• mame_0330さん
  • mame_0330さん

5 2011-06-13

お得に購入☆
【柄おまかせ】の掛け布団カバーと敷き布団カバーを同時に購入したのですが、
「出来れば同じ柄を」とワガママをお願いしたところ、希望通りに同柄を入れていただいてました!
両方使用すると、セットで購入した布団セットのように見えるのでなんだか嬉しいです☆
配送もとても迅速に対応していただき(8日昼注文→10日到着)ありがとうございました。
手書きのメッセージも素敵ですね。
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2011-10-05

シングルロングサイズのカバーを探しているときに、偶然見つけました!さすが西川、値段に似合わず、しっかりした品物です。ピンク系・ブルー系・グレー系を1枚ずつ購入しましたが、備考欄に使用者の性別と年代を記入したところ、きちんと配慮してくださいました。値段にも品物にも対応にも、大満足です!!

5 2013-06-26

まとめ買い
シングルのタオルケット2枚とこちらのガーゼカバー2組お願いしました。小さな娘と使うので、写真の朝顔は渋すぎるな。。。と思いながら、「小さい子が使うので可愛い柄だと嬉しいですが。。。」と一言注文時に入れていました。
すると、色違いで桜柄の素敵なカバーが届き、同時に注文したタオルケットにピッタリでした。西川の物なので、ネットでも安心して注文できました。
ちなみに、表が桜柄、裏が無地で薄すぎず、丁度良いです。気になるようなにおいはありませんでしたよ。
心配り細やかなお店です。冬物の時にまたお世話になりたい。

• 北usaさん
  • 北usaさん

5 2010-06-14

外干し日焼け防止対策
敷き布団を外干しする際の日焼け防止の為に1000円でピンク系とブルー系の2枚色違いで購入。
お花の柄の商品で、柄が同じものが届きましたので、お店の方のお心配りでペアーになる商品柄を選んでくれたのかしら?
だとしたら、私にとっては嬉しい心使いでした。ペアーにしていただき、ありがとうございます。
近くのデパートの西川フェアでは柄は違いましたが、国産+綿100%+出し入れ簡単な180センチファスナー使用の商品が2100円〜でしたが、このたび国産+綿100%+出し入れ簡単180センチファスナー使用の商品を1000円で購入できたので超ラッキーでした!

• KIYOっちさん
  • KIYOっちさん

5 2010-07-20

「柄はおまかせ!京都西川の高品質の敷カバー」を注文いたしました。同日「柄はおまかせ!掛カバー」を注文していましたので、掛敷セットで使用したいので、できるだけ同じ柄をお願いいたします、と希望をしたところ、同色・同柄の掛敷セットにしていただきました!980円しかも柄はおまかせなのに、私の希望を叶えていただき、本当にありがとうござました!とても感激いたしました!!

5 2013-12-16

とても上質の商品です。
使い勝ってもよくぐっすり睡眠摂る事出来ます。

5 2013-09-29

やさしいはだざわり
ピンクいろしかなく、心配でしたが、さすが、にしかわ製
いいがらでした。
はだざわりも良く、買って正解だったとおもいます。

5 2013-08-12

素晴らしい!
アトピーな主人に、以前から二重ガーゼのシーツを使っていますが、毛玉がついてきていたので買い換えようと二枚購入しました。
訳ありとなってましたが、何が訳ありなのか全くわからないです(笑)。
柄は選べませんが、今まで使っていたシーツよりもずっとずっと素敵な柄で、作りもすごーくしっかりしていてとにかくビックリ!
(しかもお安い!)
あ〜家族全員分を買えば良かったと後悔です…
きっとまたリピすると思います。

• karateeさん
  • karateeさん

5 2013-07-10

迅速に対応していただきました。
2つ注文しましたら、同じ柄を入れていただきました。

5 2012-03-21

思っていたより心地よい生地でした。
西川のカバーがお安く買えて良かったです。

• misonさん
  • misonさん

4 2011-08-23

このお値段で購入できて満足です。
絵柄はシックでした。

5 2011-04-26

西川のカバーが自分で柄が選べなくてもこのお値段とはお値打ちです。届いたカバーもとてもしっかりしていて購入して良かったです。

5 2011-04-07

おまかせ
自分では購入しないガーゼの敷き布団カバーが入っていました。ガーゼって弱そうというイメージだったけど、しっかりしていました。夏には気持ち良さそうって思いました。

5 2010-08-06

送料込980円の時にピンク系を注文しました。
ピンクだけど女の子っぽい柄ではなく、無難な柄でほんのりベージュが混ざった様な色が届きましたが、汚れが目立たなさそうで逆に良かったです。
シングルロングだったらしく少しブカブカでしたが、寝る時に特に支障はなさそうなので気になりません。
そろそろ敷カバーを替えたいなぁ…と思っていたので、安くて質のいい商品に出会えて満足しています。

5 2010-06-25

全色購入
ピンク系、ベージュ系はガーゼの可愛い柄の敷カバーでした。ブルーは縦のストライプで男の人っぽかったんですが、肌触りはどれも良かったですし、西川の製品なので、品質はしっかりしていました。送料も無料だったしお買い得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー