• ayamenguさん
  • ayamenguさん

5 2015-03-31

良かったです!
妊活に良いものを探していたらコチラにたどり着き、購入しました。とっても美味しかったです♪私は普段から、飲むお酢を飲んでいるので酸っぱいものには抵抗が無かったので、ゴクゴク飲めました。私の場合は、ざくろ20mlを5〜6倍で飲んでいます。牛乳で割ってみたら、さらに美味しい!旦那も気に入ってしまって、1か月も経たないうちに無くなってしまいました・・・。1日に2杯も飲んでたからかな・・・。
説明やレビューで書かれていたように、手足が暖かくなったとか、基礎体温が良くなったとかは私はありませんでした。まだ1本しか飲んでないからかな?ずっと続けたらよくなるのかな?と思っています。
ざくろジュースと一緒に、大量の資料も付いていて(^_^;)こちらのお店の方は、とても真面目で、健康や女性の妊娠の事を本当に真剣に考えていらっしゃるのだなー!と思いました。
ただ、女性は字だけの資料は最後まで読みません(^_^;)私は頑張って読みましたが。仕事以外では読まない女性が多いかと思います。
ホームページでの説明は、絵と写真での説明だったので読みやすいし最後まで読めます。送って頂いた資料も、そういう感じだったら、もっとサラっと読めるのになぁと思いました。
でも、お店の方のお気持ちがとても伝わってきて、嬉しかったです!!
また購入したいと思います!

5 2013-09-06

良かった!お店の対応も◎
1ヶ月〜生理ではない出血が止まらず、
ほんとにどうしようかとずっと悩んでいました。
ピルを飲むと気分が落ち込みしんどいので飲みたくない。
不正出血が終わるのを待とうと思っていました。
何か方法はないかとネットを見ていたところ、こちらのサイトを発見。
お試し送料込1000円の250mlをまず試したところ、
翌朝から体の倦怠感がすっきり。
自律神経失調症と長く付き合ってきましたが、気の持ちようかもしれないけどそれでもいい!体の調子が良いので続けてみようかな?と500mlを買い足しました。
1本目を飲み終わるまではほぼ変化はありませんでした。
不正出血の血の色がほぼ黒に近かったのが綺麗な赤に近づいていたことくらい。
しかし2本目に突入した後、本当の生理が来ました。綺麗な赤い血!だいたい1本目を飲み始めてから2週間くらい。
冷え性、体温低め、それに加えてストレスなどで女性ホルモンが失調していくと産婦人科で言われましたが、
このざくろジュースは飲んだその日にすぐに手足指がぽかぽかしたのを実感しました。
私は水で割ると苦手な味でどうしよう…えぐい?飲めない…と思いましたが、
今は8:2くらいで牛乳8で割ってます。なぜかまさにヨーグルト味。美味しいです。
そして何よりスタッフさんの対応がピカイチ。素晴らしい。
迅速な対応と親切なメールや梱包、がっつりな資料も。
妊娠に向けて続けたいと思います。

• 水菜1324さん
  • 水菜1324さん

5 2012-02-02

美味しい!効果あり!
基本的に体温が低い。基礎体温の低温期が長く高温期が短い。生理周期が長い。
これは妊娠しづらい体質なのでは・・・?とそろそろ子作り解禁しようかと思った矢先に不安になり少しでも改善されればと思い試しに購入してみました。
味は美味しいです!酸っぱいもの好きな私には大ヒットでした!苦味はそんな気になりません。豆乳割りにすると甘酸っぱい飲むヨーグルトみたいで美味しいです。豆乳独特の匂いが消えて飲みやすくなります。サイダー割りもスカッとしてお風呂上りに最高です。
初めて飲んだ次の日の基礎体温が普段より0.3度上昇。これには驚きました。そのまま毎日飲み続けるとその後体温は普段より高い体温が続いていました。
しかしこのざくろジュースを旦那も気にいってしまい二人で毎日飲んでいたらあっという間に無くなってしまいました^^;そして現在入荷待ちという。
あっという間に私の基礎体温も元に戻ってしまい、やはり飲み続けなければ意味ないのかなと。
お値段は高いですが効果は確かに期待出来るものでした。次入荷したらまとめ買いして飲み続けてみたいと思います!何か新しい効果があったらまたレビューしにきますね!

