲み始めた夫も私も肌の調子がすごくいいです。飲み始めて最初の周期なんですが、いつもジリジリしか上がらず短い高温期もメリハリのついた上がり方でビックリです。こんなキレイなグラフになったのは初めて。多分このジュースのおかげだと思います。高温期が長くなることにも期待ですv

5 2015-10-17

良いショップ&お品だと思います!
品質はいわずもがなとても良いです。
こちらのザクロは酸味&ほんのりと渋みのあるとても濃厚なものですが、
わたしの口にはとても合っているので、お味も大変満足です♪(ジュース感覚の時は濃いめにor蜂蜜を加えて、さっぱり飲みたいときは濃度を薄めてお酢を足しています)
一週間ほど飲用した時点では、ホルモンバランスや体調にすごい良い変化が!!みたいな感じはとくにないのですが、
不思議だなぁと思ったのが、お風呂上りで水分が欲しいときやなんとなく疲れているときなどに「今はとにかくザクロジュースのみたい〜!!」…と、身体の細胞から欲して求めているような感覚があることです。
身体の中がキレイになろうと頑張っている状態のときほど、自然とこちらのザクロジュース(の栄養分)を欲するのかなぁと思いました。
とにかく味にも美味しいですし、なにより身体がすごく喜ぶような感じがします。
そしてファイルに入った説明用のプリントを拝見するほど、
こちら商品に携わる方々の真剣な努力と自信と愛情を感じました。
嘘偽りのない誠意と高品質に伴ったそれに対して、健康への自己投資と共に「喜んでお金を払わせてください!」と思った次第です(*´ω`)
またリピートしたいです!ので、
安定した高品質と共に、末永くお取り扱いして頂ければ幸いです。
良いお品を有難うございました!

5 2011-04-10

卵の発育促進のため
卵子の発育が遅く,そのため生理周期が42日前後と長いのが悩みでした。
エストロゲンが足りない人はザクロジュースが良いと聞き,他社製品を試した前周期,いきなり18日で排卵して(高温期はいつも14日なので,32日周期)ザクロの実力にびっくりしました。
そちらのお店では欠品入荷予定無しだったので,他のザクロジュースを探していたのですが,あまりに色々あってどれがいいのか悩みました。
結局はレビューを見て同じように女性に好まれていそうなこちらの商品に決めました。
お店の方は,数日待てば絞りたてのものをお送りしますと親切にメールを下さり,
新鮮な物をお願いしたところ,本日届きました。
早速豆乳(これも女性ホルモンのためです)と混ぜて飲んでみたところ,美味しい!
カフェとかのメニューに出てきそうなほど美味しい味でした。
前の商品はそのまま飲むタイプで,豆乳と混ぜても全然美味しくなかったので,これはいろんな意味でお得だなと思います。
私はお酒は飲まないのですが,アルコールと混ぜても美味しそうです。
生理との関係はまだ判りませんが,味とお店の対応の良さ的には是非リピートしたい商品です。

5 2012-06-16

子宮筋腫を患った際、使用していた点鼻薬(劇薬指定)の副作用(更年期障害の諸症状に類似したもの)が、術後半年経過しても続いて、生理不順になり、病院で血液検査をした際、女性ホルモンの数値が低下していると診断され、人工的な薬でなく、自然食品のこちらを試してみたく、初めて注文しました。
届いた昨夜、早速水で割って飲んでみました。味は、甘さ控えめで酸味を感じるくらいで、全然飲めます。手足の先まで次第にポカポカし、グッスリ寝付けました。
そして、今日。いつも寝起きは身体のダルさを感じていたのですが、身体がスッキリ軽くなっていました。
しかも、早速生理がきました。ここ最近の生理予定では45日周期で、あと13日先のハズなのに、驚きです!
たまたまかもしれませんが、あまりに驚いた為、これからも続けて様子をみたいです。

