5 2024-03-21

カラー:ダークネイビー

他の店舗より安く購入できたので満足してます。

5 2024-03-08

カラー:ブラック

セールで安くダブルサイズのお布団を買うことができて暖かいし満足です!

• toooo7530さん
  • toooo7530さん

5 2020-03-15

急ぎで欲しかったのですぐ届いて助かりました。
カバーをかけて使っているので温かさはそれ程感じないです。
寒がりなので毛布を足して使用しています。
軽いですが羽毛程軽すぎる訳でもないのでちょうど良い重さで気持ちよく眠れました。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2019-11-10

悪くない...結構良い
気が付けば今まで使っていた羽毛掛け布団 軽く10年は使っている。
今だに十分に温かいしまだまだ現役で行けそうなんだけど家では洗えない。
...とまぁ洗える掛け布団を探して比較的低価格なこの製品を購入してみました。
とてもコンパクトな状態で届いたので驚きました。 間違ってシングルが届いたのかと思ったくらいです。
肌触りも悪くなく布団としては軽量です。 羽毛布団に比べてモフモフ・フカフカ感は不足してますが遜色なく温かいので良かったです。
まだ買ったばかりで洗濯してませんのでこの点は評価できないのですが総合的に中々良い製品だと思います。
不燃性のカバー使用とかカラーバリエーションが増えてくれると更に嬉しいのですが。

5 2020-11-22

大満足
お値段が安かったので「失敗してもいいか…」という気持ちで購入しました…が、大成功でした!!!!羽毛布団にはない適度な重さ、暖かさがあります。ダブルサイズでこのお値段ならとてもお得です♪(楽天ポイントがついて、実質半額でした!)今年の買って良かった商品の1つです♪

4 2014-02-17

子供と添い寝にオススメです
ダブルロングサイズのお布団を購入しました。この寒さの中でシングル掛布団で寝ていると寝返りの際子供が布団から出てしまうので
シングル敷布団の上にダブルの掛布団を使っています。
5万円以上する羽毛布団からこのお布団に変えましたが、大きくて
ボリュームもあるので温かさは変わらないと思います。
ただおまけのカバーがサラサラとしてるので温かいカバーを使って
たお布団から移行すると寒いです。
ダブルのカバーはとても高いのでつけてくれているだけとても
ありがたいと思いました。
しかも本体と同じ色のカバーが届くのでとてもおしゃれな感じ
がします。
あとからお気に入りの温かいカバーを購入予定です。
これでこの冬は4歳の子供とのびのび寝ようと思います。
あ、ちなみに4歳と7歳の子供も入ろうと思えば入れます。
ちなみにうちは私の横幅があるので子供と2人で使用します。

4 2013-12-23

火曜日夜注文→水曜日発送→木曜日には到着してました。
とても速いので、寒い冬場の買い物には有りがたいです。
カバーはちょっとチープな感じ。取り急ぎ用にはぼちぼち。
ロイヤルシフォンを購入しましたが、カバーは写真の通りの形でもなければ、色も少々黄色味がかってます。どちらかというと、薄いレモン色。レモンシフォンではなかろうかと思います。ロイヤルシフォン購入予定の方は参考にどうぞ。
当方ダブルを購入。一人で包まるには十分ですが、二人にはちょっと寒いかも。
冬場は気付いたら布団に包まろうとするので、二人用にはダブルの上がほしいかなと。
中には8か所留め紐がついているので、ズレには強そうです。
暖かさはいいですね、臭いもしませんし、軽いし。お布団入ってすぐに温まるのはいい感じです。
上に毛布を一枚乗せれば、寒さ対策にはいいと思います。
ただ、購入した途端、ポイント10倍とかされたのはちょっと…。大きなお買いものをしただけに、凄く損した気分です。他、割引とかは全くなかったです。

5 2013-11-10

ミルクチョコ&シナモンを選択しました。 思っていたより暗いブラウン色でしたが
リバーシブルなのでシナモンとして使用出来るので問題ないかな・・・・
シンサレート布団と迷った末モフアを選びました。他のショップさんの商品と比較したところ リバーシブルでカバー付 さらに公式店限定クーポン有・・ など特典があったのでこちらに決めました。
箱から出すと見る見るうちに膨らみフワフワの布団になりました。匂いもなくほかほかです。長年使っていた羽毛布団より暖かい気がしますね。 これから活躍してくれそうです。 モフア毛布の購入も考えています。

5 2020-11-04

ダブルサイズを購入しました。
軽すぎず、とても暖かいです。お得に購入できたのも大満足です。

5 2020-03-21

評価に、暖かくない。などあったので少し不安でしたが、毛布の上からかけたらとても暖かいです(^^)
今まで違うものをかけていましたが肌寒く、何枚も重ねていました。
両脇に子供を抱えて寝ているので、重さと合わせてとても窮屈に感じていましたが、今は毛布と掛け布団2枚で充分です!
安い値段で買えて、とてもお得でした(^^)

5 2020-01-02

軽くてあったかい
今までニトリの掛け布団を使っていましたがこちらの商品に買い換えました。軽くてあったかいです!羽毛だと軽すぎてなんとなくダメなので、程よい軽さ・重さとじんわり暖かくて寒い日もよく眠れます。良い買い物をしました。

• 闇幽霊さん
  • 闇幽霊さん

5 2019-11-24

凄く良いです。
毛布と一緒に使ってますが
暖かいので気が付くと布団だけで
眠ってしまうぐらい暖かいです。
良い買い物が出来ました‼️

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2015-02-19

初めてダブルの掛け布団を買いました。薄くてよいと思います。紐を結ぶところがあり助かります。カバーは別途用意したものを使用していますが、洗濯時には付属のものを使うかもしれません。ダブルロングサイズとはどんなサイズなのかと不安でしたが市販のカバーもピッタリでした。

5 2014-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
予想外
急な来客が決まり慌てて準備することになりました。正直品質よりも時間で選んだため、あまり期待していませんでした。ですが届いてみてびっくり!厚みもサイズもたっぷりあって、なんといっても変な匂いが全くない!すぐにベストの状態で使うことができました。お客様も大満足!後日一度試しに使ってみたのですが、ほんとに軽くて温かい。そのまま使い続けています。もう一枚ほしい感じです。

5 2014-02-16

安くて温かい!
これまで羽毛布団のシングルサイズを夫婦で一人一枚ずつ使っていました。
ダブルサイズの羽毛布団を購入しようと考えていた時にこの商品を紹介するサイトを見つけました。
羽毛布団と比較すると、安い!しかもカバー付き!!
商品は実際使ってみて、寒い夜も温かくまさに説明通りです。さらに抗菌・防臭機能も備わっているお勧めの商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団