• makiboo99さん
  • makiboo99さん

5 2023-08-11

大満足
今届きました!華奢なのにキラキラと存在感のあるネックレスに大満足です。精巧な造りでとても上品なので職場でもプライベートでもつけられそうです。

5 2012-05-06

キラキラと上品な輝き
とても気に入って毎日のようにつけています。
これ1本で顔まわりが華やぎます。
写真に見えるほど白っぽくなく、プラチナの輝きがあります。
見える部分までカットボールがあるので、
キラキラとどこでも輝きます。
チェーンは華奢なので、重たい感じではなくとてもカジュアルにつけれます。
スライドチェーンなので、すきな長さに調節でき、
プラチナの重さがほどよくあるので、
たれたチェーンが前にくることはありません。
一本でつけてもきれいですが、重ねづけもOKな万能ネックレスです。
プラチナデビューにお勧めの一本と思います。
しかも、プラチナでこのお値段。買って本当によかったです。

5 2011-05-02

探していたプラチナネックレス
商品はとても満足するお品物でした。他の方が描かれていましたが、中途半端なダイヤ入りのデザインより、存在感があり、素敵だと思います!カジュアルな服装でも合いますし、クラス感を出したい時には、私は一粒石の0.5ctのダイヤネックレスと組み合わせて2連使いにして使用しようと思います。色々な使い方ができるので今回の商品は私の一生の友になりそうです!
また、ボリューム感もありプラチナでこのデザインは他では手に入らないお値段だと思います。私は金属アレルギーがありホワイトゴールド、シルバーがダメなので、このように良心的なお値段でプラチナジュエリーを購入できるのはとても有り難いです。インターネットでジュエリー購入の不安がある方もいると思いますが、お店の対応もとても丁寧で、手書きのお手紙も入っていて、作り手、売り手側が、商品に愛情をもって接し、販売していらっしゃる事を感じるので、安心して購入出来るお店だと思います。

5 2015-11-13

プラチナのネックレスを無くしてしまった母に、手頃で可愛いネックレスを探してと頼まれました。無くしてしまったネックレスと少し似ているのを見付け、10倍ポイントだった事もあり注文しました。配送も早く、ラッピングも良く、ネックレスはキラキラ光りとてもステキ。フリースライドのスライド方法の説明書も入っていて、手書きのお手紙も嬉しかったです!購入して良かったです!

5 2015-02-18

キラキラしてて可愛いなぁ~(#^.^#)
前々からタートルネックにも使える長めのプラチナネックレスが欲しいと思っていたのですが、なかなか予算内で収まる物に出会えなくて…(T_T)
なので、このネックレスを見付けた時は嬉しかったです♪
普段使いのシンプルな物が欲しかったので、希望通りの上想像していたものより可愛い(*^¬^*)
スライドチェーンなのもお得だと思いました!!
届いて早速着けてみたらキラキラしてて素敵でした♪
シンプルなので重ね着けにも良いかも?って、色々想像して楽しんでいます(#^.^#)

5 2014-02-26

キラッキラ
こちら一目惚れで購入しました、見たとたんコレ(〃▽〃)oスキって感じでインスピレーションが働き、速購入しました。現物を見てもイメージどうりで下手なダイヤのステーションよりこっちの方がいいかも?チェーン部分は細いですが凄くキラキラ光りますし、ボールとのメリハリが出来てとても素敵です。装飾部分以外のチェーン部分のボールにもカットが加えられているので全体でキラキラしている感じです。とても気に入り、いい買い物が出来たと思っています。

5 2014-11-30

キラキラしていてかわいいです
自分へのご褒美で、思い切って購入しました。箱を開けた時は、華奢で大丈夫かなぁ?と思ったのですが、つけてみると光が当たりキラキラしてとてもきれいでした。大切にします。

5 2014-08-09

気負わず使える
いかにもお出かけという感じでもなく、いつもつけていられます。
ネックレスは金具が前に回るのが気になりますが、これは回らないので疲れません。買って良かった〜

5 2013-03-13

18金WGのよく似たチェーンを持っていますが、輝きが違います。いい感じです。

4 2013-03-06

とても可愛いデザインに惹かれて注文して見ました。
思ったより細くて、ちょっとガッカリしましたが、キラキラ輝いて普段使いには
良いかも。

5 2012-11-15

キラキラと輝いてます
とても可愛らしいです。
胸元でキラキラしているので、友達みんなから可愛いって言われます♪
悩んで悩んで最後の一つ、買って良かったです。

5 2012-10-03

使いやすい
高級感も輝きもあるので、地味すぎず派手すぎないのでヘビロテ候補です。フリーアジャスターも嬉しい。かなり良心的なお値段だと感じます。おススメです。

5 2010-11-16

繊細なデザインが素敵でかわいいものでした。大人っぽいデザインのものもあったらうれしですね。

5 2014-06-21

キラキラ☆
キラキラで本当に綺麗&可愛いです(*^^*)存在感ありながらも、細みなので他のネックレス(ペンダントトップが付いているネックレスならバッチリ)との重ね付けなどにも向いてますね!万能ネックレスです!発送もとても早く嬉しいです。お品はもちろん満足ですが、SHOP様の対応など文句無しです☆ブレスレットも注文してしまいました(*^^*)

5 2013-01-13

思ったより細かったですが、上品に輝いてます。
地金ネックレスも素敵だと思います。