5 2012-03-14

他店でマカをお試しで2週間飲んでいたのですが(妊活中)、激しい便秘になり、こちらのザクロに切り替えてみました。この商品でもマカと似たような効果が期待できるのではないかと思っています。
とにかく発送の速さにびっくりです。昼過ぎ注文にも関わらず、夕方発送して頂き、翌日しっかり時間指定で届きました。
すきっ腹にしてから、まず10倍に薄めて飲んでみました。私には酸味がありローズピップのようなとても美味しいと感じられる味でした。夫は苦いと言っていました。男性はすっぱいものが苦手なので、こういう反応なのかもしれません。価格は高いと当初思いましたが、2本でこの価格なら、マカより安かったです。使用量も少しなので、経済的に感じます。
期待しています。
***後日談***
1か月飲んでみて(1日コップ2杯朝晩)基礎体温が安定してきたようにおもいます。高温期が特に安定しているというか、身体が内からいつも温かく、暑いくらいに感じます。もともと多くない月経も年齢と共に更に減っていましたが(3〜4日で終了でナプキンも1日1〜2枚で足りるくらい)飲み始めてから量が戻ってきました。5日きっちりあります。子宮力があがってくれていると嬉しいです。強くお勧めできる商品だと思います。

• QP69さん
  • QP69さん

5 2012-01-05

引き続き満足です♪
初回に購入した際に、↓のレビューを書きました。
『ざくろジュースを飲んだのは初めてですが、おいしいです!
毎朝、大さじ1杯のジュースに冷水をコップ8分目まで足して飲んでいます。
苦味がざくろをそのまま食べているのと同じでおいしい^^
効果としてはまだ一週間程度でわかりませんが、お通じがよくなったような・・・。
もともと便秘とかではないのですが、さらによくなったと思います。うれしい♪
これまで、サプリとか健康に特化したようなものをわざわざ口にするのは正直、
無駄だと思っていましたが(食事に気をつければいいじゃん、て思って)効果が感じられます。
お安いですし、朝の習慣にしたいと思います!』
【その後・・・】
ばっちりと習慣になっています^^
おなかすっきりです。
今回は一本を子作りに励んでいる友人にプレゼント♪
粘度が高いから仕方ないと思いますが、容器の液だれがちょっと気になります(朝起きてすぐに寝ぼけながら扱うせいかも知れません・・・)ので、改善されるとうれしいです。

4 2012-10-12

期待!
月経不順で婦人科に通っています。
体温が低く、排卵も起きにくいので、なかなか赤ちゃんにも恵まれず…
何か自分でもできることはないかと思い、こちらの商品に出会いました。レビューもとてもよいので早速注文してしまいました。
トルコに行った際、あちらではザクロをジュースにして皆さん飲んでいました。「女性が美しくなる」「女性のために良い」との言葉を思い出し、また日本でもトルコのザクロジュース(甘酸っぱいもの)を購入したりしましたが、こちらの商品はやはり濃厚ですね。
渋みは種の成分でしょうか。エストロゲンは種に主に含まれると聞きましたので、種のエキスもたっぷり入っていて欲しいものです。
トルコで飲んだザクロジュースは、種ごと搾っていて、やはり酸味もきつかったです。なので、オレンジジュースで割って飲むのがポピュラーでしたので、私もそのようにして飲んでいます。
オレンジジュースの酸味が増して、ザクロの酸味は和らいで、美味しく飲めますよ。
濃い豆乳で割ると、ザクロが沈殿するので挫折です(笑)

