訳あり フラットシーツ シングル 150×250c...(ふとんの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

とても良い商品です
昨年の11月に購入した者です。
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
ブルーを購入。
昔ながらの和布団にて使用。
厚みも薄くなく、程良い感じです。
購入してから、何度も使用しています。
洗濯し、近所のコインランドリーで乾燥機にかけています。
今の所、破れなど全くありません。
とても良い商品だと思います。
またリピートしたいと思います。

• bell073さん
  • bell073さん

5 2020-08-10

お手頃な価格のシンプルなフラットシーツがなかなか無いので助かります。特に訳ありの部分は見当たらず(気にならず)使用できています。

5 2020-05-17

とてもいい生地でした
訳ありとのことですがどこがそうなのか見つけられませんでした。厚手の生地がいい感触です。
従業員さん皆さんの写真も入っておりまた購入させていただきたいなと思いました!ありがとうございました。

5 2020-04-18

いいです
訳あり?どこ?普通に良い商品でした。お客様用に購入しました。しっかりした布地で買ってよかったです。

• abc1605さん
  • abc1605さん

5 2020-09-09

しっかりした、いいシーツです、長く使えそうです。

5 2020-07-25

肌触りも良く。気に入っています。
お値段もお安く助かります。

5 2020-06-11

何度も購入させていただいています サロンをしています施術用のベッドで使用 なんせオイルが付きます
費用対効果から言いますと こちらの商品はほんとうに助かります 洗濯にも強い 洗っているうちに
縮みが程よい サイズ感になってきてにこれまた わたくしには 都合いいです

5 2020-05-21

色違いで2枚購入しました。 綿100%シーツが欲しくて、生地もしっかりしているので、満足してます。

5 2020-05-11

いつものこちら・・アロマオイルマッサージ店です こちらのシーツしか使っていません
縫製もしっかりで 程よく縮む。。これ大事・・ですね

5 2020-05-02

思っていたより厚手で良かったです。洗濯にも強そうでガンガン洗えそうです。フラットシーツで厚手でこの価格はお買い得だと思います。

5 2020-04-28

丈夫そうです
しっかりした生地で作られており、丈夫そうです。とてもお手頃な商品だと思います。

5 2020-03-23

訳アリということでしたが、どこが?と気づかないくらい良い商品でした。
また、機会があったら購入希望です。よろしくお願いいたします。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-02-16

評価通り良い商品だと思います
ひょんなことからシーツを破いてしまい急遽必要になったので購入しました。自分用なのであまり高価なもので無くてもいいのですが、どれ位の物が良いのか分からなかったので評価を参考に購入。生地の厚みもあり寝心地も良く満足です。

5 2020-02-11

来客用布団に使うために買いました。
薄過ぎるのは嫌だったのでこちらにしました。
しっかりした生地で価格とともに満足です。
訳ありですが、問題ありません。

5 2019-07-07

リピート
広げると大きいですが、慣れてしまえば扱い易いです。ボックスタイプを 長年にわたり季節ごとに生地を変えて使いましたが、こちらの方がお手頃価格で、長持ちします。滅多にリピートはしませんが、今回は洗い替え用に再購入です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