5 2016-07-07

ひんやり寝具福袋♪(^−^)/
クール素材の寝具を探していてこちらの商品を見つけました。
24時間タイムセールで半額の1790円(送料別)での販売だったのでこれは運試しをしてみようと思いました。
クール素材の寝具が上記のお値段で購入できるなら、ブランド・カラーは何でも良いと思いました。
選べるジャンル(敷パッド・シーツ・掛けケット)から1点選択します。
選べるジャンル+(シングル・セミダブル・ダブル)でコースを選択します。
*カラー・ブランドの選択はできません!
2点目は何が入るか?です。
3点目は運だめし!オマケが入ることもあります!
敷パット(ダブル)と掛けケット(ダブル)のセットを注文しました。
2セットで、敷パット1枚・掛けケット1枚・枕カバー2枚・吸水ポリマーバンダナ2枚が入っていました。
全て寝具はブルーでした。
ブランドが違うので多少の濃淡はありました。
ブランドはアウトラスト(敷パット)・ネオクール(枕カバー2枚)・ナイスクール(掛けケット)でした。
とても満足いくお品でした。

• rinzyさん
  • rinzyさん

5 2015-07-18

大満足です!
敷パッドのダブルが注文してる間に売り切れて、1つしか買えませんでしたが、アウトラストの敷パッドでした。ひんやり寝具は初購入でしたが、肌触りがとってもサラサラと気持ちよく、寝心地も良かったです!もっと早く買えばよかったなぁと思うくらい、良い商品でした♪

5 2016-07-18

欲しかったブルー系♪
去年も購入して良かったのでリピです。
前回と同じく敷きパッド+枕カバー2枚組+濡らして首に巻くスカーフ(?)が入っていました。
前回はベージュ系(?)だったので、自宅でカラーをすると枕カバーが汚れてションボリOrz。
でも、今回はブルー系!濃いブルー。杢っぽくて涼し気!しかもアウトラスト!!首筋に当たるように調節するとヒヤッとして気持ちいいです〜。
触った感じもサラサラでべとつかず、洗濯してもすぐ乾くのでこの夏も活躍してくれそうです。
ただ、簡易包装で届きます。『福袋』には入ってません(笑)。元々寝具なので凹んだり、痛んだりすることはありませんが、気になる人は気になるかもです。

• とろ猫さん
  • とろ猫さん

5 2016-11-02

とてもお得な福袋でした。送料入れても安かったです。ありがとうございました。

4 2016-06-03

お得なので、
今年も頼んでみました。
星4つなのは、メインが去年届いたのと、一緒だったから。。 色が違うだけだった。
中身がわからないから、しかたないけど、、、、
ラムネは子供が喜んでました。

5 2015-07-07

申し訳ないくらい有名な商品ばかりでした
子供が夜暑くて、床で寝ることが頻繁になったので、何か良いクール寝具を探していました。
色々な商品がある中、どれを選んで良いかわからず、混乱している最中で福袋を目にして飛びつきました。
ダブルの敷きパッドを2セット購入し、両方ともアウトラストの敷きパッド・ペアクールの枕カバー
・ひんやりバンダナでした。
掲載に、「アウトラストのものでなくても残念に思わないでください」という記載があったのと、選択肢に「複数購入で同じ商品でもキャンセルしない」にチェックを入れたので、2セットともアウトラストでないことも覚悟していましたが、今回の結果の良さに大変恐縮しています。
梱包もしっかりしていましたし、思い切って福袋を2セット購入して良かったです。
今は梅雨時なので大物寝具は洗えませんが、晴れたら早速洗って使いたいと思います。

5 2016-06-25

大満足!
W敷きパッドWサイズ一枚でもこの価格に満足なのに
枕パッドとクールネックまでついて大満足!
ひんやりクールにねられそう!

5 2015-08-11

お買い得です。
欲しかった商品が格安で買えてとてもよかったです。福袋で何が付いてくるかたのしみでした。

• mad manさん
  • mad manさん

5 2015-07-03

お買い得!
敷きパットを購入予定のところ、こちらの福袋を見つけたので、購入してみました。内容は、敷きパットはアウトラストのベージュ、オマケは、ナイスクール×ペアクールの枕パットのブルー、あとクールバンダナでした。かなりお買い得な内容でしたので、追加購入を検討中です。
受注番号 222765-20150629-0885226326

5 2016-07-26

よかったです
ダブルのケットの福袋を購入してみました。
届いたのはmofua naturaのグリーンのガーゼケットと同じ枕カバーと首に巻くバンダナの3点が届きました。
使用しての感想ですが、ものすごく薄くて軽いです。
綿なので肌触りもよく、また色がグリーンなので見た目も涼しいです。
某ショップの冷感と比べるとひんやり感はありませんが、薄くて風通しがよいので、タオルケットなどよりも全然涼しいです。
今回初めてでしたが、また購入してもよいかなと思えます。
お得でした。

• ふじ7727さん
  • ふじ7727さん

5 2016-06-27

届くまでワクワクでした
冷んやり系の物を買いたいと思い色々見てたら福袋を見つけてしまい、買っちゃいました。
敷きパットのS1つ、SD2つを注文しました。
全て1つの袋に包装されていたので、どれがどれのオマケになるのかわからなかったんですが、
アウトラスト敷きパットのS.SD各1枚、
しじらSD敷きパット1枚、
クール敷きパットs1枚、アウトラストの枕カバー1組、綿100%のハーフケット、首に巻くの3つが入っていました。
赤ちゃんの夏用ケットが欲しいと思っていて、ハーフケットが入っていたので本当に嬉しいです。
楽しめたし、良いものが入ってたし大変お得でした!

4 2015-08-14

良かった~☆
敷きパッドDとケットSで2セット購入しました。
皆さんのコメント見てドキドキしながら商品到着を待ちました!
敷きパッドDはmofua naturalのグリーン(¥3758位)、ケットSはガーゼケット(¥2413~3220位)が届きました。
おまけはさらっとクールの敷きパッドS(¥2319位)とmofua naturalの枕カバー(¥1598位)とバンダナ(クール) が届きました。満足です。欲をいえばアウトラストの商品が良かったな~ということで☆4つに!!何があたるかは解りませんが福袋好きは楽しみです。

5 2015-07-17

大満足です
セミダブルのアウトラスト敷きパッド+ひんやり枕パッド2枚セット+クールバンダナが入っていました!!中身には大大大満足です!さっそく使用してみました。枕パッドはあまりひんやり感を感じません。。アウトラスト敷きパッドは冷たくて気持ちいいです(^^)熱がこもらないので、2歳の息子もよく寝てくれるようになりました。パパ用にもう1セット買えば良かったです(>_<)

4 2017-06-21

シングル敷パッドを2セット購入しました。
アウトラストmofua coolの敷パッド1枚とアウトラストmofua coolの枕パッド2枚
上記のものが2セット届きました。色はすべてピンクでした。
福袋だから選べないのは承知だけど、我が家はピンクを好むのが1人しかいないため結果4枚にもなったピンクの枕パッドを家族で分け合うのは難しく星−1にしました。

• coco211さん
  • coco211さん

5 2016-08-21

お買い得感満載
Dサイズが1個、Sサイズを2個購入し アウトラストの敷パッドがD,S1枚ずつ枕カバーが2枚入っていて、Sのクール敷パッド2枚、枕カバー1枚、クールバンダナが3枚と大変お得感がありました。薄手だし洗濯も楽ちん。今年の夏は暑いので大変助かる内容でした。