5 2014-09-04

裏が白なので下地要らず
224、234を購入しました。
ネイル工房さんの続き柄、爪全体に貼るウォーターネイルシールは下地カラーがないとほぼ柄が判らないですが、このバラバラになっているシールは裏側が白なのでクリアなネイルに貼ってもきちんと見たままの色柄がくっきりと出ます。
10秒以上水につけておくとするっとモチーフごとにはがれるので、好みの場所に貼るだけ、貼った後も15分以内程度なら水をつけた指先で爪の上を滑らすようにするとモチーフ位置も調節できます。軽く水気を取ってトップコートワンコートで
重ねた部分も厚みも出ず完全に埋め込み出来ます。
小さめの爪には少し大きいモチーフもありますが
この裏が白のウォーターネイルシールはすごく使いやすいと思います。

5 2014-09-15

和柄2種類購入
このバラになっていて裏が白いタイプのウォーターネイルシールはすごく使いやすく気に入っているので今回は208、210の和柄を選びました。
他店さんではバラのモチーフは良くありますがこちらはモチーフデザインの種類がすごく豊富ですね。この中では羽根モチーフも購入した事はありますが
個人的な感想ですがすごく大きいと思います。
今回購入した和柄も裏が白なので、ベースに細かいグリッターのカラージェルを塗っただけでもシールの状態と同じ色柄で爪に貼れます。
水分を含んでいるうちなら剥がして位置をずらす事も可能です。
和柄は組み合わせを当たり前に考えるとシール2種類では足りないので
和風の柄、という事で適当にバランスをみつつ重ねながら配置しましたが
重ねた部分も厚みは全くでないのでトップコート1回で埋め込み可能、トップコート数回重ねると特にシールっぽい違和感は無くなります。
和柄は夏浴衣を着る時やお正月などには良さそう、と思いました。

5 2015-01-21

桜柄
娘の成人式で使うのに購入しました。
はずれる事もなくOKでしたぁ。
いずれ外す物ですからこのお値段は母のわたくしも( 〃▽〃)嬉しいばかりです♪

5 2014-10-01

初心者にも使いやすい!щ(゜▽゜щ)
数十点ほど購入しましたがネイルシールは本当に使いやすいですね!!
初心者ながら楽々ネイルが楽しめましたよ(^-^)v
私はブルー系のネイルが好きなのでフェザーネイルシールが、とっても気に入りました!
シルバーラメと合わせて、とても綺麗に仕上がって大満足です。

5 2015-06-23

いいです〜
軽くカットしてみずにつければスルル〜っと剥がれて、それをピンセットでつまんでつけたいところに乗せるだけ〜。とっても簡単でした。

• ..suu.さん
  • ..suu.さん

4 2015-04-09

薄いです!
初めてウォーターシール使いましたが、薄くて埋め込みしやすいです
水を使うからどうなんだろう?と思っていましたが、思っていたより扱いやすいです
もうちょっと使いやすい種類が多いと嬉しいんですが‥
パステル系のリボンとかあると嬉しいなー
お安いのでまたリピします☆
かわいい系も種類が増えることを期待して、☆4つです!

5 2015-02-22

レジンの封入用に買いました^^
ネイルのこういうのは初めて購入&使用しましたがやり方を間違えなければ誰でもうまくできると思います〜
とってもかわいいです!ありがとうございました。
2015/04/04久しぶりにレジンしました。一緒に買ったランプも押入れから出してみましたがまだ生きてました!
ピンクのとオレンジのを使いました〜\(^o^)/

5 2014-03-27

すごくよかった
半額クーポンで50円だったので購入しました。
使いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))リピ決定(^O^)

5 2013-09-28

新シリーズが出たので
ついつい買ってしまいました。
セール時で77円でした。
たくさんの種類から選ぶのがいつも楽しみです。

5 2017-08-14

可愛いです。
今回BOP224、BOP232、BOP233、BOP234、BOP235の5種類ウォーターネイルシールの薔薇柄を購入いたしました。薔薇柄ってベースの色によって色々変わるので一番好きですね。爪全部にしてもいいですし、又1〜2本でも感じが違っていいと思います。

5 2015-03-21

朝顔
225の朝顔を購入しました。くるくるした蔓も可愛いと思います(^^)

5 2013-12-31

すごく扱いやすかったです。薄いから埋め込みも楽ちん♪爪が大きい私にはサイズも良い感じでした(^^*)深爪で爪の小さい・短い方には少し大きいかも…

4 2013-10-04

薄くて使いやすい
ウォーターシールはじめてつかいました。
水につけてうまく外れなくて何枚がボツになってしまいましたが、薄いし、ピタッとはりつくし、トップコートで固めるとツルツルすべすべ。気に入りました。どんどん応用させたいです。

4 2015-09-10

見てるだけで楽しい!
かわいいです!いろいろあって選ぶのが楽しいです☆55円のときに購入したのでかなりお買い得!何度か購入していますが、画像通りの色みで印刷もキレイです。切ったりするのが面倒で、貼るのもヨレたりしてなかなか上手くできないのでマイナスしてます。ごめんなさい。

5 2016-06-14

ちょうど良いです(^^)
シールのサイズ、発色、価格・・・どれもちょうど良いです。使いかけのシールがいつも残ってしまう私ですが、きれいに使いきれそうです(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他