4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読んで参考にしようと思いましたが、感想がまちまちなので通常のサイズS(22.5センチ)を注文しましたが、足が入らないくらい小さかったです。キツいくらいはありますがこれはちょっとびっくりでした。返金も考えましたが色も形もきれいなのでMに交換しました。馴染んできたらゆるくなりそうですが、今の所はぴったりです。往復の送料で何だか高い買い物になりましたが、サイズが合えば手頃な価格で色々なカラーが揃えられるので良いのではないでしょうか。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりいい
パンプスは23.5、スニーカーやフラットシューズは24を買うのですが、こちらはMにしたところピッタリでした。気持ちキツイかなーって感じですが、クッションきいてるので痛いほどではなく、許容範囲です。Lだと大きかったと思います。ブラウン?を買ったのですが、このお値段には見えないと思います。ただ、内側のベージュがチラッと見えてしまうのが若干気になりますが、この値段だし、そのへんのクオリティを求めてるわけではないのでOK。淡い色など、色によっては安っぽく見えちゃうかな?とは思いました。

5 2015-12-29

ベージュスエードを購入
普段履く靴が22.5cmの為、今回もSサイズにしました。
半日履いて外出しましたが、かかとがフィットしている
おかげで脱げる事は無かったです。
今まで靴を色違いで購入した事は無かったのですが綺麗な色とデザイン、歩きやすさからこの靴なら違う色も欲しい、、と思いました!

• 861213さん
  • 861213さん

4 2016-04-05

サイズが・・・
秋verをSサイズで購入してピッタリ。慣れてくると少し抜けるかな?という感じだったので、今回の春verもSサイズを購入。
が!履いてみたらキッツい!(◎_◎;)しばらく履けば馴染むかなーと思いましたが、2〜3分ただ履いてるだけで激痛(;_;)こりゃダメだと思い、Mサイズに交換しました。結果ぴったりでした。でも馴染むと抜けそうなサイズ感なのでインナーソールで調節することになりそう。
秋verがピッタリだったよ!って方は、今回は1サイズあげた方が良さそうです(`_´)ゞ!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前のタイプは私には22.5cmでも大きすぎて、中敷敷いても、かかとの滑り止め敷いてもカポカポ抜けて、あー失敗したなと思ってました。
こちら改良されて小さめになったということで再度チャレンジ。
今回のは中敷入れることなくばっちりでした!
レビュー評価はイマイチですが、私の足にはぴったりで大満足です!
前回のが大きく感じた方は今回サイズ通りでぴったりかもです。
オーダーメイドではないので、同じサイズでも合う、合わないはありますよね。
アミ◯ミさんのも私には大きくて、セストさんのと合わせて4色ぐらいもってますが、全部今回のに買い換えたいぐらいです。
ピンクを購入しましたが、淡いピンクニット、ダメージデニム、こちらのピンクパンプス合わせるとすごく可愛かったです(*^^*)
1日ショッピングモールを歩いても、全然抜けることなく、カポカポ抜けるストレスを感じず履けました!
買ってよかったです^ ^

4 2016-02-17

ほぼ満足です
レビューからもサイズが小さくなったとのことだったので
普段パンプスは22.5を履くときもありますが思い切ってMを購入。
素材もデザインの安っぽさは無く素敵な靴だと思います。
サイズが問題でしたが、いっぱい履いた場合ゆるくなりそうな気もします。
できたらSも履き比べてみたかったのが本心ですがネットはこれが難しい・・・。
でも、しばらく様子を見て中敷きで調整したいと思います。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅広め、甲高普通 23.5〜24cm サイズです
ライトグレーのLを購入しました。
みなさんのレビューを参考にLを購入しましたが、
かかとがぬけることもなく、スムーズに歩けます。
春にはくのが楽しみです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いた瞬間柔らかくてふかふかで履きやすい!と感じました
他社の売れてるやつは先が尖りすぎてて、折れ線が入ってしまうのが嫌いなのですが、これは程よいトウとヒールとで、そしてこのお値段は嬉しすぎます
イロチ買い検討中(≧∇≦)