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2012-05-23

妊娠にむけて
このざくろジュースを飲んでから、2本飲み終わったくらい(1ヶ月1本ペース)に妊娠判明したのですが、残念ながら流産してしまいました。
病院で不妊治療を続け、また2本飲み終わったくらいに妊娠。
先日、また流産でとても悲しく辛い思いです。
今、病院で治療と検査をしておりますが
原因がわかれば、今度は妊娠継続できると思っているので
病院で治療だけでなく
食事改善とこのざくろジュースを飲み続けたいと思っています。
このざくろジュースのおかげかどうかまではわからないけど
実際ざくろジュースを飲んで2回妊娠できたことには変わりないので
次の妊娠に向けてまたこのざくろジュースを飲み続けたいと思っています。
前は、ざくろジュースをお湯で割って朝に飲んでいたけど
今は、バナナと牛乳とざくろジュースをミキサーでシェイクしています。
甘酸っぱくておいしいです!
いつも、注文時にリピートの事と、レビュー書いた日を報告しています。
商品レビューとショップレビューで10%も割引してくれています。
しかもそのレビューを読んで私宛にコメントも商品代金の時のメールで
書いてくれて、すごく丁寧なショップさんだなって思いました。
お客様を大事にされていらっしゃると思います。
2本注文をいつもしているのですが、毎回オマケ(今回はティズニーの付箋)をつけてくれています。
ちょっとした気遣いがあってとても嬉しく思いました。
ざくろジュースに関しての詳しい内容も、クリアファイルに説明書いれて毎回送ってくれています。

5 2011-07-15

リピートです。
4月に2本購入して,今回リピートです。
スタッフの方の対応の素晴らしさは,お店レビューに譲るとして,
このザクロエキスは,他のジュースに比べ,美味である点と,濃縮液であるが故の使い勝手の良さが素敵です。
ジュースだと,そのまま飲むしかない(何かで割ると味が薄くてまずい)のですが,濃縮液だと,何に混ぜても濃厚で美味しいです。
私は毎日豆乳に混ぜて飲んでいます。自宅で手軽に作って飲んでいるとは思えないくらい美味しいです。
ザクロも豆乳も女性ホルモンの関係で,生理不順解消のために始めたものです。
もともと周期が長いので,まだ効果が目に見えているわけではありませんが,生理痛が軽くなっているような気もしますし,これからも続けていきたいと思います。

5 2011-08-22

赤ちゃん待ちしています
赤ちゃん待ち(不妊治療開始3か月目)の30代女性です。
去年の年末くらいから、他社のザクロジュースを飲んでいました。
正直なところ、価格高めで続けるのが大変だなーとは思っていましたが、
「美味しいし、他のザクロジュースを知らないし」と思っていました…。
がっ!!
こちらのザクロジュースが、楽天の「最近チェックした商品からオススメ」に掲載されており、興味津々で早速注文してみました。
味も、何もかも、(紙パックであること以外)まったく変わりありませんでした。
今まで購入していたお店のものに比べて、価格がほぼ半額なので、とっても気軽に続けていけそうです。
ちなみに、夫は「ザクロジュースは酸っぱくて苦手…」だそうです。
私は、炭酸割りにしたり、冬はホットにしたりしながら飲んでいます♪
少し濃いめ(グラスに大さじ1杯強)で割ったものの方が好きかな。
美味しいので、朝晩、必ず飲んでいます。
ザクロジュースのお陰か分かりませんが、この半年ちょっとで基礎体温が随分整いました。

5 2015-02-24

無排卵月経により婦人科に通院中です
女性ホルモンそのものが足りていないと言われ、その為子宮も子供の大きさのままだと診断されました。
将来的にも赤ちゃんは欲しいと思っていますので、現在は飲み薬でホルモン治療を受けています。
不安いっぱいの治療がスタートしましたが、少しでも女性ホルモンの助けになるようなモノをと探していてこちらに目が止まり購入しました。
ざくろジュース自体が私は初めてだったので他の商品との比較はできませんが、いつも美味しく頂いてます。
朝・夜の2回に分けて、基本はコップ1杯のお水に対して大さじ1杯のざくろジュースを混ぜて飲んでいます。
お酒が好きなこともあり、私はもっと濃い濃度でも美味しく感じるのでその日の気分で割合は変えて楽しんでいます。
まだ飲み始めて2週間なのでこれといった実感はないのですが、しばらく飲み続けていきたいと思います。
ショップの方の対応も気遣いがあり、とても好感が持てました。

