5 2023-12-07

サンプル画像にメーカー・製紙会社の記載があります。希望通りのものが届きました。

4 2023-06-06

試しに一枚ずつ。コスモス、あさぎ、もえぎ、レモン、若竹にしましたが、もえぎとあさぎか一番ほしかった色でした。画像だけでは難しいですが、次回また買い足そうと思います

4 2023-05-16

カード作り用に購入。同色で何十枚も必要ないので、一枚単位で購入できるのはありがたいです。予想通りの厚さでカード作りにぴったりでした。残念なのは色味。ロイヤルブルーやロイヤルグリーの様なお色があればなと思います。

5 2023-03-06

1枚から購入出来て助かります。
超厚口は1枚からお願い出来てとてもありがたいです。小さなペーパークラフトなので、同じ色を50枚とかは多いので助かります。
サンプルも一緒に購入したので、欲しい色が見つかりました。またお願いしたいと思います。

5 2022-06-04

しっかりとした厚さでした。
淡い綺麗な色で、すごく満足です。

5 2022-04-27

優しい色合い
とても厚みがあり箱などしっかり作り込みたい時にとても良いと思います。

5 2015-08-26

写真通りのお色!
お試し用なので、一枚A4サイズを21円から注文出来るのが大変嬉しいです。
写真通りのお色で満足です。
ハガキサイズにもカットして頂けるようなので、色付きのハガキが欲しい時もこちらから注文させて頂こうと思っております。
今回注文した用紙で、立体切り紙のキリギリスを作ってみました♪

5 2012-04-04

厚口の物と一緒に1枚だけ購入してみました。これはコピー用紙というよりボール紙と言った方が良いような気がしますね。確かに皆さんの使用用途でギフトBOXなどが最適な厚みです。メッセージカードも良いですね。今後、カードを作る際に購入しようと思います。

4 2015-01-07

濃い色があれば!
濃いカラー展開があればリピートしたいぐらいの紙厚です!カードメイキングに使えそうなテクスチャ無しのツルッとした感じのペーパーでお気に入りなんですが・・・アイボリーと白と赤はリピートしたいです。が、黒は紙質も厚さも違いますね・・・

5 2014-12-06

はがきより若干薄いくらいでしっかりした紙です。もう何度か利用させていただいていますが、少量でもメール便で購入できるので本当に助かります。色々な色がそろってきて趣味の幅が広がりました。これからも利用させていただきたいと思います。

5 2012-02-16

ギフトボックスを作る為に購入しました。
写真で見るよりも色ははっきりしていました。
強度も充分あります。

4 2013-04-30

気持ち薄い?
蔵書票を作りたくて、家庭用プリンターで使用でき、ちょっとしたカードにもなるような厚みの紙を探していました。はがきと同程度の厚みということで超厚口を選びました。
実物を手にとり、はがきってこんな薄かったかな、という気がしないでもありません。A4という大きさのため、そう感じるんですかね。それで☆は−1です。ただ、上記の用途としては併せて注文した特厚口で十分だったので、こちらは別の使い方を考えます。

5 2007-10-31

結婚式関連のペーパー お試し買い
招待状をポップアップカードにしようと思ってます。けっこう厚みがあるのでしっかりした立体にできそうです!!

5 2016-01-21

大満足です!
何度も利用させて頂いています。
紙の質、裁断の状態共に、とても良く、一枚から購入できるので
本当にありがたいです。

5 2014-11-09

90kの書籍用紙で印刷したものの表紙に使用しましたが、厚みもちょうどよく思っていたより立派な本になりました。
色は、先に色見本を購入してからのほうが、間違いないと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙印刷用カラーペーパー