5 2023-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:在庫 | 仕様:45cm(通常仕様)

クリスマスプレゼントとして購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2023-03-09

いい感じ
ベネチアンチェーンを探していたので良かったです。フリースライドがいい。

5 2022-07-20

チェーンのプレート部分のサイズ変更ができて、贈った相手も喜んでくれたので、とても良い買い物ができました。

4 2016-09-24

ここのお店で購入するのは5回目です。チェーンの太さや長さが選べるのでお気に入りです。でもそのうち2本のネックレスの引き金部分の輪っかが外れてしまって…修理は無料でしてくれるものの、送料が高いので今回は外れないといいなという思いで星4コにしました。

4 2012-10-23

綺麗ですが
華奢すぎましたf^_^;あくまで、私のサイズ選択ミスで商品自体は本当に綺麗で素晴らしいです( ̄∀ ̄)
ちなみに、縦1cmのペンダントップに合わせるのには、細かったです。0.7〜0.8が丁度良かったかも。
あとオマケありがとうございました!(*^艸^*)

4 2010-09-21

たまにはおしゃれをしようかなぁ・・・
はじめてプラチナのチェーンを購入しました、プラチナのペンダントトップと合わせます

4 2018-01-16

タートルの上からでも付けられる様に購入された方のレビューを参考に50cmで購入しました。長さは良かったのですがペンダントトップが小さめな為 画像をみながら0.6にしたのですが細すぎだったな…と思いました。でも輝きは申し分ないので次購入する時はチェーンのみで付けられる位のsizeを購入したいと思います。商品と一緒にメッセージとプレゼントを入れて頂きありがとうございました

4 2017-09-25

キラキラ輝きます♪
汗ですぐチェーンがダメになってしまうため、思い切って購入!
商品が届くまでに時間がかかりましたが、キラキラと輝き、シンプルだけどとてもきれいです。
長さが調節できるのですが、ハートだったりして、またそこもかわいいですよ!

4 2013-02-21

楽しみ
まだ、届いてないですが、評価もたかいし、値段も安かったので、たのしみです!

4 2010-09-08

8月11日注文、9月7日に届きました。
長さをオーダーしたこととお盆休みを挟んだことで結構待ちました^ロ^;
思ったよりも細くてびっくりしてしまいましたが、細いけどしっかりとしていて、キラキラしてます。
小さいトップ用にするつもりです。
早速、今度はWGで(本当はPtがいいんですが予算的に…泣)太めのチェーンをリピしちゃいました。
オマケのタオルもとても可愛かったです(*^□^*)

5 2017-09-06

いい買い物が出来ました
ルビーのヘッド用に買いました。ピカピカで太さもバッチリでした。店長のお誕生日という事でポイントも沢山付いて嬉しいの一言です。一番使う太さなので大満足。プレゼントまで入っていました。何から何まで有難うございました。お店の対応も素晴らしいです。レビューが遅れてすみませんでした。店長、お誕生日おめでとうございました。又、来年もよろしくお願いします。笑。

5 2013-05-07

6mmで十分
元々購入したネックレスに40cmのベネチアンチェーンが付いていましたが、首の太い私には長さが足りず、こちらで交換用のチェーンを子言う乳させていただきました。6mmは細いのかなと思っていましたが、十分な太さでした。もとのチェーンも6mmだったようです。私のトップの場合これ以上太いとバランスが悪くなるところでした。トップが小ぶり過ぎてプレートやスライド用の丸玉、エンドパーツの重さに負けてしまいやや後ろに引っ張られますが、45cmあるので何とか大丈夫です!
価格が良心的なうえ、お店の対応もも本当に細やかで心温まるもので、普段レビューを書かない私もこうして書き込んでいます。メッセージやおまけ、また色々な説明の用紙もお買い物して良かったと心から思いました。ありがとうございます。立派な保証書も付いており安心。また是非お買い物したいと思うお店でした。

5 2017-11-21

綺麗
今持っているプチダイヤのチェーンが短いので、付け替えたくてこちらのベネチアンチェーンネックレスを購入しました。アジャスター付きのとてもきれいで素敵です。なるべく細いチェーンを探していたのでたいへん満足出来る商品でした。梱包も可愛らしくてプレゼントにも最高だと思います。

5 2016-06-07

うねりもなく綺麗でした。長さ調整もスムーズで良かったです。頂いたネックレスが短くて内緒で、こちらに替えましたが、プレゼントしてくれた本人も全く気が付くことなく、頂いたものよりトップとも合い、ネックレス全体が綺麗になり良かったです。金属アレルギーも起きませんでした。凄く良かったです。

5 2013-03-24

とてもステキです
ペンダントヘッドが小さく、細くてあアジャスタも小さなタイプを探していたら、ピッタリなプラチナネックレスを見つけました。キラキラとしていてとてもキレイな上にアジャスタを希望のサイズにしてくれるというのが最高です!
私はシルバーなどだと肌荒れするため、どうしてもプラチナが欲しかったのですが、お値段もお手頃でした。