5 2013-05-20

身体によさそう!
最近子供が欲しくなって、丁度職場の人にざくろが良いよと勧められて飲んでみようと。
レビューを見てこのお店が一番よさそうだったので購入してみました。
肝心な味ですが、甘酸っぱくてすこーしだけ苦味もある感じです。
私は5倍で薄めて飲んだほうが濃くておいしかったです♪
おいしいのでこれなら続けられそう!!
あと、お店が親切です。
丁寧な説明書を添付してくれて、男性にも良い事が書いてあったのでめんどくさがりな主人にも説明して飲むよう勧めることができました♪
可愛いおまけもついてきて、なんだかほっこりしちゃいました(*^^*)
★★★★★ 追 記 (2016年4月3日)★★★★★
追記遅くなってすみません…。
実は、ザクロジュースを飲み始めてから5ヵ月後に妊娠して、無事出産しました!!
子どもはもうすぐ2歳になり、元気に育っています(о´∀`о)
あと、当時の私はザクロだけではなく、他にもやりました。
・スポーツジムに通い運動
・半身浴や腹巻き、モコモコ靴下で血行を良くする
・産婦人科で無月経、高プロ、PCOの治療(治療は約1年)
・気休めですが、コウノトリキティちゃんのストラップをスマホに付ける
・気晴らしにテニススクールに通う
・辛いときは旦那さんや母親に話を聞いて貰って溜め込まない
など色々やりましたが、いつもより前向きな気持ちになれた周期に妊娠しました。
もちろんザクロジュースのおかげでもあります!
飲んでいるおかげで「これ飲んで妊活頑張ろう」と前向きになれたし、お肌の調子も良いし、何より美味しいから元気がでます(^o^)
ただ、産婦人科での適切な治療は大切です。
ザクロジュースはサポートしてくれる存在です。
本気で授かりたい方はきちんと治療した上で、ザクロジュースでさらに妊娠に繋げていきましょう!!
私はやれることは全部やりたかったので、結果的にザクロジュースを飲んで良かったと思っています♪
お店の方の丁寧な説明書には今でも感謝しています!

5 2014-10-06

リピートしてます
毎日寝る前にこれを飲み続けてますが、
飲むのを辞めると、途端に体の調子が悪くなるので
実は、そうとう効いてると思う。
とにかく、体が疲れにくくなる。
女性ホルモンを直に取り入れるせいか、生理も定期的にくるし、
生理痛も和らぎます。
血液もサラサラになるので、本当に疲労感はなくなります。
無添加ってだけあって、果実そのままの味だから、
味は、かなり酸っぱいです。
風味は、少し、アセロラジュースに似てますね。
それをドロッとしたような感じ。
ほんの少量、炭酸水で割って飲んでるので、けっこう持ちます。
あと、これを飲み始めてから、髪が抜けにくくなりました。
それと、肌にハリ感が出てきました。
ちなみに、このお店は、本当に親切です。
以前、注文をしたのにもかかわらず、
忙しくて、支払(銀行振り込み)をうっかり忘れて、数日遅れてしまったのですが、
こちらを信用してくれて、先に商品を迅速に届けてくれました。
お店の信頼性も十分です。
商品もお店も大満足なので、今後もずっとリピする予定です。

5 2012-07-10

38歳、不妊の為、漢方などいろいろなものを試してきました。ざくろがよいとは聞いていたものの、「ただのジュースだし…」となかなか手が出ず…。今回、父の前立腺癌の改善に検索を掛け、ざくろがhit! ざくろは男性にもよいものなのですね。中でも子宝に恵まれた等のレビューのとても多い良質なざくろジュースというこちらをまずは自分で試してみました。驚いたのは、飲み始めた三日目の夜に胸が張って痛くなり、非常に貧弱な胸だったのにどんどん大きくなっていってるんです!!まるで思春期時代のような感覚(笑)。これは期待できそうです!味のほうはびっくりするくらい美味しいです!水で割るとアセロラのような味わいで、私は普段愛飲している炭酸水のレモン味で割ってぐびぐび飲んでいます。すごーく美味しい!不妊の為に試したものは全て我慢しながらじゃないと飲めないものばかりだったので美味しいこちらの品は嬉しいったらありません(笑)。是非!飲み続けたいと思います!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料