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふだん25.5cm
スニーカーなどは25.5か25を買います。
普通のショップでは24.5やLサイズまでしかなくいつも靴選びに苦労してました。
レビューをみてアミアミさんと迷いましたが、アミアミさんが売り切れだったのでこちらでベージュスエード購入しました。
配送もとても早く助かりました!
はいてみるとサイズもぴったり!かかと部分がかたく最初靴擦れしましたがはいているうちになじみます。色も使いやすそうなベージュで素敵です。
仕方ないのかもしれませんがめっちゃ汚れやすいです。1日履いて帰りにはつま先部分に黒ずみが…すぐそこだけあらったので取れましたが結構気を使わないといけないかもです。
全体的にはとても気に入ったのでまた利用します!

4 2016-02-29

素敵です
普段23センチでMを購入しました。
色はオークです。
良かったです!
他社で激売れの靴も試したことがあるのですが、私はサイズが合わず、しかもつま先の折れ跡が気になるし、スエードはとても安っぽい感じで残念したが、こちらはサイズも良く、見た目も気に入りました。
仕事でもプライベートでも使っています。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
SSサイズ
旧タイプのSサイズはかかとがカパカパして合わなかったのですが、こちらのSSは大丈夫でした!ちょっとキツイですが、数日で馴染むと思います。ライトグレー素敵なお色でした。コーデがぱっと軽くなります。春になったらたくさん履きたいです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通販利用で初めて満足できました!
靴は通販で買えるものじゃないと思いつつ、やっぱりプチプラで楽しみたいときに通販の靴はデザインも良いものが多く、おすすめがあると試していました。でもやっぱりサイズが合わないものばかりがほとんどで、とくに「かかとがパカパカする」ものが多かったです。
あと、S/M/L展開の靴が多いのですが、22.5の足にはSも大きすぎることが多々あります。
まず22.0cmから展開されているので、その分評価させていただきました。
でもこちらのパンプスは秋モデルから改良されたという点に、とくにかかとの浮きを軽減とありましたので、これで最後と試してみたところ、初めて届いたままの状態でかかとをパカパカさせずにはくことができました!
昨日届いたばかりなので、ちょっと厚手のタイツを着用しての室内ためし履きですが、それでもこれまでかかとうきまくっていた靴ばかりを買っていたのでちょっと感動すら覚えました。色違いでそろえようと思います!
お店の中の商品すべてが同じようにあうわけではないため、気になるのは今後の展開です。同じ木型で展開されるモデルがサイト内で明記されていれば大変助かります。
これからもがんばってください!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート中
オークとライトグレーを購入。
さすがにまだ履くには浮いてしまうカラーですが、春に履くのが楽しみです!
冬のタイプに比べてソールが白、靴の裏も白なので、オークでも重くならなそうです。
このシリーズは、コストパフォーマンスが素晴らしいです!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
悩んだ末買って成功!
足が26センチ、幅が狭い(Eより狭い)私はなかなか足にあうパンプスがなくて買っても失敗してばかりでした。
ずっと気になっていたこのパンプスが改良された&幅がちょっと狭くなったかもというレビューを見て購入決定!
ネイビーを購入したのですが、すごくいい色で白のパンツに合わせて履いています!
かかとも脱げにくくパカパカしないので子どもと歩いていても追いかけられます(^-^)
買ってよかったです!

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
春用に購入‼
前回の秋冬バージョンが良かったので春用に購入しました。秋冬はLLでちょうど良かったですが、今回はレビューを参考にワンサイズ大きくしました。
結果、ちょうど良かったです。秋冬バージョンよりサイズが一回り小さく感じました!!
まだ外で履いてませんが、秋冬バージョンと同様に、足が痛くならないと嬉しいです。
この値段で満足な一足です(^^)

関連ジャンル レディース靴パンプス