5 2012-05-14

送料も代引手数料も無料になるというので3本購入し、友人にも渡す事を伝えていたところ、友人に贈る分の説明書までつけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。
商品も私には合っているようです。
味は賛否両論あるようですが、甘酸っぱい感じは私は好きです。
お水で割るとサッパリした(ラズベリーのような)味、豆乳で割ると甘酸っぱいのがまろやかになるので、酸っぱいのが苦手な方は牛乳や豆乳などとろりとしたもので割ったり、練乳やはちみつを入れても良いかもしれないです。
ザクロも体を温める食べ物なので、冷え性の私には良さそうです。
軽い便秘気味でしたが、これを飲んでから快腸で、そのお陰か、肌荒れがおさまってきました。
生理不順にと買ったのですが、思いがけない肌の変化は嬉しかったです。
朝晩2回大さじ1杯を10倍に薄めて飲んでおり、他店よりかなり格安なので、このまま調子が良ければ続けていきたいと思います。

5 2010-06-18

詳しい時間は忘れましたが、土曜日の夜7時すぎに注文したら、その日のうちに発送してくださり、週明けには届きました。今まで楽天ではさんざんお買い物をしていますが、この最速感には一番スカッとしました。カード払いが不可なのは、処理してもらえる早さからもポイントの面からも不都合ではありますが、商品の安さ重視ということで納得できます。他でざくろジュースを買ったことがないので、このお値段が高いのか相場なのか安いのかは不明ですが、楽天内で比較したところでは、お安いし、品質にも自信を持ってらっしゃるようなので、いい買い物ができたと思っています。肝心な味の方も美味しく、水で薄めて飲んでいます。空腹のときの方が吸収率が良いとのことで、朝イチと夜寝る前に1杯ずつ。カシスみたいな苦さは私は大好き。今後は牛乳で割ったり、ゼリーにしたりといろいろ工夫して楽しみたいなと思います。今回はお試しで1本のみにしましたが、次回は2本買いしま〜す。

• unippeさん
  • unippeさん

5 2011-11-10

二度目の注文です♪
生理周期が長く冷え性なので、少しでも改善して赤ちゃんが欲しい・・・と思い試しに1ヶ月飲んでみたところ、なんと生理がいつもより1日早く来ました!高温期もいつもより長くて、ちゃんと14日間あって、こんな事初めてだったのでビックリしました。でもマカも同時に飲み始めていたので、どっちが効いたのか、相乗効果で良かったのか分からず、とりあえずリピしないで様子を見てみました。
間を1ヶ月以上開けてみましたが、寒くなったせいもあるのか、高温期が凄く短くて、且つ転職時期だったのでストレスもあったのか、生理自体もなかなか来なくて、慌てて二本目を注文しちゃいました。飲み始めたら、間も無く生理が無事来てホッとしました。なんとなくですが、やはり効果を感じられので、しばらくは飲み続けたいと思います。牛乳割りが好きですが、ウーロン茶で割ったり、ホットのルイボスティーに少し入れたりも酸っぱいですがなかなかいけます♪
頑張って飲み続けて体温あげたいと思います!

4 2012-12-12

試したかったので、すぐに届けていただけて、有り難かったです。
ホームページもそうですが、伝えたいことがたくさんお有りなのでしょう、
同封されて届きました、説明文がとても長いです。
「良い商品だ」ということは、商品を試してみて分かりましたので、
もう少し要点を大切に書かれた方が、好感が持てるような気がいたしました。
すばらしいお品を扱っていらっしゃるのに、勿体ないなと正直思います。
がんばって読みましたが、内容は繰り返しも多いようなので、、、
いま、朝お湯割りで15ccずつ飲んでいます。
すっぱいものが苦手な方には辛いかもしれませんが、私には口に合いました。
豆乳で割るのも美味しいとのことなので、試してみようと思っていますが、
寒い朝にお湯割り、という飲み方もかなり気に入っています。
今後飲み続けようか、いま考え中ではありますが、
つづけて飲んで、効果を感じられれば良いなと思っています。
あと、おまけが入ってました。ありがたく使わせていただきます。
ありがとうございます。

• Aile1223さん
  • Aile1223さん

5 2007-09-23

日頃はなかなかに値段が張るので手を出しにくい柘榴ジュース。1000円で味が試せるならいいかな、と思い購入しました。
飲んでみたらとても飲みやすくて、柘榴の甘い香りと仄かな苦味が癖になる感じ。健康のためというのもありますが、普通に毎日でも飲みたいジュースです。
色はあまり綺麗ではないけど、添加物どっさりのジュースを飲むのに比べたら…。
お酒のみの方は5倍、そうでない方は10倍に薄めた方が飲みやすい…と添え付けの資料に書いてあって、お酒のみの私には確かに5倍ぐらいが一番美味しく感じました。
これなら定価で買っても全然惜しくないです。
今回買ったものが無くなったら、また購入したいと思います。

5 2007-10-16

毎日の日課です
とても美味しく毎日朝はヨーグルトにかけ、夜は発泡水で
割って飲んでいます。
実は今まで、他のザクロジュースを飲んでいましたが今回
こちらのザクロを試しに飲んでみたところ、お値段は全然
お安いのに味はまったく変わりませんでした。
瓶と紙パックの違いだけで金額があんなに違うとは。
それと紙パックの方がしっかり閉まるので扱いやすいです。
瓶の時は一度横に寝かしてしまったら、漏れてしまって冷蔵庫がベタベタになってしまいました。
もうすぐなくなるのでまた注文したいと思います。

5 2009-10-20

ホルモン改善に効果ありかも?
初めて購入したんですが予想以上に飲みやすくておいしいです♪
すっかりはまってしまい毎晩飲んでいます。最初に飲んだ時は体が慣れてなかったせいか、なんだかふわ〜っとした感じがしたのですがそれも1回だけでした。
実は私は二人目不妊で病院に通っていて不妊期間も4年以上になるのですが・・最近は卵もできないくらいホルモン数値が悪くて・・
でもこのジュースのおかげかどうかはわかりませんが、飲み始めて2週間くらいたったころ、いつも5以下だったE2の数値が初めて50に跳ね上がりました。
びっくりです。次回の診察でうまく卵が育ってくれたら採卵して体外に進む予定です。
ザクロの力で妊娠した話をよく聞きますが、やっぱり本当なのかな?って思いました!
またよい兆候があったらレビューします!

• ankoさん
  • ankoさん

5 2012-01-20

美味しいです
生理不順なのと妊娠希望をしてましたので、こちらの商品を購入してみました。
まだ、1週間程度なのでそれほど効果というものは感じてませんが、とても私は好きな味です。
お湯で10倍に薄めて飲んでましたが、少し香りがトマトジュース?と様な香りがしてそれが気になり、同封されてた飲み方のプリントを見て、牛乳割りをしてみました。説明どおりフルーチェの様な味がしてとっても美味しいです。
豆乳割りも試してみましたが、私は牛乳で割ることをお勧めしたいです。
美味しいので今度は大きいサイズをリピしようと思います。

4 2009-11-19

体調改善
初めて購入してみました。市販のジュースと違って、甘みが無かったので、最初は失敗したかな・・・と思いましたが、はちみつを少し入れて水割りで飲んだら、結構おいしく飲めました。翌日には、ヨーグルトにもかけて食べましたが、これもなかなか美味しかった!!これで、ホルモンバランスや冷えが改善されればと思います。まだ、効果が分からないので−☆です。

5 2014-10-20

かすりました!!
今迄バッチリタイミングを図っても撃沈続き。
本格的に病院で治療する前に、とにかく
やれる事はしようと此方のざくろジュースを
飲んでみることにしました。
すると、今週期始めて高温期が15日を突破、
薄っすら妊娠検査薬に陽性反応が出ました!!
しかし翌々日にはリセットしてしまい、
いわゆる化学流産という結果にはなって
しまったのですが…
それでも今回かすったという、今迄なかった
陽性反応に手応えを感じずにはいられません。
此方のざくろジュースに出会えて本当に良かったです。
次周期は卵管造営検査をするので、その後の
ゴールデン期間に備え早速追加注文することに
しました。次こそは本塁打が来ますように…!

5 2010-06-06

初めて買いました。
前から気になっていたざくろジュース。飲みにくい。と聞いたことがあったので、とりあえず1本購入してみました。
届いたその日に牛乳割りで飲んでみると、全然想像していたのと違って美味しかったです!
【酸っぱい】とか【苦味が残る】とか人によっていろいろですが、私的にはちょうどいい酸味で飲みやすかったです。(牛乳割りだったからかな??)
今朝はヨーグルトにかけて食べましたが、これまた美味しい!
お値段もお手頃だし、これならしばらく続けられそうです。

5 2007-10-09

不妊に効くと、聞いたので〜♪
今、いのちの石榴を飲んでいますが、
イラン産の石榴50個使ってるところは、
一緒なので、お安いし、送料コミなので
注文してみました。味も、同じ感じの味なら、
こっちに乗り換えてみようかな。。。(^-^*)
きちんとした説明書まで、ファイルと一緒に同封されていました。おまけのランチーフもついていたり、
とってもサービス満点なお店で、ビックリしました!
肝心の石榴ジュースは、全然飲みにくくなかったです。
また、リピしたいと思います〜♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料